Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2669 из 7817 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 3669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,361 по 53,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #53361
    Постоялец форума
    Может и фейк,но не хочется верить,что брехня!
    https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/vypuski/zhit-zdorovo-vypusk-ot-25-05-2020

3. Вверх #53362
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Да ну? И в чем же тупость?
    вы сами работаете в одиночку и бесплатно?

4. Вверх #53363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы сами работаете в одиночку и бесплатно?
    А Вы на кого работает?

5. Вверх #53364
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да, прикинь. Не все рождаются в Горишных Плавнях как ты и не у всех папа и дедушка были вертухаями на зоне или крепостными.
    сочувствую вам,бывает.

6. Вверх #53365
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Может и фейк,но не хочется верить,что брехня!
    https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/vypuski/zhit-zdorovo-vypusk-ot-25-05-2020
    Я все-таки надеялся, что не доживу до того дня, когда на ОФ будут постить Малышеву не в качестве мемов
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #53366
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А Вы на кого работает?
    я тупых комментов не пишу

а вы пишите

вот я и интересуюсь причинами такого пещерного понимания производственных и экономических процессов.

8. Вверх #53367
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Люди умирают не от самого вируса, а от осложнений, который вирус вызывает и особенно на организм с проблемами здоровья и особенно сердечно сосудистыми.
    Практически тоже самое можно сказать и про СПИД
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

9. Вверх #53368
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я все-таки надеялся, что не доживу до того дня, когда на ОФ будут постить Малышеву не в качестве мемов
    дно можно пробить не только в Политике. ))

10. Вверх #53369
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    дедуль хватит уже раздавать советы, когда тебя не спрашивают (напоминаю страна советов развалилась почти 30 лет назад)
    давай по теме, не отвлекайся, будеткаквиталиичерездвенеделиилишо?
    А дети страны Советов привели к власти клоуна и своим выбором переплюнули дедулек и бабулек.
    Последний раз редактировалось litissia; 25.05.2020 в 14:45.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #53370
    Айболит форума

Вчера МАУ чартерный рейсом уже повезли в Польшу наших заробитчан.

12. Вверх #53371
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Практически тоже самое можно сказать и про СПИД
    любой вирус может дать осложнения на слабое звено в организме или прицельно действует в отношении определенного органа (например, гепатит с). у спида другой способ и соответственно, скорость распространения.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #53372
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вчера МАУ чартерный рейсом уже повезли в Польшу наших заробитчан.
    потом объявят новый карантин и они будут ползти обратно! и так бесконечно, задолбали уже
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #53373
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    не, тупице не понятно... почему у них ОК, а у нас нет? потому что они живут с туризма? поэтому?

Мдааа... Вы верите в то, что написали?
    мадам, 30 лет назад фраза "я сфоткала на телефон и отправила по почте в Австралию, а этот гад мне через минуту написал, что видел меня через вебку в клюбе с Сирожей" неминуемо привела бы вас в психушку. А сегодня ниче, привычно уже. .. Кстати , благодаря тому же Гейтсу и его коллегам. ..

15. Вверх #53374
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    потом объявят новый карантин и они будут ползти обратно! и так бесконечно, задолбали уже
    Вот и я о том ,карантин значит карантин для всех ,а то в Финляндию на сбор клубники уже поперли ,в Польшу на заработки ,а потом все будут назад проситься . Или если пускаете определённые группы ,открывайте границы для всех . А то как игра в кошки —мышки .

16. Вверх #53375
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Очень красиво описали "совковое мышление"... тянет минимум на диссертацию и лишний раз подтверждает, что и сами мыслите по совковому, превознося того, кто, по вашим меркам, сделал немыслимое, отдал миллион на благотворительность! Вот они, настоящие герои!
    Но вот как-то мне не так мыслится... герой тот, кто отдаст последний рубль на помощь другому, а сам сухарик будет грызть... придёт кровь сдаст, что бы помочь... а когда миллионом больше, миллионом меньше, оно как-то и не замечется, а пафоса зато сколько! не так ли? или ощутимо для бюджета?
    но то такое, каждый мыслит в меру своего развития... оставим эту тему... больше улыбнуло про ботинки Билла... балованный мальчик из обеспеченной семьи, который ещё с детства скучал... и от скуки чудил, как мог... чем же его "ботинки" тяжелы?)
    Психология бедного человека(((
    Тяжелы или не тяжелы - факт в том, что вам его и близко не понять. Как и ему вас, впрочем.
    Но ему лично др вас нет дела, а вам до него есть)
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да тут просто секта Билла Гейтса , а я все спорила и что то доказывала.Просторы интернета ни кому не чужды,про ботинки тоже повеселило ,только я уверенна ,что Далай-лама ну ни как Гейтса не имел в виду!
    Гейтс такой же человек из мяса и костей, никакое не исключение.
    "Ни кому, Ни как"... Омг. Ну не могу больше, не заставляйте мои глаза кровоточить, поставьте меня в игнор, что ли...

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Только умом не думается, что наварил на народе 100, а отдал 1.
    На одних вакцинах все "благотворительные" вложения возвращаются более чем в 20ти кратном размере.
    .
    Чушь. Уже не первыйраз развенчивала этот миф, который вы тиражируете с упрямством, достойным лучшего применения.
    Прибыль фармы от вакцин составляет всего 2-3%. Это не утверждение СМИ, а финансовые документы. Отнюдь не во всем мире рулит "чёрная бухгалтерия".
    https://moz.gov.ua/article/immunization/chi-nazhivaetsja-velika-farma-na-prodazhi-vakcin

сложно мыслить логично, когда речь идёт о суммах, которые тока во сне видел... когда мысль о том, что отдал миллион!!! просто в голове не укладывается... человеческие качества при этом уходят даже не на второй план...
    Вы это исключительно со своей колокольни. И это нормально. Все в глазах смотрящего.
    Но люди разные, с разной психологией. Не равняйте всех по своим представлениям.

та я себе представляю... сидит такой, не спит, не ест, не пукает, не какает, всё о человечестве думает... куда бы ещё на благотворительность отстегнуть... и жена рядом в лаптях стоит, платочком ему лобик вытирает, что б не отвлекался...
    переживает, бедолага о человечестве... ой, переживает...
    Вооот. Уровень!
    Не блажили бы и не судили всех по себе. Но по-другому человек судить не способен, поэтому, собственно, и "не суди".

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    С такими "умными" кризисами миллионам светят только "умные" лачуги.
    Написала дама на смартфоне... или планшете... из своей квартиры или дома... не гневили б Бога.
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Не существует никаких противовирусных препаратов
    Существует. Только не универсальные, а таргентные. Например, против гепатита С. И не только.
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Россияне отрапортовали,что вакцина уже есть! 19 врачей сделали прививку этой вакциной. Она 2-х ступенчатая. Прививают один раз,через 2 недели еще раз. Всю страну вакцинируют в течении 6-8 месяцев.
    Так что спокуха! Всё рано или поздно заканчивается,кончится и это безобразие. Как закончился птичий,свиной гриппы,царс, эбола и прочая хрень. Жизнь продолжается....
    Может и фейк,но не хочется верить...https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdorovo/vypuski/zhit-zdorovo-vypusk-ot-25-05-2020
    Не фейк, но не совсем точно. Они-то изобрели, так как партия сказала быть впереди планеты всей. И себе укололи.
    Но массово вакцинировать так нельзя, протоколы исследований не обойдёшь, это "откат назад", мир такого не примет. Разве что насильно, если власть велит, кого получится, они и станут "полигоном" (((
    А для нормального утверждения и массового внедрения вакцины нужно время - оценить действие в долгосрочной перспективе.
    https://ru.krymr.com/a/biologi-o-ned.../30630488.html

17. Вверх #53376
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Вот и я о том ,карантин значит карантин для всех ,а то в Финляндию на сбор клубники уже поперли ,в Польшу на заработки ,а потом все будут назад проситься . Или если пускаете определённые группы ,открывайте границы для всех . А то как игра в кошки —мышки .
    авакадзян сказал шо для всех откроют с 15 июля но это не точно
    тут пляжный сезон близится со всякой заразой (благо пока погода играет против)
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #53377
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Ну вот откроют сейчас границы для всех - куда ты сможешь полететь? Только туда где тебя примут. Их в Финляндии и Польше принимают - вот они и летят. Так понятно?

19. Вверх #53378
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну вот откроют сейчас границы для всех - куда ты сможешь полететь? Только туда где тебя примут. Их в Финляндии и Польше принимают - вот они и летят. Так понятно?
    Так карантин вечно будет идти !

20. Вверх #53379
    Айболит форума

У заробитчанина, прилетевшего в Австрию, выявили коронавирус, приехала группа из ЗУ туда на сбор огурцов .
    Как известно, были организованы рейсы в Финляндию, Австрию, Великобританию и Польшу. Из этих государств обязательное тестирование по прилету проводит только Австрия.

21. Вверх #53380
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Вот. Народ начинает понимать, что-то где-то его водят за нос. Интересно, где?))
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 2669 из 7817 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 3669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права