Сообщение от
_Freya_
Привет, девочки)
Родила Кирилла в 8 45, 3500 и 50см
Проснулась в 2часа ночи и больше не спалось, до 5 утра тынялась по дому, замерзла, легла, чувствую начало болеть как на месячные, и сразу с периодичностью 10минут, через 20 минут потекло, думала, что выделения хлюпнули сильнее обычного, но тут как давай течь. Я бегом к мужу - просыпайся, едем) Пошла в душ, побрилась, помыла голову, посушила - 6 утра.Отвезли дочку моим родителям, посмеялись, что как бы мы еще рассвет встречали и доехали как раз до роддома, а я чувствую, что нифига не 10минут уже, а много чаще схватки, позвонили договорному врачу. На кресле посмотрели 7 пальцев! Клизма и родзал бегом. Признаюсь - я орала, муж говорит на улице слышно было, он был со мной все время, даже в родзал пустили его. Три потуги, эпизио, и вот он мой мальчик! Муж говорит даже прослезился, когда малыш закричал. В родзале холодно, меня прям трясло, нужно брать не просто простынь как я сделала в родовую, а полный комплект, хоть укрыться можно, а то укрыли меня послеродовым комплектом и он весь в крови! Ледяная бутылка между ног на шве это я вам скажу капец! Матка сокращается на второй раз ооочень больно. Малыш с первых секунд на груди и не слезает, молозива много, мне кажется. Черные волосы на ушах и спине, зато на голове светлые пока) В общем я довольна, лежу в бесплатной на 3 этаже. Аиста отпускаю.
Социальные закладки