Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2669 из 2860 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,361 по 53,380 из 57199
  1. Вверх #53361
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, так схватила аиста за хвост, что тот не смог вырваться )))))))) приехала в роддом в 20-30 и в 21-24 лежало мое родное чудо у мегя на животике )) третьего мне уже реально страшно будет рожать ))) родились 3240 и 53 см, моему счастью нет предела, очень хочу спать, но лежу любуюсь
    Поздравляю, как хорошо, что все так быстро прошло, здоровья тебе и твоему чуду
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #53362
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)
    Родила Кирилла в 8 45, 3500 и 50см
    Проснулась в 2часа ночи и больше не спалось, до 5 утра тынялась по дому, замерзла, легла, чувствую начало болеть как на месячные, и сразу с периодичностью 10минут, через 20 минут потекло, думала, что выделения хлюпнули сильнее обычного, но тут как давай течь. Я бегом к мужу - просыпайся, едем) Пошла в душ, побрилась, помыла голову, посушила - 6 утра.Отвезли дочку моим родителям, посмеялись, что как бы мы еще рассвет встречали и доехали как раз до роддома, а я чувствую, что нифига не 10минут уже, а много чаще схватки, позвонили договорному врачу. На кресле посмотрели 7 пальцев! Клизма и родзал бегом. Признаюсь - я орала, муж говорит на улице слышно было, он был со мной все время, даже в родзал пустили его. Три потуги, эпизио, и вот он мой мальчик! Муж говорит даже прослезился, когда малыш закричал. В родзале холодно, меня прям трясло, нужно брать не просто простынь как я сделала в родовую, а полный комплект, хоть укрыться можно, а то укрыли меня послеродовым комплектом и он весь в крови! Ледяная бутылка между ног на шве это я вам скажу капец! Матка сокращается на второй раз ооочень больно. Малыш с первых секунд на груди и не слезает, молозива много, мне кажется. Черные волосы на ушах и спине, зато на голове светлые пока) В общем я довольна, лежу в бесплатной на 3 этаже. Аиста отпускаю.
    Поздравляю! Умница. Растите большие и здоровые!

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

3. Вверх #53363
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Давай бояться вместе. Мне тоже страшно(((
    И я с вами(((

4. Вверх #53364
    Постоялец форума
    У меня какая-то апатия ближе к родам..уже все равно почти, будет муж со мной или нет..Так тяжело становится ходить и спать( изжога замучала, и так горло болит, краснючее, а эти выбросы кислоты как на рану, реально. Только принимаю горизонтальное положение - желудок просится наружу. А еще минимум месяц, максимум два. Я в первую беременность не понимала девочек, хотящих уже поскорее родить, мне было страшнее рожать, да и изжоги такой не было, малая низко лежала. А теперь я дни считать начинаю до 38 недели. Мужа уже предупредила, что будем Ксюню вместе выкуривать, в смысле мужетерапию попробуем и др.методы. дух, нажаловалась)

5. Вверх #53365
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Ух ты)) какой шустрый ребенок)) поздравляю!!! А чего страшно третьего рожать? Если так быстро все прошло?
    Спасибочки )))) страшно не успеть доехать )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

6. Вверх #53366
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У меня какая-то апатия ближе к родам..уже все равно почти, будет муж со мной или нет..Так тяжело становится ходить и спать( изжога замучала, и так горло болит, краснючее, а эти выбросы кислоты как на рану, реально. Только принимаю горизонтальное положение - желудок просится наружу. А еще минимум месяц, максимум два. Я в первую беременность не понимала девочек, хотящих уже поскорее родить, мне было страшнее рожать, да и изжоги такой не было, малая низко лежала. А теперь я дни считать начинаю до 38 недели. Мужа уже предупредила, что будем Ксюню вместе выкуривать, в смысле мужетерапию попробуем и др.методы. дух, нажаловалась)
    Вот и я уже дни считаю,когда уже,хотя только 33 неделька.Но сил реально уже нет,так все тяжело делать,тазовые кости болят,последнии дни еще и тяжело дышать,воздуха не хватает.

7. Вверх #53367
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем приветики. Мамочек поздравляю, востанавливайтесь быстренько, а деткам спокойных животиков и вкусного молочка.
    А мы сегодня вест день гуляли. Опять кишечник козни строит, еле в туалет сходила, а теперь животик ноет.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

8. Вверх #53368
    Новичок Аватар для Candy-Molly
    Всем спасибо за поздравления!))) Очень приятно. Новоприбывшим в наши ряды большой привет и поздравления))))))

9. Вверх #53369
    Patissier
    Ой, сколько аистов!!!!!
    Девочки, умнички!!!!
    Поздравляю вас с рождением деток!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #53370
    Мама года
    Девочки, любительницы мела, заказала с сайта mel.ok набор пробников, попробовала по кусочку - не моё))) Думала свой любимый Цитра кальцемин заменить им.
    Кто хрумает, могу отдать, район ж/д вокзала, можно и в другие районы по договоренности.

11. Вверх #53371
    Посетитель Аватар для Техи
    А подскажите, я заметила ещё дня четыре назад розовые выделения..вот прям розовые прирозовые,это бывает иногда,даже не каждый день,на пробку не похоже,хотя я и не знаю,как она выглядит..но не слизь,так вот в четверг была ж я на кресле,врач сказала, все хорошо, может это эрозия..вот сегодня опять..и прям такой ярко розовый цвет..странно..совсем немного..переживаю,это не может быть отслойка??но на кровь это мало похоже..у кого-то было такое?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

12. Вверх #53372
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    А подскажите, я заметила ещё дня четыре назад розовые выделения..вот прям розовые прирозовые,это бывает иногда,даже не каждый день,на пробку не похоже,хотя я и не знаю,как она выглядит..но не слизь,так вот в четверг была ж я на кресле,врач сказала, все хорошо, может это эрозия..вот сегодня опять..и прям такой ярко розовый цвет..странно..совсем немного..переживаю,это не может быть отслойка??но на кровь это мало похоже..у кого-то было такое?
    Да, розовый- это странно... Вобще, я когда попала в рд с выделениями, меня на узи послали, чтобы посмотреть нет ли отслойки. Может тебе тоже надо?

13. Вверх #53373
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    А ты врачу сказала за эти выделения? может стоит ей позвонить и уточнить?
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

14. Вверх #53374
    Patissier
    ты бы позвонила врачу. Может быть это шеечные выделения, шейка к родам готовится. Но первым делом стараются исключить отслойку.

15. Вверх #53375
    Частый гость Аватар для nukkii
    Скорей бы ноябрь ..сил моих уже нет .ночью не сплю , спину ломит ни стоять , не лежать не могу ..

16. Вверх #53376
    Девочки, я сказала в четверг про эти выделения врачу в консультации, она что-то не придала особого значения,сказала,скорее всего шейка,но на узи-то я не была..блин,надо было сходить самой((посмотрю до завтра что ли..это просто иногда происходит..успокаиваю себя тем,что при отслойке, наверное, именно кровь должна быть
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

17. Вверх #53377
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, я сказала в четверг про эти выделения врачу в консультации, она что-то не придала особого значения,сказала,скорее всего шейка,но на узи-то я не была..блин,надо было сходить самой((посмотрю до завтра что ли..это просто иногда происходит..успокаиваю себя тем,что при отслойке, наверное, именно кровь должна быть
    Юля, а про саму шейку она тебе что- то говорила? Короткая/длинная, мягкая/твердая, раскрытия нет?

18. Вверх #53378
    Частый гость Аватар для nukkii
    Странный врач ..

19. Вверх #53379
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Юля, а про саму шейку она тебе что- то говорила? Короткая/длинная, мягкая/твердая, раскрытия нет?
    Сказала,раскрытия нет,нормальная шейка,пока не рожаешь,но там эрозия, выделения могут быть из-за неё
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

20. Вверх #53380
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Скорей бы ноябрь ..сил моих уже нет .ночью не сплю , спину ломит ни стоять , не лежать не могу ..
    А еще плюс бессонницаИ малая то икает,то толкается,когда на боках лежиш,не нравится ей так,только когда на спине лежу,тогда утихает.
    Утра Всем девули!

Закрытая тема
Страница 2669 из 2860 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права