|
http://forumodua.com/member.php?u=499993 она же и продает и консультирует.
♡счастлива безумно♡
у меня тоже матка безумно больно сокращалась. Но на 3 день уже нормально было. В первые роды вообще не больно было.
я тоже не пила
у меня тоже были болезненные, но у меня швы от эпизио больше намного болели и притом постоянно почти, а матка сокращалась периодами.
Платье на выписку? Сын и папулей молодцы )
я всегда делаю так: их выслушиваю, сама делаю так, как считаю нужным. Ну если уж никак не доходит, то прямо та ка и говорю как есть, но это бывает редко.
А мы сегодня первый день с сосей ), я вам скажу что мне нра
Девочки а кто-то отправлял посылки в Германию? Какой службой лучше воспользоваться?
Спасибо за сына и за дочь..
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Блин, девочки вы меня сейчас очень обрадовали насчёт 2 родов и матки((
Спасибо за сына и за дочь..
я свечку обезбаливающую вольтарен ставила. У меня со спиной проблемы и у меня боль такая была опоясывающая и живот и спина, я ходить не могла, спина как занемевшая была и чувствовала одну боль. Основной приход у меня пришел на вторые сутки ночь терпела, утром поставила свечку, третьи сутки терпела уже полегче было, а дома уже нормально вроде. В среднем держит сутки-двое
С покупочками вас, плед с Макквином очень нужная вещь
Я в первую беременность просто слушала и делала по своему, если навязывали, спокойно объясняла, что это мой ребенок, как считаю нужным, так и поступаю. В эту беременность меня уже никто не трогал
Я вся такая хозяйка аж тошнит, седня вишни два ведра нарвала у папы на очередные закрутки, абрикосок ведерко, чувствую спине моей капец, только лежа не болит
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
Социальные закладки