Сообщение от Малыш Бу Да вы озверели все? Хватит тут тоску наводить Ой.....не бузи
Сообщение от NimfetkA :) Ой.....не бузи А шо... я мальчик чувствительный... могу и расплакаться
Сообщение от barabachka та дел не в проворот, некогда бубликом лежать) Бубликом ещё ладно, главное, чтобы ты не лежала как бревно.))) А то получится как в записке Пьеро к Буратино; Я вас поздравляю, вы прекрасная пара, Мальвина в постели бревно - бревном.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Малыш Бу А шо... я мальчик чувствительный... могу и расплакаться Ой прям таки не верю!
Сообщение от Малыш Бу Да вы озверели все? Хватит тут тоску наводить ШО, запережывал. Нибося
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c ШО, запережывал. Нибося А чего ему переживать?!
Сообщение от Бармалей) Бубликом ещё ладно, главное, чтобы ты не лежала как бревно.))) А то получится как в записке Пьеро к Буратино; Я вас поздравляю, вы прекрасная пара, Мальвина в постели бревно - бревном. Хочеш кайфануть, сотри может быть передозировка. Бася устала, неращитает как жахнет двойную порцию....
Сообщение от NimfetkA :) А чего ему переживать?! Ну думает может мы на тебя глазок положили пока его нет
Сообщение от jog c Ну думает может мы на тебя глазок положили пока его нет Ну тут достаточно красавец-комсомолок чтобы на них свои гоаза класть
Сообщение от NimfetkA :) Ну тут достаточно красавец-комсомолок чтобы на них свои гоаза класть Хах, оно то да, но .....
Бу, дружище, ты в футболе? яятуре играет
Сообщение от jog c Хах, оно то да, но ..... Ну шо но?!
Сообщение от jog c Хочеш кайфануть, сотри может быть передозировка. Бася устала, неращитает как жахнет двойную порцию.... А я пива выпил, и мне все до бабушки.
Сообщение от NimfetkA :) Ну шо но?! Трудно тебе объяснить, ты не самец
Сообщение от Бармалей) А я пива выпил, и мне все до бабушки. Это не защищает, а усугубляет
Так все я на футбол.....................
Сообщение от jog c Трудно тебе объяснить, ты не самец Ой...вот эти ваши павлиньи танцы я понимаю
Сообщение от jog c Так все я на футбол..................... Ох уж этот фютбол
Та мне сегодня не до футбола
Сообщение от Малыш Бу Та мне сегодня не до футбола А до чего тебе?Шо весь в делах???
Правила форума
Социальные закладки