|
Всем приветики!!!
Салака!Примыкаю к феячущим!!!))
Красотища какая!!!Я тоже в последнее время помешалась на африканских сувенирах!!!У меня и слоны, и носороги,и неподъёмный бюст африканской девушки(у брата отобрала)),фигурки из цельного дерева,ещё и ажурные,сандаловые..А из этого рейса муж привёз два стада(по 5 штук слонов),только одно стадо из светлого,а второе- из тёмного дерева..И одно предназначалось на подарок,еле выбрала,чуть голову себе не сломала!!..)))Лучше бы уж одинаковые вёз!
Мужа с подписанием контракта!Линочка! Готовсь!Хвостик пистолетом!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Спасибо, всем феячащим...пойду еще сублимировать мечту по Юлькиному совету.
А у меня мужа не везет никаких сувениров, чему я очень рада. не люблю пылесборники, ток у кого-то посмотреть. У меня ток колокольчики, я их со всех стран тащу, ну и муж иногда. ну у каждого свои тараканы. Хотя сандаловое дерево пахнет восхитительно, вообще люблю дерево.
DUM SPIRO, SPERO
Девули всем привет!!! В полглаза почитала Вас! И-ка, Юлечка, хвостик пистолетом! Илиночка, с подписанием контракта Вас, наслаждайтесь друг другом в полной мере!!! Салака, Львеночек, скорейшего возвращения любимой половинки!!!
Какие еще новости? Дашулька Мазер проводила уже? Викторика уже получила флай-детали?
У меня нервов уже нет совсем((((( Просто все кругом не ладится. Еще и приход любимого откладывается на неопределенный срок, Вишипс в своем репертуаре - никогда не знаем когда уходим и когда приходим, до последнего момента морочат голову(
Трижды мама!
Таировские девочки!!! Обратите внимание!!!http://*************/?p=97331
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветики! Мы уже тоже подписали конракт и завтра в 7 утра ту-ту на Стамбул, потом Дубаи и Коломбо, потом гостиница и судно! И всего 3 ночи почти без сна....
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Улиточка,дорогая.Попроси маму пусть приедет помочь.....тебе тоже надо отдыхать...
Иллина,всего вам хорошего...мужу хорошего рейса!
Вардочка,ты умничка!не теряешь чуВства юмора!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки