Сообщение от Igor28 С Рождеством дорогие будуарцы и будуарихи!!!!! Сам такой))))))))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
о! Проходите гости дорогие! хлеб,соль, водочка?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Bugsy Siegel Я туда как зайду, так потом в "бане" чалюсь. МуЖЫчины у них озабоченные, кидаются как собаки на чужака. (а промолчать у меня не получается). А я думаю за что тебя так часто банят))))))
Сообщение от li-ven о! Проходите гости дорогие! хлеб,соль, водочка? не ну ни хрена себе.... я уже тут в качестве гостя оказался!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от li-ven о! Проходите гости дорогие! хлеб,соль, водочка? Ну все, я растаял, Вы просто прелесть.
Сообщение от Orbital Kid Сам такой)))))))))))))) а шо поделать....)))
Сообщение от Orbital Kid А я думаю за что тебя так часто банят)))))) Та да, есть такое дело. Политика вообще грязь, достала она меня, душа потянулась к прекрасному, в МИД))))
С Рождеством!
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка С Рождеством! Болеешь все?)))))
Сообщение от Igor28 не ну ни хрена себе.... я уже тут в качестве гостя оказался!!!!! та не, я предположила, что сейчас к нам нагрянут гости из небудемговритькакойулцдильни)))
Сообщение от Bugsy Siegel Ну все, я растаял, Вы просто прелесть. я еще и на машинке могу!)))
Сообщение от Orbital Kid Болеешь все?))))) бухыкаю трошки, а так уже почти в строю ))
Последний раз редактировалось Ёлка; 07.01.2012 в 14:54.
Сообщение от li-ven та не, я предположила, что сейчас к нам нагрянут гости из небудемговритькакойулцдильни))) они боятся ))))))
Сообщение от Igor28 не ну ни хрена себе.... я уже тут в качестве гостя оказался!!!!! Нигани))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven я еще и на машинке могу!))) Я буквально чувствую массу Ваших скрытых достоинств)))
Сообщение от <VIKUSIK> Нигани)))))))) не буду, уже успокоили вы меня )))
Шотакои? Ливеняка новеньких увидела?)))))
Сообщение от Igor28 они боятся )))))) та мы ж не штрашные)) мы ж накрашеные!)) ты ж знаешь!
Сообщение от <VIKUSIK> Нигани)))))))) то он кокетничаетЪ))
эх, коньячОк))))
Правила форума
Социальные закладки