|
А у меня на даче работает меееедленнооо одна лишь камфорка на электрической плите. Готовить одно удовольствие) посочувствуйте мне) всем привет!
Добрый вечер)))
На ужин нам с малым картошку под "парусами" с салом приготовила, а папе нашему отварила картоху с укропом) + икорка из синих и спаржевую фасоль в сухарях сделала, а запили все это квасом домашним) правда он у меня в этот раз совсем светлый получился...прям белый)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
Я похоже сегодня лентяйничаю))) зеленый борщ еще на сегодня есть, фаршированные кабачки имеются, на утро каша . разве что компот сварю и все))) от плиты свобода)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
и у меня лень Ленская))))))))))
но завтрак надо детворе сделать, на обед тоже борщ зеленый есть, на ужин надо что то подумать
Доброго денечка всем!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки и мальчики. Вроде закончилось мое безумие на работе и я снова с Вами.
Вот только чуток поспать бы не мешало.. И пару дней нифига не делать. Не то организм что-то ругается от такой работы((
Как говорила моя дочка в детстве, на завтрак мирмишелевая молочная каша, сырники и зеленый чай.
На обед супчик обыкновененький (картошка, маркошка, капуста). А на ужин еще не думала. Надо у мужа спросить пожелания. Не то дочку, как не спроси, в ответ вечно: не знаю.
поборола лень свою, и пожарила сырников, сделала огуречно редисочный салатик, и бутики корейка+брынзочка и под гриль их, вкусный завтрак получился![]()
Когда не знаю что готовить - иду читать рецепты в любимых блогах) через полчаса я уже на кухне что то готовлю)
Добрый день!
После вчерашних пиццы и квадратиков с черникой сегодня обедаю овсянкой с помидорами....
Девушки, квардратики с черникой, делала в первый раз - очень - очень вкусно, и не пирог и не печенье! Нежная и сочная выпечка!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюшка, ты к нам со своим огородом
А меня давление укрыло......156 на 103.....высоковатенько поднялось![]()
Привет!
СЛушайте, в ытоже успеваете кучу всего когда мужа долго нет? )) Я вчера сварила два тазика сливового варенья, прополола огород, занялась розмаи своими, убрала квартиру, заквасила бочку огурцов, икру сырую сделала) Вечером села и думаю, был бы муж дома я бы этов се дня на три растянула)
А сегодня варю дынное варенье и пользуясь временем до приезда мужа нажарила ему стопку блинов) оть так они доживут целые-невредимые до его приезда)))
Мама Мальчиков :)
Дорофеюшка, если бы не работа, я бы успевала гораздо больше
У мужа сегодня мероприятие, поэтому совместный ужин отменяется. Поставила чаёк турецкий вариться, отрежу брынзы и покайфую в одиночку.
Всем хорошего вечера!
З.Ы. А куда все подевались?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Все ушли на море, а я лежу у меня депрессион![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки