Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2667 из 7817 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 3667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,321 по 53,340 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #53321

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Это был другой коронавирус, там инкубация маленькая была и эпидемия захлебнулась. Все эти пневмонии, свиной, куриный "грипп", всё вызывают коронавирусы.
    а текущие тесты на какой именно из них?

3. Вверх #53322
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    секунду... а если "все не умрём", то зачем дома-то всех сидеть заставили? ты только что отрёкся от смертельной угрозы ковида, так что не юли теперь...
    Ты прикидываешься или реально тупишь? Ты вообще читаешь здесь кого то кроме себя? Подымись несколько постов выше я писал об этом.

4. Вверх #53323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А то что ковид мог спровоцировать инфаркт - не судьба подумать, да? Ты реально доктор? Когда подобное пишут доктора я понимаю в какой жопе находится наша медицина.
    А то что ваши сообщения на форуме могут спровоцировать инфаркт - не судьба подумать ?
    Где находится наша медицина вы поймете когда попытаетесь от чего-то вылечится

5. Вверх #53324

Антиковидник форума

Я долго возмущался рукотворным экономическим кризисом, которые как по команде устроили нам практически все правительства мира. Мне казалось верхом абсурда самим себе делать кровопускание такого вселенского масштаба.
    Я не видел никаких причин для такого кризиса, я считал избыточными карантинные меры, я долго доказывал, что нет никакой корреляции между смертностью от ковида и карантином. Приводил цифры, графики, расчеты, сравнения...
    Мне казалось безумием, что власти сами ввергают экономику в тяжелейшую рецессию, ограничивают наши свободы, ломают весь образ жизни...
    Я был убежден, что нужно всего лишь привести логические аргументы, что нужно лишь объяснить людям всю бессмысленность происходящего, всю чудовищную вредность этих мер.
    Я долгое время считал, что всего лишь необходимо доказать, что никакие жизни не спасаются, а напротив, смертность растет из-за отказа в медицинской помощи больным другими болезнями...
    К тому же рецессия провоцирует голод в странах третьего мира и счет трупов пойдет уже на миллионы. И нужно лишь показать это, чтобы люди одумались...
    И много чего еще я думал... А теперь я уже так не думаю. Почему? Потому, что я понял одно важное обстоятельство: люди не хотят слышать логических аргументов.
    Люди хотят карантина, хотят экономического спада, хотят чтобы власти отняли у них их права, заперли их покрепче, чтобы тратились огромные деньги, чтобы банкротились бизнесы и т.д.
    Не суть важно, почему это так. (У меня есть кое-какие соображения на сей счет, но это уже не имеет никакого значения).
    Это так и этого достаточно, чтобы власти продолжали резвиться и тратить триллионы долларов, евро и рублей на бессмысленные и даже вредные прожекты...
    В какой-то момент я поймал себя на мысли, что вообще-то все главные катаклизмы человеческой истории последних столетий происходили исключительно по воле самих людей.
    Давно отошли в прошлое тотальные кризисы, вызванные извержением вулканов, моровыми поветриями или чудовищными наводнениями.
    Эти природные катастрофы и сейчас происходят, но они не имеют силы влиять на жизнь целых континентов. Они даже не влияют на экономические циклы и не видны с точки зрения мировой статистики.
    Ни одна из этих катастроф не может снизить мировой ВВП даже на полпроцента или увеличить показатели смертности за пределы статистической погрешности.
    Зато сам человек может устроить себе такое харакири, которое не под силу никакой природной стихии. Разве не сами люди устроили себе мировые войны? Разве не сами люди придумали "классовую борьбу" или "борьбу за чистоту расы" и прочие "невыносимые обиды", "чести нации" и "жизненные пространства"?
    И тогда, как и теперь, все вдруг захотели катаклизмов. Все как по команде вдруг решили, что вот никак не снести того положения вещей, которое есть. Что нужно его изменить, сломать, переделать.
    Что, например, заставило всю Европу одновременно хотеть воевать в 1914 году? Нет никаких естественных причин. Можно сломать голову, но так и не найти ответа.
    Разве тогда не было логических аргументов против этого безумия? Разве тогда не было людей, которые хотели достучаться до сознания людей или, хотя бы, их правителей? Были! Но что толку? Человечество хотело воевать. И война началась. И закончилась не раньше, чем человечество воевать расхотело.
    Так и сегодня как всегда: самые большие проблемы человечество создает себе само. И само же их героически преодолевает.
    Я усмехаюсь моей же собственной наивности: зачем я возмущался рукотворностью этого кризиса, если вообще все такого рода кризисы создает себе человечество само? У людей по-другому не бывает...
    Сейчас люди удивляются, слушая меня: как можно выступать против карантина, когда другого выхода просто нет? Разве вам не жалко наших стариков? Разве вы не видите, что иначе будут горы трупов?
    И тогда, в 1914-ом или 1939-ом, люди тоже говорили: как вы можете выступать против войны? Раве можно дальше терпеть такое положение вещей? Раве вы не видите, что дальше тянуть нельзя? Еще неделя и враги сами на нас нападут и уничтожат нас! Отнимут нашу землю, наши недра, изнасилуют наших жен, убьют детей...
    Только тот, кто совсем не любит свой народ, не хочет защитить его честь, спасти страну, уничтожить ненавистных врагов...

...............

Но во всей этой свистопляске есть и повод для оптимизма: карантин закончится лишь тогда, когда сами люди этого захотят.
    Потому, что карантин в мозгах, а не на улице.

6. Вверх #53325
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А то что ваши сообщения на форуме могут спровоцировать инфаркт - не судьба подумать ?
    Впечатлительным лучше читать журнал "Мурзилка" и радоваться жизни. Кто мешает?

Где находится наша медицина вы поймете когда попытаетесь от чего-то вылечится
    Поверьте, я знаю как глубоко и где она находится, иначе не утверждал бы это.

7. Вверх #53326
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    С такими диагнозами любой грипп может оказаться смертельным.
    Может. Но активность вируса, вызвавшего любой другой грипп, можно подавить препаратами, к которым он чувствителен. А ковид пока нет.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #53327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Может. Но активность вируса, вызвавшего любой другой грипп, можно подавить препаратами, к которым он чувствителен. А ковид пока нет.
    Не существует никаких противовирусных препаратов

9. Вверх #53328
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ты прикидываешься или реально тупишь? Ты вообще читаешь здесь кого то кроме себя? Подымись несколько постов выше я писал об этом.
    я тебе уже говорила, не хами, будь любезен
    сказал А, говори дальше, а не опускайся до хамства...
    что ты писал выше, что все умирают и ожидайте? это?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #53329
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Главное, что в Одессе все вымытые и не кашляют. К чему этот снобизм?
    Были мы в той Черногории, туристы все разные.
    это не снобизм, это маленькие парки центра, которые уже смердят дерьмом и мочой. Хотя жары еще не было и туалетов понаставили . Правда, платных.

11. Вверх #53330
    Не покидает форум
    Впечатлительным лучше читать журнал "Мурзилка" и радоваться жизни. Кто мешает?
    Вы и мешаете.

12. Вверх #53331
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Сколько людей протестировали ? (один человек мог тестироваться несколько раз)
    https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov
    Возможно на официальном сайте МОЗ есть интересующая вас информация.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #53332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov
    Возможно на официальном сайте МОЗ есть интересующая вас информация.
    Нет там этой информации

14. Вверх #53333
    Вы и мешаете.
    Вы журналы попутали - это ветка о ковиде а не о том "чем кормить морских свинок".

15. Вверх #53334
    Не существует никаких противовирусных препаратов
    А плоская Земля покоится на спине трех слонов, стоящих на огромной черепахе).

16. Вверх #53335
    что ты писал выше, что все умирают и ожидайте? это?
    Тут один профессор был, он специально для таких как ты лекцию проводил о том что если ВСЕ переболеют ковидом умрет от ковида около 1%. Так как ковидом все никогда не переболеют то и процент смертности к заболевшим будет больше но не намнонго. По факту Никто не говорил что ковид это бубонная чума, понимаешь или нет? Просто даже один процент смертности и быстрое распространения ковида схлопывает медицину впрочем как и экономику даже в самых цивилизованных странах.
    Если честно ты начинаешь уже утомлять.

17. Вверх #53336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А плоская Земля покоится на спине трех слонов, стоящих на огромной черепахе).
    Это к чему здесь ?

18. Вверх #53337
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    это не снобизм, это маленькие парки центра, которые уже смердят дерьмом и мочой. Хотя жары еще не было и туалетов понаставили . Правда, платных.
    так прояви инициативу и поставь био-туалеты бесплатно... или с себя начинать сложно?

Если честно ты начинаешь уже утомлять.
    ты уже давно утомил, но ничего, я же пытаюсь с тобой нормально разговаривать...
    вот ещё один ляп ты привёл... 1% смертности уничтожит экономику, а два месяца закрытых производств и границ повлияют положительно? да?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #53338
    Это к чему здесь ?
    К вашему высказыванию о том, что противовирусных препаратов не существует. И доказывать обратное столь же бессмысленно, как и доказывать сторонникам плоской Земли, что она круглая. Невозможно ничего доказать людям, игнорирующим научные факты.

20. Вверх #53339
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Нет там этой информации
    ( Жаль.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #53340
    вот ещё один ляп ты привёл... 1% смертности уничтожит экономику, а два месяца закрытых производств и границ повлияют положительно? да?
    Да, представь себе, это лучше когда куча людей корчится на больничной койке и еще больше гробит экономику.
    Понимаешь, карантин вводили люди не тупее тебя. Если бы было наоборот - то ты бы сидела в правительстве Штатов или Германии а не они, понимаешь о чем я?
    Проблема не только в смертности, а в том что миллионы людей могут потерять работоспособность на длительное время. Представь страну где полицейские, пожарные, медики и т.д. вместо того чтобы заниматься своим делом лежат на больничных койках, которых по факту и не будет, потому что все это будет массово и одновременно. Почитай про Италию как там начиналось и чем закончилось.
    Тяжело болеют ковидом 15% - представляешь эту цифру в размерах страны? Или тебя большие цифры только расстраивают?
    Тут вот Одессит007 все время постит график чтоб происходит когда количество заболевших превосходит возможности медицины. Тогда у же думают кого подключать к ИВЛ а кого просто оставить умирать задыхаясь.
    Как думаешь, почему такие страны как Италия, Испания, Штаты сначала игрались со всем этим а потом ввели все как один карантин, когда больницы стали больше похожи на поле боя чем на больницы, при чем в Штатах - вообще в первый раз в истории - ввели режим стихийного бедствия по всей территории? Чтоб тебя повеселить Трамп это сделал?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 25.05.2020 в 14:00.

Ответить в теме
Страница 2667 из 7817 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 3667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права