Его колбасит не эгоизм или еще что-то там. Его колбасит то, что ты к нему не рвешься. Ровно дышишь). Как-бы с ленцой и нехотя с ним поддерживаешь общение. А любой мужчина хочет, чтобы тетка горела и изнемогала, не могла дождаться, часы тянутся как годы и вот это все.
Я помнится тоже как приличная, воспитанная пуританской мамой девушка, считала, что никаких сожительств я не потерплю. Ага, не потерплю)). "Я снял квартиру, когда сможешь вещи собрать?" "Сегодня!"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так Дельфийка правильно написала - поменялись сценариями.
Если мужчина себя ведёт так, это нормально.
Да, может я и разленилась в бытовом плане. Действительно не хочу готовить, убирать.
Но и от него ничего не требую, ухаживания и подарки - сугубо его инициатива.
Каждый должен делать то, что хочет, а не НАДО.
Возраст уже такой...
Ну какие дети в 40+!?
Нет уж, всему своё время.
Дочку свою я уже можно сказать вырастила.
И мне проще чужих детей воспитывать, чем снова нырять в пелёнки.
Та то ж по молодости!!)) У каждого так было))
Страсти, планы на будущее, предвкушение...))))
Тоже квартиру снимали до свадьбы, я всячески старалась, ведь я супер секси и супер хозяйка, чтобы он ни на секунду не засомневался в правильности выбора))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 29.03.2017 в 09:12.
Кто знает...
Может если бы скакала перед ним аки молодая козочка, уже бы сказал давайдосвиданья.
Сколько раз у меня уже такое было..
Сейчас я не специально так себя веду. Так получается.
Этому пока не надоело, второй с "котиками-медвежонками" тоже периодически даёт о себе знать, никак не забудет.
Так что пока сплошные противоречия что нужно этим мужчинам - страсти или простора для их инициативы?
Попа твоя аппетитная нужна)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так и не приходится напрягаться) Если девушка слишком замороченная - проходим мимо, просто зрительно восхитившись попой) Очень хорошо, что поп красивых много и с не такими замороченными мозгами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Женщина, которая ничего не делает в семье и делать не хочет, на мой взгляд - никчемная мебель.Её надо выкидывать из окна
Скажите , мужчины, вы хотите иметь рядом с собой женщину, которая ничего не хочет для вас делать? Зачем вам такая нужна, если вокург полно женщин, которые будут дарить вам заботу и радость?
Особенно, если мужчина нормальный человек, приносит в дом деньги, оплачивает счета и кормит семью, не накормить его , не постирать ему и не побаловать его - это просто плевок в лицо мужчине.
Это мое мнение.
Я тоже могу иногда устроить себе отпуск от бытовых дел, но придерживаться тенденции делать только то, что я хочу - это прерогатива одинокой женщины. Это подсознание одинокой женщины. Любящая и любимая женщина никогда так не будет делать.
Венера в скорпионе
- cкорее мужчина делает ребенку все меньше и меньше, когда женщина пилит и манипулирует ребенком ....
- разные факторы вместе.
Обычны случаи: когда женщина лелеит обиды на БМ, и очень часто вступает на путь подлости и подлога - пока ребенок мал, и с ней - эти действия имеют гарантированный "успех". Многие мужчины не видят смысла сражаться с БЖ, и с ней же будучи оклеветанными перед ребенком, постоянно ходить на сеансы поливания грязью и т.д. - человек со здоровй психикой не станет регулярно сам подставляться под "сеансы битья". Постепенно интерес к ребенку пропадает от такого. БЖ от этого также имеет вторичные выгоды, постоянно давя на жалость окружающих рассказами о том, какой му..лан ее БМ...
Последний раз редактировалось _aquarius_; 29.03.2017 в 14:10.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мужчина - это обидчивый ребенок и не может разобраться со своей женщиной (пусть и бывшей) о порядке общения, воспитания и помощи своим детям?
Было бы желание...
В воображении рисуется картинка этакового труса, который затыкает уши и сгорбившись бежит от бабы и от детей((((
Лучше быть гордым и отморозиться
Может я себе просто не могу представить настолько стервозных баб или трусливых мужиков?
Я себе даже представить не могу картину, как я бы пилила своего БМ за то, что он " неправильно" помогает.
Если бы "ушел в туман", тогда конечно пришлось бы общаться, взывать к совести и пилить.
Последний раз редактировалось Мамааа; 29.03.2017 в 10:25.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Вариантов для помощи - навалом. Если есть желание.
Элементарно взять ребенка на выходные, погулять, поехать купить ему одежду, обувь. Купить фруктов, небольшой набор простых продуктов, который ребенок кушает (йогурты, молоко, яйца, кусочек мяса).
Выяснить сколько обходится сад, школа, кружки и оплатить их. Это очень немало, просто в исполнении, но редко кто так делает. И ведь никакого намека на то, чтобы обеспечивать маму. Все сугубо для ребенка.
Питание, текущие покупки мама уже осилит. (поверьте, это тоже большие траты!!)
И никто никогда не скажет, что папа морозится.
Социальные закладки