Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2667 из 7374 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 3667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,321 по 53,340 из 147471
  1. Вверх #53321
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Для независимого общения.
    Но при условии сохранения верности.
    Сама это гарантирую и требую от партнёра.
    Очень я брезгливая и ревнивая)
    А в остальном, каждый живет своей жизнью и интересами.
    Если желания совпали - встретились, пообщались.

Пока так.
    Просто слишком мало времени прошло как мы общаемся.
    ну и мне для общения и даже не исключаю рождение детей...

2. Вверх #53322
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    кем? еще не выучилась...
    ну хоть полы мыть, но юбку покороче, декольте поглубже, и молодняк, многому научит, может даже и в рабочее время, а может придется после работы и на выходные " обучаться".
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #53323
    Модератор

Для независимого общения.
    Но при условии сохранения верности.
    Сама это гарантирую и требую от партнёра.
    Очень я брезгливая и ревнивая)
    А в остальном, каждый живет своей жизнью и интересами.
    Если желания совпали - встретились, пообщались.

Пока так.
    Просто слишком мало времени прошло как мы общаемся.
    Его колбасит не эгоизм или еще что-то там. Его колбасит то, что ты к нему не рвешься. Ровно дышишь). Как-бы с ленцой и нехотя с ним поддерживаешь общение. А любой мужчина хочет, чтобы тетка горела и изнемогала, не могла дождаться, часы тянутся как годы и вот это все.
    Я помнится тоже как приличная, воспитанная пуританской мамой девушка, считала, что никаких сожительств я не потерплю. Ага, не потерплю)). "Я снял квартиру, когда сможешь вещи собрать?" "Сегодня!"
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #53324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    не правильно акцентируешь на словах..
    Если желания совпали - встретились, "пообщались".

в общем все поняли.. Мамааа, не хочет готовить, убирать и т.д. а хочет иногда " пообщаться" выходных достаточно)))
    Обленилась девочка...
    а потом еще мужчина раздражает, потому как хочет чаще и дольше "пообщаться"))
    Ну так Дельфийка правильно написала - поменялись сценариями.
    Если мужчина себя ведёт так, это нормально.
    Да, может я и разленилась в бытовом плане. Действительно не хочу готовить, убирать.
    Но и от него ничего не требую, ухаживания и подарки - сугубо его инициатива.
    Каждый должен делать то, что хочет, а не НАДО.
    Возраст уже такой...

5. Вверх #53325
    Не покидает форум
    ну и мне для общения и даже не исключаю рождение детей...
    Ну какие дети в 40+!?
    Нет уж, всему своё время.
    Дочку свою я уже можно сказать вырастила.
    И мне проще чужих детей воспитывать, чем снова нырять в пелёнки.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Его колбасит не эгоизм или еще что-то там. Его колбасит то, что ты к нему не рвешься. Ровно дышишь). Как-бы с ленцой и нехотя с ним поддерживаешь общение. А любой мужчина хочет, чтобы тетка горела и изнемогала, не могла дождаться, часы тянутся как годы и вот это все.
    Я помнится тоже как приличная, воспитанная пуританской мамой девушка, считала, что никаких сожительств я не потерплю. Ага, не потерплю)). "Я снял квартиру, когда сможешь вещи собрать?" "Сегодня!"
    Та то ж по молодости!!)) У каждого так было))
    Страсти, планы на будущее, предвкушение...))))
    Тоже квартиру снимали до свадьбы, я всячески старалась, ведь я супер секси и супер хозяйка, чтобы он ни на секунду не засомневался в правильности выбора))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 29.03.2017 в 09:12.

6. Вверх #53326
    Модератор

Та то ж по молодости!!)) У каждого так было))
    Страсти, планы на будущее, предвкушение...))))
    Вот он хочет, чтоб как в молодости, а не как в старости).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #53327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот он хочет, чтоб как в молодости, а не как в старости).
    Кто знает...
    Может если бы скакала перед ним аки молодая козочка, уже бы сказал давайдосвиданья.
    Сколько раз у меня уже такое было..
    Сейчас я не специально так себя веду. Так получается.
    Этому пока не надоело, второй с "котиками-медвежонками" тоже периодически даёт о себе знать, никак не забудет.
    Так что пока сплошные противоречия что нужно этим мужчинам - страсти или простора для их инициативы?

8. Вверх #53328
    Электроник

Попа твоя аппетитная нужна)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #53329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Попа твоя аппетитная нужна)
    Ну что поделать, если попа отдельно не ходит, приходится принимать весь комплект)))
    Если бы женщины думали и действовали одной попой, мужчины бы вообще не напрягались)))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 29.03.2017 в 09:33.

10. Вверх #53330
    Электроник

Так и не приходится напрягаться) Если девушка слишком замороченная - проходим мимо, просто зрительно восхитившись попой) Очень хорошо, что поп красивых много и с не такими замороченными мозгами)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #53331
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    а включил-то кто?)
    - видимо ты, раз сон твой
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #53332
    Форумная Злюка

Ну так Дельфийка правильно написала - поменялись сценариями.
    Если мужчина себя ведёт так, это нормально.
    Да, может я и разленилась в бытовом плане. Действительно не хочу готовить, убирать.
    Но и от него ничего не требую, ухаживания и подарки - сугубо его инициатива.
    Каждый должен делать то, что хочет, а не НАДО.
    Возраст уже такой...
    Женщина, которая ничего не делает в семье и делать не хочет, на мой взгляд - никчемная мебель.Её надо выкидывать из окна

Скажите , мужчины, вы хотите иметь рядом с собой женщину, которая ничего не хочет для вас делать? Зачем вам такая нужна, если вокург полно женщин, которые будут дарить вам заботу и радость?

Особенно, если мужчина нормальный человек, приносит в дом деньги, оплачивает счета и кормит семью, не накормить его , не постирать ему и не побаловать его - это просто плевок в лицо мужчине.

Это мое мнение.

Я тоже могу иногда устроить себе отпуск от бытовых дел, но придерживаться тенденции делать только то, что я хочу - это прерогатива одинокой женщины. Это подсознание одинокой женщины. Любящая и любимая женщина никогда так не будет делать.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #53333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Женщина, которая ничего не делает в семье и делать не хочет, на мой взгляд - никчемная мебель.Её надо выкидывать из окна

Скажите , мужчины, вы хотите иметь рядом с собой женщину, которая ничего не хочет для вас делать? Зачем вам такая нужна, если вокург полно женщин, которые будут дарить вам заботу и радость?

Особенно, если мужчина нормальный человек, приносит в дом деньги, оплачивает счета и кормит семью, не накормить его , не постирать ему и не побаловать его - это просто плевок в лицо мужчине.

Это мое мнение.

Я тоже могу иногда устроить себе отпуск от бытовых дел, но придерживаться тенденции делать только то, что я хочу - это прерогатива одинокой женщины. Это подсознание одинокой женщины. Любящая и любимая женщина никогда так не будет делать.
    О какой семье речь, женщина?

14. Вверх #53334
    Модератор

Кто знает...
    Может если бы скакала перед ним аки молодая козочка, уже бы сказал давайдосвиданья.
    Сколько раз у меня уже такое было..
    Сейчас я не специально так себя веду. Так получается.
    Этому пока не надоело, второй с "котиками-медвежонками" тоже периодически даёт о себе знать, никак не забудет.
    Так что пока сплошные противоречия что нужно этим мужчинам - страсти или простора для их инициативы?
    Та они сами не знают. Но чаще всего им нужно и то и другое))).

15. Вверх #53335
    .....Так что, я уверена, что женщины пилят лишь тех мужчин (БМ), которые забывают о том, что у них есть дети.
    - cкорее мужчина делает ребенку все меньше и меньше, когда женщина пилит и манипулирует ребенком ....

...Если есть желание растить, воспитывать своих детей - как БЖ может этому помешать?!
    (И дело не только в материальном обеспечении) Скорее всего у некоторых мужчин инстинкты сохранения своего комфорта выше, чем инстинкт продолжения рода и просто человечности.
    - разные факторы вместе.
    Обычны случаи: когда женщина лелеит обиды на БМ, и очень часто вступает на путь подлости и подлога - пока ребенок мал, и с ней - эти действия имеют гарантированный "успех". Многие мужчины не видят смысла сражаться с БЖ, и с ней же будучи оклеветанными перед ребенком, постоянно ходить на сеансы поливания грязью и т.д. - человек со здоровй психикой не станет регулярно сам подставляться под "сеансы битья". Постепенно интерес к ребенку пропадает от такого. БЖ от этого также имеет вторичные выгоды, постоянно давя на жалость окружающих рассказами о том, какой му..лан ее БМ...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 29.03.2017 в 14:10.

16. Вверх #53336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - cкорее мужчина делает ребенку все меньше и меньше, когда женщина пилит и манипулирует ребенком ....
    Мужчина - это обидчивый ребенок и не может разобраться со своей женщиной (пусть и бывшей) о порядке общения, воспитания и помощи своим детям?
    Было бы желание...
    В воображении рисуется картинка этакового труса, который затыкает уши и сгорбившись бежит от бабы и от детей((((
    Лучше быть гордым и отморозиться
    Может я себе просто не могу представить настолько стервозных баб или трусливых мужиков?

Я себе даже представить не могу картину, как я бы пилила своего БМ за то, что он " неправильно" помогает.
    Если бы "ушел в туман", тогда конечно пришлось бы общаться, взывать к совести и пилить.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 29.03.2017 в 10:25.

17. Вверх #53337
    ....Было бы желание...
    В воображении рисуется картинка этакового труса, который затыкает уши и сгорбившись бежит от бабы и от детей((((
    Лучше быть гордым и отморозиться
    Может я себе просто не могу представить настолько стервозных баб или трусливых мужиков?
    - бывают и трусы мужчины, и негодяйки женщины. Ты описала один из вариантов, я - другой. Насколько я знаю, описанный мной очень распространен, естественно с разной степенью выраженности, но причина эта фигурирует практически в каждой разводной семье.

18. Вверх #53338
    Не покидает форум
    - бывают и трусы мужчины, и негодяйки женщины. Ты описала один из вариантов, я - другой. Насколько я знаю, описанный мной очень распространен, естественно с разной степенью выраженности, но причина эта фигурирует практически в каждой разводной семье.
    Вариантов для помощи - навалом. Если есть желание.
    Элементарно взять ребенка на выходные, погулять, поехать купить ему одежду, обувь. Купить фруктов, небольшой набор простых продуктов, который ребенок кушает (йогурты, молоко, яйца, кусочек мяса).
    Выяснить сколько обходится сад, школа, кружки и оплатить их. Это очень немало, просто в исполнении, но редко кто так делает. И ведь никакого намека на то, чтобы обеспечивать маму. Все сугубо для ребенка.
    Питание, текущие покупки мама уже осилит. (поверьте, это тоже большие траты!!)
    И никто никогда не скажет, что папа морозится.

19. Вверх #53339
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Вариантов для помощи - навалом. Если есть желание.
    Элементарно взять ребенка на выходные, погулять, поехать купить ему одежду, обувь. Купить фруктов, небольшой набор простых продуктов, который ребенок кушает (йогурты, молоко, яйца, кусочек мяса).
    Выяснить сколько обходится сад, школа, кружки и оплатить их. Это очень немало, просто в исполнении, но редко кто так делает. И ведь никакого намека на то, чтобы обеспечивать маму. Все сугубо для ребенка.
    Питание, текущие покупки мама уже осилит. И никто никогда не скажет, что папа морозится.
    Мда...на это влияют разные обстоятельства...
    А еще бывший может сказать "Ну ты тоже мать и тоже должна вносить свой вклад..." т.е. все, что делается для ребенка матерью не считается,а воспринимается как должное.

20. Вверх #53340
    Не покидает форум
    - - разные факторы вместе.
    Обычны случаи: когда женщина лелеит обиды на БМ, и очень часто вступает на путь подлости и подлога - пока ребенок мал, и с ней - эти действия имеют гарантированный "успех". Многие мужчины не видят смысла сражаться с БЖ, с ней же будучи оклеветанными перед ребенком, постоянно ходить на сеансы поливания грязью и т.д. - человек со здоровй психикой не станет регулярно сам подставляться под "сеансы битья". Постепенно интерес к ребенку пропадает от такого.
    Обиды - это конечно мощный фактор (я без иронии).
    Бывают обратные случаи, когда у мужчины обида на БЖ и он, забив на ребенка, таким образом решает наказать жену.
    Взрослые обижаются, а страдают дети(((

Ответить в теме
Страница 2667 из 7374 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 3667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права