Katya-katya Фолиевая есть в составе назначенного Элевита. Еще фолиевой много в зелени
|
Katya-katya Фолиевая есть в составе назначенного Элевита. Еще фолиевой много в зелени
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Ой блин как мне уже тяжело гладить! Кстати, комод с выдвижным пеленатором - классная вещь! На нем гладить очень удобно!
Перегладила пока фланелевые пеленки с двух сторон( пипец( ноги болят, спину ломит((((
А еще ж столько гладить... И ситцевые, и вещички, и постельки .... Ууууу.... Как все вынести((((((
До беременности и на ранних сроках долгая глажка не приносила столько неудобств(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
мне мой врач сказал так (в апреле), мол, ты пока месяца 2-3 ещё попей Элавит_Пронаталь ПЛЮС потом в мае-июне станут появляться витамины в виде фруктов и овощей. НО - одно другому не помеха... это РАЗНЫЕ ВИДЫ ВИТАМИНОВ)))))
так и пью... осталось ещё недельки на 2 и больше покупать не буду)))))
Мне тоже прописали Элевит, пью с 3 месяца. Сказали так :ребенку эти витамины не нужны, все что ему нужно он итак себе заберет, они нужны для организма матери и поэтому пить еще месяц и после родов тоже сказала.
А я абсолютно никакие химические витамины не пила и не пью ) ни фольку, ни элевит.....
И врач не напрягал...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мне сказали попить витамины только когда начал копчик болеть ( я жаловалась тут) и судороги хватать, пропила 30 дней и больше не пью..врач не спрашивает и не предлагает. Фольку и витмин Е пила до 12 недель в связи с угрозой
Спасибо за сына и за дочь..
всю беременность не пила никаких витаминов. в последнем триместре мой врач сказал пропить элевит пенаталь. собственно пила я их практически до самых родов))) вот 4 дня назад выписались с роддома и мне сказали продолжать их пить)
Моё Чудо со мной...)))
Привет, пузики-карапузики. Спасибо всем за поздравления. Пока малышастик спит пару словечек напишу.... С витаминами из фруктиков в разумных пределах. Зайчик мой родился беленьким, сейчас сыпь появилась, доктора говорят, что за 2 недели до родов мамы много кушают аллергенов в виде клубнички и малинки. Тем, кто ближайшие денечки собирается в Рд - берите малышам разную одежку - днем жарко, а под утро прохладно( я окошко не закрываю, все время открытое). По поводу одноразовых труселей, парят очень сильно, зимой были бы идеальным в использовании, а сейчас как по мне лучше хб трусишки
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девулечки, кто по второму кругу ходил в Рд скажите, это только я на стену лезу от сокращений матки? Иногда хочется сходить в род зал за мячиком, настолько больно. Насколько я поняла со слов медсестер, это после вторых родов такие ощущения, а после 3 еще сильнее нагребает
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своим счастьем)) Здоровья, любви и безграничного счастья вам и вашим семьям)Поздравляю с отличной УЗИшечкой) Можно и нужно начинать уговаривать) У меня поперек повернулся к 3-му плановому УЗИ, убеждала-убеждала сыну - таки уговорила) Вот в понедельник перед УЗИ лег как надо))- а уже 37-38 недель)) Правда и дальше крутится, с моим многоводием еще не раз может развернуться, но я верю, что в итоге будет лежать как надо для ЕР))
Я от большей половины девчат (у кого не первые роды) слышала именно те описания ощущений, о которых говорите и вы. Так что да - это такой "бонус"((
Всем привет. Мамочки, как у вас обстоят дела с прививками? Я в 5 рд, бцж нет в наличии, говорят есть в аптеках, но на 10 детей упаковка. Может кто хочет скооперироваться? Я очень хочу манюньке сделать до выписки. Пишите в личку, я мужа попрошу поискать где есть и если соберемся купит.
Социальные закладки