Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2667 из 3031 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,321 по 53,340 из 60618
  1. Вверх #53321
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Katya-katya Фолиевая есть в составе назначенного Элевита. Еще фолиевой много в зелени
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

2. Вверх #53322
    Мама года
    Ой блин как мне уже тяжело гладить! Кстати, комод с выдвижным пеленатором - классная вещь! На нем гладить очень удобно!
    Перегладила пока фланелевые пеленки с двух сторон( пипец( ноги болят, спину ломит((((

А еще ж столько гладить... И ситцевые, и вещички, и постельки .... Ууууу.... Как все вынести((((((
    До беременности и на ранних сроках долгая глажка не приносила столько неудобств(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #53323
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Блин.............сколько людей, столько и мнений) так что не пить эти витамины? Вы наверное сейчас скажете- ну решайте сами)))))))
    мне мой врач сказал так (в апреле), мол, ты пока месяца 2-3 ещё попей Элавит_Пронаталь ПЛЮС потом в мае-июне станут появляться витамины в виде фруктов и овощей. НО - одно другому не помеха... это РАЗНЫЕ ВИДЫ ВИТАМИНОВ)))))
    так и пью... осталось ещё недельки на 2 и больше покупать не буду)))))

4. Вверх #53324
    Новичок Аватар для pron'ka
    Мне тоже прописали Элевит, пью с 3 месяца. Сказали так :ребенку эти витамины не нужны, все что ему нужно он итак себе заберет, они нужны для организма матери и поэтому пить еще месяц и после родов тоже сказала.

5. Вверх #53325
    Мама года
    А я абсолютно никакие химические витамины не пила и не пью ) ни фольку, ни элевит.....
    И врач не напрягал...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #53326
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне сказали попить витамины только когда начал копчик болеть ( я жаловалась тут) и судороги хватать, пропила 30 дней и больше не пью..врач не спрашивает и не предлагает. Фольку и витмин Е пила до 12 недель в связи с угрозой
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #53327
    Посетитель Аватар для ♥Euphoria♥
    всю беременность не пила никаких витаминов. в последнем триместре мой врач сказал пропить элевит пенаталь. собственно пила я их практически до самых родов))) вот 4 дня назад выписались с роддома и мне сказали продолжать их пить)
    Моё Чудо со мной...)))

8. Вверх #53328
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Привет, пузики-карапузики. Спасибо всем за поздравления. Пока малышастик спит пару словечек напишу.... С витаминами из фруктиков в разумных пределах. Зайчик мой родился беленьким, сейчас сыпь появилась, доктора говорят, что за 2 недели до родов мамы много кушают аллергенов в виде клубнички и малинки. Тем, кто ближайшие денечки собирается в Рд - берите малышам разную одежку - днем жарко, а под утро прохладно( я окошко не закрываю, все время открытое). По поводу одноразовых труселей, парят очень сильно, зимой были бы идеальным в использовании, а сейчас как по мне лучше хб трусишки

9. Вверх #53329
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы с утра уже видели наши щечки и пирожок)))) 3-е плановое, срок по месячным и по УЗИ совпадает - 32 недели. Блонский нас порадовал нормальными показателями, весим 1980г, на фотке пухлые щечки - вся в папу. Голова под моей левой сиськой (постоянно упирается, я еще думала, что же там у нее), а попка по диагонали, можно начинать уговаривать перевернуться, обвития нет. Брали сына с собой - он конечно мало что там понял, но личико тоже разглядел, а еще она нам подмигивала правым глазом
    Поздравляю с хорошей узишкой, уговаривай и хорошо уговаривай, моя как сидела головой под правой сиськой и давила на печень в 32 недели так и сидит королевишна, на царское это дело переворачиваться, как говорит мой муж видать её укачивает вниз головой ездить)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #53330
    Девулечки, кто по второму кругу ходил в Рд скажите, это только я на стену лезу от сокращений матки? Иногда хочется сходить в род зал за мячиком, настолько больно. Насколько я поняла со слов медсестер, это после вторых родов такие ощущения, а после 3 еще сильнее нагребает

11. Вверх #53331
    Посетитель Аватар для rodema
    Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своим счастьем)) Здоровья, любви и безграничного счастья вам и вашим семьям)
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы с утра уже видели наши щечки и пирожок)))) 3-е плановое, срок по месячным и по УЗИ совпадает - 32 недели. Блонский нас порадовал нормальными показателями, весим 1980г, на фотке пухлые щечки - вся в папу. Голова под моей левой сиськой (постоянно упирается, я еще думала, что же там у нее), а попка по диагонали, можно начинать уговаривать перевернуться, обвития нет. Брали сына с собой - он конечно мало что там понял, но личико тоже разглядел, а еще она нам подмигивала правым глазом
    Поздравляю с отличной УЗИшечкой) Можно и нужно начинать уговаривать) У меня поперек повернулся к 3-му плановому УЗИ, убеждала-убеждала сыну - таки уговорила) Вот в понедельник перед УЗИ лег как надо))- а уже 37-38 недель)) Правда и дальше крутится, с моим многоводием еще не раз может развернуться, но я верю, что в итоге будет лежать как надо для ЕР))

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девулечки, кто по второму кругу ходил в Рд скажите, это только я на стену лезу от сокращений матки? Иногда хочется сходить в род зал за мячиком, настолько больно. Насколько я поняла со слов медсестер, это после вторых родов такие ощущения, а после 3 еще сильнее нагребает
    Я от большей половины девчат (у кого не первые роды) слышала именно те описания ощущений, о которых говорите и вы. Так что да - это такой "бонус"((

12. Вверх #53332
    Мама года
    Привет, пузики-карапузики. Спасибо всем за поздравления. Пока малышастик спит пару словечек напишу.... С витаминами из фруктиков в разумных пределах. Зайчик мой родился беленьким, сейчас сыпь появилась, доктора говорят, что за 2 недели до родов мамы много кушают аллергенов в виде клубнички и малинки. Тем, кто ближайшие денечки собирается в Рд - берите малышам разную одежку - днем жарко, а под утро прохладно( я окошко не закрываю, все время открытое). По поводу одноразовых труселей, парят очень сильно, зимой были бы идеальным в использовании, а сейчас как по мне лучше хб трусишки
    ты в каком роддоме?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #53333
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Приветик! Еще раз прими поздравления с наилучшими пожеланиями для всей семьи! Спасибо за рассказ

14. Вверх #53334
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от ♥Euphoria♥ Посмотреть сообщение
    всю беременность не пила никаких витаминов. в последнем триместре мой врач сказал пропить элевит пенаталь. собственно пила я их практически до самых родов))) вот 4 дня назад выписались с роддома и мне сказали продолжать их пить)
    Я вот тоже думала пиь элевит после родов или нет, они же как и для кормящих.

15. Вверх #53335
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ты в каком роддоме?
    В 5 Рд, пока всем очень даже довольна. Спасибо акушерке и врачу, родила без разрывов( в 1 роды были и внутри и снаружи), только садинки есть, 1 даже подшить пришлось, но это мелочи
    Последний раз редактировалось одессамарина; 05.07.2014 в 15:48.

16. Вверх #53336
    Мама года
    В 5 Рд, пока всем очень даже довольна
    А кто роды принимал?) ты договаривалась?
    Если не сложно напиши пожалуйста, что реально нужно сложить в пакет из вещей в предродовую? Что пригодилось?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #53337
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А кто роды принимал?) ты договаривалась?
    Если не сложно напиши пожалуйста, что реально нужно сложить в пакет из вещей в предродовую? Что пригодилось?
    Чуть позже напишу, с телефона не удобно

18. Вверх #53338
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Мне тоже =)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

19. Вверх #53339
    Мама года
    Ок)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #53340
    Новичок
    В 5 Рд, пока всем очень даже довольна. Спасибо акушерке и врачу, родила без разрывов( в 1 роды были и внутри и снаружи), только садинки есть, 1 даже подшить пришлось, но это мелочи
    Всем привет. Мамочки, как у вас обстоят дела с прививками? Я в 5 рд, бцж нет в наличии, говорят есть в аптеках, но на 10 детей упаковка. Может кто хочет скооперироваться? Я очень хочу манюньке сделать до выписки. Пишите в личку, я мужа попрошу поискать где есть и если соберемся купит.

Закрытая тема
Страница 2667 из 3031 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права