Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2667 из 3189 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,321 по 53,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Лаги на сайте есть, но я бы посоветовал сменить провайдера если есть такая возможность. Не знаю как в Вашем городе но у нас это худший провайдер. По телефонному кабелю нельзя обеспечить нормальный, бесперебойный поток со скоростью нужной для такой работы. Намучались с этим укртелекомом в свое время сильно.
    Вы знаете, сама удивляюсь, но у нас именно с этим провайдером было меньше всего проблем, видимо зависит от города еще, и многих факторов. У нас есть еще Киевстар, но с ним проблем было больше почему то...

3. Вверх #53322
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Ну совсем уберите или не платите - это уж слишком. Просто, сайт, который хочет работать на результат - опустит оплату чатов до 0,02-0,03 (так, чтобы что-то капало на оплату аренды например, но одними чатами/письмами было просто не прожить, и поднимет до 800 - 1000$ премию за свадьбу клиента. Тут же те, кто могут - станут работать так, как это изначально якобы было задумано, те кто не могут - придут сюда кидаться в этот сайт какашкой. Но пока я таких сайтов не знаю, всех всё устраивает, и мужчина для сайта - в первую очередь лох, которого надо аккуратно развести, и совсем чуть-чуть - клиент которого, если получится, надо женить.
    и чтоб зарабатывать хотя бы 1000 уе надо точно раз месяц кого-то женить, бросьте, это абсурд, сколько браков можно сделать за год даже при титанической работе с сотнями людей?

4. Вверх #53323
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Ну совсем уберите или не платите - это уж слишком. Просто, сайт, который хочет работать на результат - опустит оплату чатов до 0,02-0,03 (так, чтобы что-то капало на оплату аренды например, но одними чатами/письмами было просто не прожить, и поднимет до 800 - 1000$ премию за свадьбу клиента. Тут же те, кто могут - станут работать так, как это изначально якобы было задумано, те кто не могут - придут сюда кидаться в этот сайт какашкой. Но пока я таких сайтов не знаю, всех всё устраивает, и мужчина для сайта - в первую очередь лох, которого надо аккуратно развести, и совсем чуть-чуть - клиент которого, если получится, надо женить.
    Ну или так, спорить не буду.
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    и чтоб зарабатывать хотя бы 1000 уе надо точно раз месяц кого-то женить, бросьте, это абсурд, сколько браков можно сделать за год даже при титанической работе с сотнями людей?
    Я параллельно занимаюсь переводами и оформлением документов для выезжающих от нас. Все невесты, которые ко мне обращались находили себе женихов именно на сайтах, где мужчины не платят за письма или чаты, как на дриме, к примеру. Могу ошибаться, но кажется речь шла о файндбрайд или как-то так. Я с такими сайтами никогда не работала, но догадываюсь, что там все заточено именно на конечный результат в виде брака, а не промежуточный лохотрон (для мужчин) в виду чатов, писем, счастливых встреч и т.д.

5. Вверх #53324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ну или так, спорить не буду.

Я параллельно занимаюсь переводами и оформлением документов для выезжающих от нас. Все невесты, которые ко мне обращались находили себе женихов именно на сайтах, где мужчины не платят за письма или чаты, как на дриме, к примеру. Могу ошибаться, но кажется речь шла о файндбрайд или как-то так. Я с такими сайтами никогда не работала, но догадываюсь, что там все заточено именно на конечный результат в виде брака, а не промежуточный лохотрон (для мужчин) в виду чатов, писем, счастливых встреч и т.д.
    Вы перепутали , это не этот сайт явно! файндбрайд , ничем не отличается от всех остальных. чат платный письма тоже, все как у Всех. На нем основная масса пенсионеры и дальнобойщики, у первых намерений женится уже нет а у вторых намерения одни - Др*чить на камеру))) Ребята отзовитесь, у кого были Браки через файнд брайд..аж интересно )))

6. Вверх #53325
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Сумма от балды была сказана - пусть не 1000, а 2000, не это важно. Ни вы, ни я не рвали, и не будем рвать пятую точку, чтобы сделать как можно больше свадеб. Отсюда и такое мнение, что свадьба в месяц - это уже дофига. Мне по большому счету все равно, и ситуация как она есть, меня вполне устраивает. Не устраивает, когда админы того же мечтобрака ведут себя так, как будто они просто в шоке от агентств, которые не хотят соединять сердца, а хотят чатить своих клиенток с наименьшими затратами труда. Да в принципе такое отношение на всех сайтах кроме мелкосошных некоторых.
    Верь в чудо, а то как лох!

7. Вверх #53326
    Сумма от балды была сказана - пусть не 1000, а 2000, не это важно. Ни вы, ни я не рвали, и не будем рвать пятую точку, чтобы сделать как можно больше свадеб. Отсюда и такое мнение, что свадьба в месяц - это уже дофига. Мне по большому счету все равно, и ситуация как она есть, меня вполне устраивает. Не устраивает, когда админы того же мечтобрака ведут себя так, как будто они просто в шоке от агентств, которые не хотят соединять сердца, а хотят чатить своих клиенток с наименьшими затратами труда. Да в принципе такое отношение на всех сайтах кроме мелкосошных некоторых.
    потому что поженить людей не так просто - это от них зависит в 1 очередь, могут пройти годы, минимум неск. месяцев. Как ни рвать. Тут за свадьбу надо давать десятку + оплачивать встречи прилично и всякие сопутствующие услуги.
    Да ладно, никто не в шоке, не берите в голову)

8. Вверх #53327
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Вы перепутали , это не этот сайт явно! файндбрайд , ничем не отличается от всех остальных. чат платный письма тоже, все как у Всех. На нем основная масса пенсионеры и дальнобойщики, у первых намерений женится уже нет а у вторых намерения одни - Др*чить на камеру))) Ребята отзовитесь, у кого были Браки через файнд брайд..аж интересно )))
    Ну так я и сделала оговорку, что могу с названием сайта ошибаться, но я четко помню, что он был для мужчин бесплатным и помню, что в течение месяца обратились с переводами сразу три дамы с этого сайта. Если это принципиально, я могу порыться в клиентской базе и уточнить у тёть на каком именно сайте это произошло. Суть же не в этом была.

9. Вверх #53328
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Лаги на Насте это уже обычное дело. Правда мужиков платящих это бесит и они удаляются с сайта, никто не хочет платить деньги за дрянной сервис. Провайдер у нас укртелеком. Все в порядке вроде с ним всегда было.
    Обожаю когда люди пользуются Укртелекомом в бизнесе! Чтоб вы понимали о чем я: вы повар ресторана и в готовке используете не острый нож а тупую ложку.

Полина права, сайт платный и там действительно одни дальнобойщики, байкеры и пенсионеры. Но я не говорю что это плохо! Есть очень даже неплохие и хорошие байкеры! И кстати с Файнд Брайд хорошие приезды это реально!

Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ну так я и сделала оговорку, что могу с названием сайта ошибаться, но я четко помню, что он был для мужчин бесплатным и помню, что в течение месяца обратились с переводами сразу три дамы с этого сайта. Если это принципиально, я могу порыться в клиентской базе и уточнить у тёть на каком именно сайте это произошло. Суть же не в этом была.
    Если сайт будет бесплатным, он будет мамбой или рунетками с дофигищей рекламы. И как вы думаете, каким будет уровень сервиса для мужиков на бесплатном сайте? И сколько будет фейков и ботов?
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #53329
    Ув. Коллеагуэс, кто подскажет сервис для перечисления долларов в Крым с территории Украины. Раньше в приват24 был Контакт - сейчас есть что-то похожее?

11. Вверх #53330
    User banned
    Не много подниму "старое") Админы, защитники и прочие боты Victoriabrides, почему ваш сайт не работает 80% всего времени и исчезают странным образом те несчастные заработанные копейки? Супер сайт висит и днем и ночью, сделать ничего не возможно. И с тех несчастных 2-ух долларов ст 8-ми анкет за день еще и по 50 центов сбрило как с куста))) Вам вообще не стыдно?))

12. Вверх #53331
    Посетитель
    [QUOTE=Adolis;66767922]Обожаю когда люди пользуются Укртелекомом в бизнесе! Чтоб вы понимали о чем я: вы повар ресторана и в готовке используете не острый нож а тупую ложку. [QUOTE=Adolis;66767922]

Adolis мы кстати подключили Укртелеком вторым провайдером , после того, как поимели проблем с киевстаром, я не говорю, что Укртелеком суперинтернет, но качество укртелекома и киевстара почти сравнялось уже , так как киевстар уже давно забил на это самое качество , по моему... А вообще каждый судит по своему опыту , у моего друга киевстар работает как часы, а у меня все время проблемс.. вот и приходится переходить на укртелеком , выбор у нас собственно был не такой большой
    Настя лагает не из - за Укртелекома , а потому что она вообще лагает все годы, не важно Укртелеком или Киевстар
    Последний раз редактировалось Katya_Jons; 11.05.2017 в 15:19.

13. Вверх #53332
    Новичок
    Не много подниму "старое") Админы, защитники и прочие боты Victoriabrides, почему ваш сайт не работает 80% всего времени и исчезают странным образом те несчастные заработанные копейки? Супер сайт висит и днем и ночью, сделать ничего не возможно. И с тех несчастных 2-ух долларов ст 8-ми анкет за день еще и по 50 центов сбрило как с куста))) Вам вообще не стыдно?))
    Добрый день.
    Цитируем письмо всем партнерам от Head of Agencies Relations:

Добрый день, уважаемые партнеры!
    Техническая команда продолжает работы над восстановлением функционала, в моменте все также могут наблюдаться сбои в работе, все данные восстановятся сегодня ближе к вечеру.
    Данная ситуация - наша первая серьезная поломка с начала работы проекта, но не ломается ничего только у тех, кто ничего не делает, а делаем мы всегда много =)
    Также ведутся работы по предотвращению таких ситуаций в дальнейшем.
    Приносим свои извинения за сбои в работе.

В случае, если Вы зарабатываете 2 доллара в день на 8 анкетах, полагаем, что Ваша выручка в месяц составляет гораздо менее 1000 долл, и Ваше агентство является неэффективным. Рекомендуем улучшить показатели в ближайший месяц за счет подарков и голосов за конкурс, мы вскоре будем прощаться с мелкими неэффективными для нас партнерами.
    Последний раз редактировалось VictoriaBrides; 11.05.2017 в 15:56.

14. Вверх #53333
    User banned
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Цитируем письмо всем партнерам от Head of Agencies Relations:

Добрый день, уважаемые партнеры!
    Техническая команда продолжает работы над восстановлением функционала, в моменте все также могут наблюдаться сбои в работе, все данные восстановятся сегодня ближе к вечеру.
    Данная ситуация - наша первая серьезная поломка с начала работы проекта, но не ломается ничего только у тех, кто ничего не делает, а делаем мы всегда много =)
    Также ведутся работы по предотвращению таких ситуаций в дальнейшем.
    Приносим свои извинения за сбои в работе.

В случае, если Вы зарабатываете 2 доллара в день на 8 анкетах, полагаем, что Ваша выручка в месяц составляет гораздо менее 1000 долл, и Ваше агентство является неэффективным. Рекомендуем улучшить показатели в ближайший месяц за счет подарков и голосов за конкурс, мы вскоре будем прощаться с мелкими неэффективными для нас партнерами.
    Поверьте, скоро очень много "мелких, неэффективных" агентств будут прощаться с вашей шарагой сами) Ваш новый функциАНАЛ глючит с прошлого года, админка больше висит чем работает. За то деньги исчезают четко!)) Мне интересно, есть кто нибудь кто повелся на вашу рекламу и начал сотрудничать? Отпишитесь! Кто рубит по 40 подарков в день? Или может для них смайлики и подмигивания платные? Вот вам пример обычного дня обычного агентства работы на вашем сайте. 8 анкет, на разных переводчиках, анкеты хорошие, на свадьбе к примеру до сих пор продолжают приносить не плохие деньги, кто в теме тот поймет. За 15 часов!!!! проведенные на сайте было отвечено на несколько тысяч шаровых смайликов и подмигиваний, заработано около 2 уе и с которых после очередного зависона сайта исчезло 50 центов. Занавес)

15. Вверх #53334
    Посетитель
    Поверьте, скоро очень много "мелких, неэффективных" агентств будут прощаться с вашей шарагой сами) Ваш новый функциАНАЛ глючит с прошлого года, админка больше висит чем работает. За то деньги исчезают четко!)) Мне интересно, есть кто нибудь кто повелся на вашу рекламу и начал сотрудничать? Отпишитесь! Кто рубит по 40 подарков в день? Или может для них смайлики и подмигивания платные? Вот вам пример обычного дня обычного агентства работы на вашем сайте. 8 анкет, на разных переводчиках, анкеты хорошие, на свадьбе к примеру до сих пор продолжают приносить не плохие деньги, кто в теме тот поймет. За 15 часов!!!! проведенные на сайте было отвечено на несколько тысяч шаровых смайликов и подмигиваний, заработано около 2 уе и с которых после очередного зависона сайта исчезло 50 центов. Занавес)
    Зачем вы там сидите, время тратите. Вот я ей Богу не пойму такие аг-ва... Второй месяц читаю эту всю историю про викториюбрайдз и не понимаю , что вы делаете там, зачем загоняете своих переводчиков за два уе. Я сужу по себе конечно, если у меня какой то сайт не приносит дохода нормального в течении нескольких недель на действительно хороших и качественных анкетах, то я просто бросаю им заниматься. Зачем тратить усилия на сайты пустышки, они не хотят вкладывать усилия в привлечение клиентов, не занимаются технической стороной сайта, ну так пусть идут лесом тогда, вы там суетитесь , создаете им видимость движения какого то, подгоняете им хорошую базу клиенток , они вам в ответ угрозы, хамство и отвратительный сервис, и вы все равно продолжаете с ними работать, - вы мазохисты что ли? Ну вот реально , очень быстро можно понять сайт жив или мертв, если у вас в день выходит по два уе , при титанической работе , вы думаете что то изменится через день, два - неделю - месяц? Не могу вас понять, а также товарищей , которые работают с золушкой, мне еще не понятно ,где вы находите переводчиков, которые работают на таких условиях, ожидания зарплат месяцами,и бесплатной работе часами за два уе. Я таких не могу найти себе. Нормальные переводчики , с опытом , особенно, не сильно хотят работать в пустую и ожидать заработанное месяцами... Опять никого не хочу обидеть, просто не понятны мне некоторые вещи.

16. Вверх #53335
    Посетитель
    Вы о чем??? Там же по 100 подарков в месяц))) и доходы агентствам такие, что аж крышу сносит)))

17. Вверх #53336
    Новичок
    Добрый день еще раз.

Ну так и отлично, пусть прекращают, мы только за! Зачем сотрудничество, если оно неэффективно?
    Работайте на других ресурсах, раз среди 1000+ мужчин в онлайне Ваши переводчики не нашли с кем пообщаться - http://take.ms/bKOBx. Вероятно, дело не в наших тех проблемах или зависаниях.

Все кредиты восстановятся в течении сегодняшнего вечера, это связано с переездом базы данных на другой сервер и с обновлениями на ресурсе, но, к сожалению, даже восстановление кредитов на Вашем балансе Вам не поможет.
    Это видно по Вашим постам, это видно по Вашему стремлению радоваться неудачам других, если таковые имеются, и, к сожалению, это очень узкое мышление.

По поводу подарков. Вот скрин, на котором есть порядковый номер подарка - http://take.ms/HvAg6. Сервис реальных подарков был запущен 14 месяцев назад. Можете самостоятельно посчитать количество подарков, которые модераторы аппрувят каждый месяц и день. При этом, что девушек-клиенток на проекте около 4500. При этом, процентное соотношение подарков в статусе failed - ежемесячно не более 3%.
    Последний раз редактировалось VictoriaBrides; 11.05.2017 в 17:46.

18. Вверх #53337
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от VictoriaBrides Посмотреть сообщение
    Работайте на других ресурсах, раз среди 1000+ мужчин в онлайне Ваши переводчики не нашли с кем пообщаться - http://take.ms/bKOBx. Вероятно, дело не в наших тех проблемах или зависаниях.
    Не поленился проверил сколько мужчин в онлайне на дриме - всего лишь 405. Дрим младенец по сравнению с Вами. Я так и думал, что на Вас наговаривают и если у Вас нет депозита в 3000 долларов то не грех и попробовать.

19. Вверх #53338
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Не поленился проверил сколько мужчин в онлайне на дриме - всего лишь 405. Дрим младенец по сравнению с Вами. Я так и думал, что на Вас наговаривают и если у Вас нет депозита в 3000 долларов то не грех и попробовать.
    да тут и Настя посасывает)

20. Вверх #53339
    Посетитель
    да тут и Настя посасывает)
    Ну знаете, наверное дело же не только в том сколько онлайн, а сколько пополненных мужчин. Почему то все работают с Настей а не Викторией Брайдс.

21. Вверх #53340
    Ну знаете, наверное дело же не только в том сколько онлайн, а сколько пополненных мужчин. Почему то все работают с Настей а не Викторией Брайдс.
    блин полфорума надо отправить на курсы иронии и сарказма

Ответить в теме
Страница 2667 из 3189 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права