Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2666 из 3189 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 3166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,301 по 53,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53301
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    да, естественно. Знаю около 10ка мужиков, которые принципиально не хотят переходить на определенные сайты, чтобы вы им не говорили и как бы не уговаривали, причин много к примеру в связи с платными абонементами, ежемесячными сборами и высокими ценами на пакеты кредитов. И чтоб вы не делали хрен они перейдут! Естественно я не буду светить именами ни левых ни правых.

И в то время как 90% сайтов отстегивают агентствам 15-25% от чистого пирога, довольно таки неплохо набирают обороты те сайты, которые рискнули и слегка снизили тарифы для мужчин, при том продолжают платить 25-50% от чистого пирога своим агентствам и я с уверенностью скажу для меня и нашего агентства это выгодней в финансовом плане да и приятно что мужики активно пишут и чувствуется жизнь в кибермире

Топовые сайты живут вчерашним днем и продолжают думать, что за 40 долларов можно купить хорошие золотые серьги. Сравните 2008 год и уровень жизни в западных странах и 2017 год. Мировой кризис это не выдумка, по всему миру растут тарифы и стоимости, к сожалению мы работаем не в особо важной сфере. И западные мужики скорее удалятся с дэйтинг сайта чем бросят пить любимое пиво или ездить на любимой 8 литровой тачке. Нужно подстраиваться под времена, иначе п..... ну вы поняли о чем я

как всегда с Вами не соглашусь, сейчас время не низких цен, а высокого сервиса. Можно поднять цены в пять раз, дать людям реальный сервис , а не скам, и на сайте будет очередь клиентов. Целевая аудитория есть на любой товар и сервис, если он соответствует заявленному. А если в дейтинге устроили раздевание на камеру, и тупой разводняк людей, то конечно- таким сайтам грош цена и их услугам тоже. Я всегда говорю- надо повышать цены, и давать качество.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

3. Вверх #53302
    Цитата Сообщение от UkrainianDiamonds Посмотреть сообщение
    Уважаемые Полина Андреева, VictoriaSecret, dating4dating, russell30, Юстас Алекс! Ваша реакция вполне понятна - наши условия для партнеров довольно жесткие. Но в то же время вас никто не принуждает к сотрудничеству, не так ли? Вас не устраивают наши условия - спасибо, что сообщили, возможно, в будущем мы их пересмотрим. Но в данный момент они таковы.

Есть агентства, которые за месяц "отбивают" внесенный депозит в двойном размере. Но думаю, для вас это не показатель.

Наши тарифы для мужчин как минимум вдвое ниже, чем на других сайтах, но при этом расценки для агентств-партнеров гораздо выше.
    Ваши условия не жестокие, они просто нарушают этику ведения бизнеса. Еще раз говорю, Ваши риски - это ваши проблемы, агентства, выполняющие качественно свою работу - не должны покрывать ваши риски) Это все, о чем я хотела сказать. В остальном, как люди, которые сделали собственный ресурс, разработали его и вложили деньги в развитие- вы достойны уважения, никаких претензий.

4. Вверх #53303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Толя, ты не думал, что на топ анкетах и так работают?

Тащусь от людей, которые думают, что другие раскручивали анкеты специально, чтоб потом им отдать.
    Мало ли, помер кто, или еще чего, заменить нужно. я лет 5 назад никого не качал с нуля - всегда подгоняли готовеньких, так что для меня это дикость, еще и в такое тяжелое время для свадьбы

у кого есть варианты хороших анкет, на разных сайтах, - обращайтесь. так же веду корреспонденцию. 097169483два
    Последний раз редактировалось tolya42; 09.05.2017 в 16:25.

5. Вверх #53304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сане4ка Посмотреть сообщение
    С чего такой вывод?
    только что списывался с их "менеджером". открыл доступ на http://wonareg.info где нужно ввести фио почту с подтверждением, никнейм. в графе вывод денег ты им выкладываешь всю подноготную, телефоны, адреса, и другие личные данные, просто для вывода денег, которые, судя по этому сайту в общем, никуда не выведутся. на запланированной встрече с этим печальноизвестным менеджером, через несколько минут беседы задал вопрос, зачем столько личных данных, на что был ответ что он сейчас спешит в другое место и не может ответить.. в лучшем случае сбор базы данных для продажи, в другом случае угон кредиткти и другие пакости.
    менеджер представился артуром - https://vk.com/id406489291

6. Вверх #53305
    Новичок
    Написала ниже.
    Последний раз редактировалось dinka777; 09.05.2017 в 16:43. Причина: забыла процитировать.

7. Вверх #53306
    Новичок
    Цитата Сообщение от tolya42 Посмотреть сообщение
    только что списывался с их "менеджером". открыл доступ на http://wonareg.info где нужно ввести фио почту с подтверждением, никнейм. в графе вывод денег ты им выкладываешь всю подноготную, телефоны, адреса, и другие личные данные, просто для вывода денег, которые, судя по этому сайту в общем, никуда не выведутся. на запланированной встрече с этим печальноизвестным менеджером, через несколько минут беседы задал вопрос, зачем столько личных данных, на что был ответ что он сейчас спешит в другое место и не может ответить.. в лучшем случае сбор базы данных для продажи, в другом случае угон кредиткти и другие пакости.
    менеджер представился артуром - https://vk.com/id406489291
    Вам бестолковый менеджер попался. На таких нужно сразу жаловаться в соответствующий раздел, за что серьезно наказывают. У них предусмотрено.
    На сайте есть 4 способа вывода, из которых для Украины подходит 3:
    - на карты ПриватБанк (нужны: имя, фамилия, адрес и номер карты).
    - Wenmoney (нужны: имя, фамилия, адрес и номер кошелька).
    - банковским переводом (нужно указывать полные реквизиты банка).

Реальные данные нужно указывать только для вывода на карту или банком, так как здесь идет сверка данных.
    Если получать по Webmoney, менеджеры разрешают писать вымышленные данные, лишь бы они выглядели реально.

Рекомендую проситься к менеджерам Марку, Кристине или Максиму. Они толковые.
    Я работаю и мне всегда платили)))

8. Вверх #53307
    Новичок
    Цитата Сообщение от dinka777 Посмотреть сообщение
    Вам бестолковый менеджер попался. На таких нужно сразу жаловаться в соответствующий раздел, за что серьезно наказывают. У них предусмотрено.
    На сайте есть 4 способа вывода, из которых для Украины подходит 3:
    - на карты ПриватБанк (нужны: имя, фамилия, адрес и номер карты).
    - Wenmoney (нужны: имя, фамилия, адрес и номер кошелька).
    - банковским переводом (нужно указывать полные реквизиты банка).

Реальные данные нужно указывать только для вывода на карту или банком, так как здесь идет сверка данных.
    Если получать по Webmoney, менеджеры разрешают писать вымышленные данные, лишь бы они выглядели реально.

Рекомендую проситься к менеджерам Марку, Кристине или Максиму. Они толковые.
    Я работаю и мне всегда платили)))
    Интересно! Информацию или отзывы по данному ресурсу или продвижению не нашел нигде, и домен не самый надежный. Но зачем адрес?? и другие сведения. насколько я осведомлен, всегда указывается только номер кошелька - и ничего более, фамилию по желанию, вм это или приват, а тут почему-то такой нездоровый интерес и непонятные отмазки, я аж вспылил. Еще форма общения такая официальная. Ну точно мошенники, подумал я.

поделитесь впечатлениями? без веб камеры там ловить нечего?
    Последний раз редактировалось tolya42; 09.05.2017 в 17:25.

9. Вверх #53308
    Новичок
    Интересно! Информацию или отзывы по данному ресурсу или продвижению не нашел нигде, и домен не самый надежный. Но зачем адрес?? и другие сведения. насколько я осведомлен, всегда указывается только номер кошелька - и ничего более, фамилию по желанию, вм это или приват, а тут почему-то такой нездоровый интерес и непонятные отмазки, я аж вспылил. Еще форма общения такая официальная. Ну точно мошенники, подумал я.

Я без камеры работаю. У меня набор анкет с которых я переписываюсь. Последние 3 месяца привлекаю мужиков на сайт и пыталась организацией заниматься, но оказалось что это не мое))
    Когда-то просили только номер кошелька. Изменили форму для заказа относительно недавно, так как начали создавать официальные документы на выплату и если кто захочет, может в налоговой показать этот доход, подтвержденный документом. Кто не хочет, как я например, может писать ненастоящую информацию)
    Меня поначалу напрягал официоз, но у меня классный руководитель и я как-то быстро привыкла.
    Все зависит только от руководителя. Если попадется неадекват - просите его поменять.

10. Вверх #53309
    Новичок

На сайте никогда не было проблем с выплатами, работают не менеджеры, а онлайн-консультанты, которые набирают себе партнеров. У меня большая партнерская команда и никто никогда не жаловался что кто то не платит, независимо от суммы вывода. А информацию надо указывать на всех сайтах, тут еще цветочки.
    Последний раз редактировалось Сане4ка; 09.05.2017 в 20:21.

11. Вверх #53310
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Сайт Анастасия, постоянные глюки и тормоз сайта уже задрали просто. Постоянные мужики пишут прощальные письма и жалуются на работу сайта. Мы теряем , но и вы теряете, ау админы читающие форум. вам куча сайтов помельче в спину дышит и переманивает клиентов, так вы еще такой работой сайта последних платящих мужиков распугаете. Уже не знаешь, как до них достучаться просто.
    Возможно это у вас тормоза? Какой у Вас провайдер?
    Или абсолютно у всех укр. агентств реально лагает сайт?
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #53311
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    как всегда с Вами не соглашусь, сейчас время не низких цен, а высокого сервиса. Можно поднять цены в пять раз, дать людям реальный сервис , а не скам, и на сайте будет очередь клиентов. Целевая аудитория есть на любой товар и сервис, если он соответствует заявленному. А если в дейтинге устроили раздевание на камеру, и тупой разводняк людей, то конечно- таким сайтам грош цена и их услугам тоже. Я всегда говорю- надо повышать цены, и давать качество.
    Погоди, никто не говорил про разводняк и раздевание, к чему ты это приписала?
    Это во первых, а во вторых, сервис везде примерно одинаковый, набор услуг примерно идентичный, сервис в плане онлайн консул. у всех имеется, то что лично вижу я так это тупо одинаковый уровень первой десятки топовых сайтов. По скорости работы сайты все примерно на одном уровне, так за какой сервис брать больше денег?
    Милая моя, не будут мужчины просто так платить больше, если вон там вот, тоже самое и те же самые! Понимайте это шустрее!
    Хотите выше цен для мужчин? Тогда будьте готовы что когда он приедет, а Ваша дама покрутит носом или потеряется, то отдуваться придется вам лично )))))))
    Adolis дельно глаголит!

13. Вверх #53312
    Новичок
    Просто так ничего не бывает ... Отрицательная реклама - это тоже реклама, ... и сразу возникают вопросы. Почему Вы не написали официальное письмо на их сайт? И почему Вашему переводчику лучше у них, чем у Вас? Это имеет отношение к жадности переводчика или у них действительно такие шоколадные условия, что на Марию клаб все бегут заработать? Почему Вы как руководитель не проверили все про переводчика, которого нанимали? На данный момент все выглядит как слухи и сплетни, которые не рассматриваются в суде. Мое мнение, сайт тут не при чем, таких сайтов много. Создайте условия - и у Вас не будет подобных проблем.

14. Вверх #53313
    Новичок
    Цитата Сообщение от dinka777 Посмотреть сообщение
    Я без камеры работаю. У меня набор анкет с которых я переписываюсь. Последние 3 месяца привлекаю мужиков на сайт и пыталась организацией заниматься, но оказалось что это не мое))
    Когда-то просили только номер кошелька. Изменили форму для заказа относительно недавно, так как начали создавать официальные документы на выплату и если кто захочет, может в налоговой показать этот доход, подтвержденный документом. Кто не хочет, как я например, может писать ненастоящую информацию)
    Меня поначалу напрягал официоз, но у меня классный руководитель и я как-то быстро привыкла.
    Все зависит только от руководителя. Если попадется неадекват - просите его поменять.
    для налоговой? xDD как все серьезно

вы вчера зарегистрировались специально чтобы ответить мне? спасибо за внимание)

15. Вверх #53314
    Погоди, никто не говорил про разводняк и раздевание, к чему ты это приписала?
    Это во первых, а во вторых, сервис везде примерно одинаковый, набор услуг примерно идентичный, сервис в плане онлайн консул. у всех имеется, то что лично вижу я так это тупо одинаковый уровень первой десятки топовых сайтов. По скорости работы сайты все примерно на одном уровне, так за какой сервис брать больше денег?
    Милая моя, не будут мужчины просто так платить больше, если вон там вот, тоже самое и те же самые! Понимайте это шустрее!
    Хотите выше цен для мужчин? Тогда будьте готовы что когда он приедет, а Ваша дама покрутит носом или потеряется, то отдуваться придется вам лично )))))))
    вообще спорить не буду, кто-то покупает смарт-квартиры по 20 квадратов, кто-то пентхаусы) и на то и на то есть свой покупатель) то, что качественный сервис и честное отношение к клиенту, приносит больше денег - мой личный опыт. К примеру, все рестораны предлагают примерно одно меню, и у всех один набор услуг, но в одном ресторане фреш по 20 грн, в другом по 90))) апельсины те же, цена на их закупку одинаковая, а сервис и атмосфера вокруг- другая) есть клиенты, которым не нужна переписка с фотошопленными картинками, и они готовы платить больше за реальный результат, знакомства и создание отношений, и сайтам надо делать упор на таких клиентов, мне лично кажется.

16. Вверх #53315
    Новичок
    для налоговой? xDD как все серьезно

вы вчера зарегистрировались специально чтобы ответить мне? спасибо за внимание)
    Именно для этого. Я справедливость отстаиваю, ведь Вы дали неправдивый комментарий по сайту, на котором я уже не первый год зарабатываю и меня это прям задело.
    А что касается налоговой, то я не преувеличиваю. Вам создают инвойс на предоставление рекламных услуг и делайте с ним что хотите. Я эти инвойсы показывала, при оформлении визы, чтобы подтвердить наличие стабильного дохода.

17. Вверх #53316
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    вообще спорить не буду, кто-то покупает смарт-квартиры по 20 квадратов, кто-то пентхаусы) и на то и на то есть свой покупатель) то, что качественный сервис и честное отношение к клиенту, приносит больше денег - мой личный опыт. К примеру, все рестораны предлагают примерно одно меню, и у всех один набор услуг, но в одном ресторане фреш по 20 грн, в другом по 90))) апельсины те же, цена на их закупку одинаковая, а сервис и атмосфера вокруг- другая) есть клиенты, которым не нужна переписка с фотошопленными картинками, и они готовы платить больше за реальный результат, знакомства и создание отношений, и сайтам надо делать упор на таких клиентов, мне лично кажется.
    Вы так легко приняли за аксиому формулу: дороже, значит лучше? Откуда такая уверенность? Я уверена, к примеру, что Настя, дрим и т.д. не самый дешевый сервис для мужчин, а качество там хуже чем фреш за 20грн в привокзальном кафе. Хотя и атмосферка там при этом что надо. Никогда не устану повторять - хотите качественного сервиса, уберите посредников в виде агентств, ну или хотя бы перестаньте платить им деньги. Иного пути не существует.

18. Вверх #53317
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Вы так легко приняли за аксиому формулу: дороже, значит лучше? Откуда такая уверенность? Я уверена, к примеру, что Настя, дрим и т.д. не самый дешевый сервис для мужчин, а качество там хуже чем фреш за 20грн в привокзальном кафе. Хотя и атмосферка там при этом что надо. Никогда не устану повторять - хотите качественного сервиса, уберите посредников в виде агентств, ну или хотя бы перестаньте платить им деньги. Иного пути не существует.
    не поняла взаимосвязь, убрать агентства и получить качественный сервис- это как? каким образом будет работать система, как на тиндере, баду и мамбе?

19. Вверх #53318
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ну совсем уберите или не платите - это уж слишком. Просто, сайт, который хочет работать на результат - опустит оплату чатов до 0,02-0,03 (так, чтобы что-то капало на оплату аренды например, но одними чатами/письмами было просто не прожить, и поднимет до 800 - 1000$ премию за свадьбу клиента. Тут же те, кто могут - станут работать так, как это изначально якобы было задумано, те кто не могут - придут сюда кидаться в этот сайт какашкой. Но пока я таких сайтов не знаю, всех всё устраивает, и мужчина для сайта - в первую очередь лох, которого надо аккуратно развести, и совсем чуть-чуть - клиент которого, если получится, надо женить.
    Верь в чудо, а то как лох!

20. Вверх #53319
    Посетитель
    Возможно это у вас тормоза? Какой у Вас провайдер?
    Или абсолютно у всех укр. агентств реально лагает сайт?
    Лаги на Насте это уже обычное дело. Правда мужиков платящих это бесит и они удаляются с сайта, никто не хочет платить деньги за дрянной сервис. Провайдер у нас укртелеком. Все в порядке вроде с ним всегда было.

21. Вверх #53320
    User banned
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Лаги на Насте это уже обычное дело. Правда мужиков платящих это бесит и они удаляются с сайта, никто не хочет платить деньги за дрянной сервис. Провайдер у нас укртелеком. Все в порядке вроде с ним всегда было.
    Лаги на сайте есть, но я бы посоветовал сменить провайдера если есть такая возможность. Не знаю как в Вашем городе но у нас это худший провайдер. По телефонному кабелю нельзя обеспечить нормальный, бесперебойный поток со скоростью нужной для такой работы. Намучались с этим укртелекомом в свое время сильно.

Ответить в теме
Страница 2666 из 3189 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 3166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права