Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2665 из 2857 ПерваяПервая ... 1665 2165 2565 2615 2655 2663 2664 2665 2666 2667 2675 2715 2765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,281 по 53,300 из 57139
  1. Вверх #53281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А что смешного? Коркишко пришёл к нам таким же списанным игроком, о котором все забыли. Даже больше скажу: оба этих игрока играли за сб. Украины u-19, которая в своё время выигрывала чемпионат Европы (ещё там же были Гармаш, Кривцов, Люлька и многие другие). Потому логично допустить, что Каверин при определённых стечениях обстоятельств вполне может у нас заиграть. Повторюсь, вспомните прошлый чемп. Начало - 1 в 1. После была серия из 5 побед подряд. Сейчас, с учётом календаря, вряд ли получится тоже самое. Хотя, Александрии в ЛЕ играть, с нами они не в лучших кондициях будут. Понимаю, что наблюдать баранку после трёх матчей никому не нравится. Мне это тоже охренеть как не нравится, особенно с учётом того, что я писал за пару дней до матча в Мариуполе. На меня тут уже половина темы рычит. Но, повторюсь, по первым двум играм складывалось впечатление совсем обратное. И пока что я верю в собственные предположения.
    А ещё увидите, как "Олимпик", "Александрия" и "Сталь" в обозримом будущем начнут сливать всем подряд. Не буду объяснять почему, всё равно бОльшая часть тут нифига не поймёт. Но просто понаблюдайте.
    Насчёт "ненужных игроков" - это смотря как посмотреть. Я уверен, что если не все, то некоторые из них ещё точно наберут.

Давайте подождём следующего матча и тогда уже можно будет делать какие-то выводы. Матч в Мариуполе - дно днейшее, полный провал и так далее. Но две игры перед этим были очень даже неплохи. В прошлом сезоне НИ ОДНОГО матча на таком уровне команда не провела. Но на игру мало кто смотрит, всем важен результат, что и понятно. Но без мысли на поле никаких результатов не будет, а победы будут скорее случайными или выгрызенными на морально-волевых, чем заслуженными.
    1. Коркишко с первого матча начал показывать свой класс.
    Каверин также, но с обратным знаком.
    2. В прошлом чемпионате мы начинали на выезде с Ворсклой, дома с Шахтером и в гостях с Зарей. То есть вместо Ворсклы и Зари, в этом чемпионате Сталь и Мариуполь. Совсем одинаковые соперники для сравнения ?

Уже который год убеждаюсь что Бабичу зарплату за первый месяц чемпионата платить категорически нельзя. Он тупо не заработал. Предсезонка у нас начинается с первым матчем после перерыва и продолжается три-четыре недели чемпионата.

2. Вверх #53282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Предсезонка у нас начинается с первым матчем после перерыва и продолжается три-четыре недели чемпионата.
    Это даже не предсезонка, просидели всё лето на базе и играли не понятно во что с любителями.
    п.с. кто вкурсе чего вдруг Азацкого продали, у нас что всё так хорошо в защите?

3. Вверх #53283
    User banned
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Это даже не предсезонка, просидели всё лето на базе и играли не понятно во что с любителями.
    п.с. кто вкурсе чего вдруг Азацкого продали, у нас что всё так хорошо в защите?
    1,5 лмн грн, дали

4. Вверх #53284
    Частый гость Аватар для zdarova
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    1,5 лмн грн, дали
    скока скока?? шутка чтоли?
    Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!

5. Вверх #53285
    Мамина шлемочка
    Вчера стало известно, что защитник "Черноморца" Александр Азацкий продолжит карьеру в Чехии.

По информации авторитетного портала transfermarkt.de, чешский клуб "Баник" выплатил компенсацию за Азацкого в размере 50 тысяч евро. При этом сам портал оценивает украинца в 400 тысяч евро.

Напомним, что Александр стал игроком "Черноморца" зимой 2016 года. Всего за одесситов защитник сыграл 34 официальных матча, в которых забил 1 гол.

З.Ы. Да уж, мы не Порту, зарабатывать на трансферах не умеем!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #53286
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    В прошлом чемпионате мы начинали на выезде с Ворсклой, дома с Шахтером и в гостях с Зарей. То есть вместо Ворсклы и Зари, в этом чемпионате Сталь и Мариуполь. Совсем одинаковые соперники для сравнения ?
    Кроме Шахтёра - да, это одинаковые соперники. Заря на старте чемпионата мёртвая и проиграла Стали, сыграв вничью с Мариуполем. А вообще, спорить о том, кто сильнее в этом недочемпионате - дело неблагодарное. Или вы хотите сказать, что "Ворскла" - это что-то серьёзное? Как по мне, так что Ворскла, что Сталь, что Мариуполь, что нынешняя Заря - одно гавно.

А что есть интересного по игре, я пока не наблюдаю наигранных комбинаций, все как то бей беги, схема как у гри, или стандарт( в прошлом сезоне, в основном с них заливали) или контратака, раскатать мяч комбинационо этого нет, вопрос что делают на тренировках, политику обсуждают?
    Я видел в матче, как минимум, против Стали то, чего в прошлом сезоне не было. Так, люди научились 1 в 1 обыгрывать, меньше брака при передачах было, кроме контратак и позиционные были. А говорить "как у Гри" в негативном тоне - это как-то некомильфо для этого топика. При нём-то результат был и никто внимания на унылые матчи без игры не обращал)))))
    Последний раз редактировалось Shustoff; 01.08.2017 в 15:10.
    что-то типа подписи

7. Вверх #53287
    Постоялец форума
    Кроме Шахтёра - да, это одинаковые соперники. Заря на старте чемпионата мёртвая и проиграла Стали, сыграв вничью с Мариуполем. А вообще, спорить о том, кто сильнее в этом недочемпионате - дело неблагодарное. Или вы хотите сказать, что "Ворскла" - это что-то серьёзное? Как по мне, так что Ворскла, что Сталь, что Мариуполь, что нынешняя Заря - одно гавно.
    Выходим из под наркоза и с удивлением обнаруживаем, что сравнивается прошлогодняя Заря (на ходу, с Петряком и Караваевым и Бонавендуром) и Ворскла (ещё не валявшая дурака) и нынешние Сталь и Мариуполь.
    Много думаем

8. Вверх #53288
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вчера стало известно, что защитник "Черноморца" Александр Азацкий продолжит карьеру в Чехии.

По информации авторитетного портала transfermarkt.de, чешский клуб "Баник" выплатил компенсацию за Азацкого в размере 50 тысяч евро. При этом сам портал оценивает украинца в 400 тысяч евро.

Напомним, что Александр стал игроком "Черноморца" зимой 2016 года. Всего за одесситов защитник сыграл 34 официальных матча, в которых забил 1 гол.

З.Ы. Да уж, мы не Порту, зарабатывать на трансферах не умеем!)
    От ты дебил.

9. Вверх #53289
    User banned
    Вон сегодня сказали, что есть задолженность за три месяца в команде, и вроде сам барин с Австрии прилетел, и сказал что если не будет 6 очков в следующих двух матчах то Саныч на кислород, в прошлом году ему когда это озвучили сразу быд резулбтат, ждём воскресенье.

10. Вверх #53290
    Посетитель Аватар для Paulina92
    Черноморец - чемпион! Был...И когда-нибудь будет, я надеюсь)))
    The grass is always greener on the other side of the fence.

11. Вверх #53291
    Выходим из под наркоза и с удивлением обнаруживаем, что сравнивается прошлогодняя Заря (на ходу, с Петряком и Караваевым и Бонавендуром) и Ворскла (ещё не валявшая дурака) и нынешние Сталь и Мариуполь.
    Много думаем
    По игре сейчас оно так и есть. Нынешняя Заря еле 2 очка в 3 играх набрала, хотя бронзовый призёр и все дела. Надо смотреть на реальность, а не на то, что было где-то когда-то. По-факту, ситуация ровно такая же, как и в прошлом году.
    Вон сегодня сказали, что есть задолженность за три месяца в команде, и вроде сам барин с Австрии прилетел, и сказал что если не будет 6 очков в следующих двух матчах то Саныч на кислород, в прошлом году ему когда это озвучили сразу быд резулбтат, ждём воскресенье.
    Подтверждение моих слов.

Повторюсь в сотый раз, я хочу того же, что и все остальные. Но нельзя вот так вот кричать про "всё пропало", причём хронически. Я это тут наблюдаю с первого дня, как вообще увидел данный топик. При любимом нынче тут ГРИ говорили тоже самое.
    что-то типа подписи

12. Вверх #53292
    Посетитель
    Я вот подумал про защиту и понял, что нам не хватает Кутаса и Пэти Ковальчука....Никто не знает где этих два клоуна?

13. Вверх #53293
    Постоялец форума
    По игре сейчас оно так и есть. Нынешняя Заря еле 2 очка в 3 играх набрала, хотя бронзовый призёр и все дела. Надо смотреть на реальность, а не на то, что было где-то когда-то. По-факту, ситуация ровно такая же, как и в прошлом году.
    Ты что издеваешься ? Я же просил выйти из наркоза!
    Мы с "нынешней" Зарей не играли.
    Ты сравниваешь прошлогоднее начало чемпионата с нынешним.
    Поэтому и сравнивать нужно прошлогодние команды с нынешними соперниками.
    В прошлом году соперники были на голову выше

14. Вверх #53294
    Ты что издеваешься ? Я же просил выйти из наркоза!
    Мы с "нынешней" Зарей не играли.
    Ты сравниваешь прошлогоднее начало чемпионата с нынешним.
    Поэтому и сравнивать нужно прошлогодние команды с нынешними соперниками.
    В прошлом году соперники были на голову выше
    Ага, Барселона, Ливерпуль и Боруссия Дортмунд)))) сами сначала проснитесь. Говорить о том, что в этом гавночемпе кроме дк и шд кто-то "выше на голову" - это просто бред сумасшедшего.
    что-то типа подписи

15. Вверх #53295
    Посетитель Аватар для xxMACTEPxx
    Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    Я вот подумал про защиту и понял, что нам не хватает Кутаса и Пэти Ковальчука....Никто не знает где этих два клоуна?
    Будешь смеяться но Пэтя на мальдивах за какую-то местячковую команду играет

16. Вверх #53296
    User banned
    Цитата Сообщение от xxMACTEPxx Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться но Пэтя на мальдивах за какую-то местячковую команду играет

http://football.sport.ua/news/336740

17. Вверх #53297
    User banned
    А какой смысл в игроках которые, когда-то были молоды и когда-то хорошо играли, как показывает практика мировая, не всегда игрок будучи звездой в одном клубе не блистает в другом клубе, даже при разных тренерах люди разную игру могут показывать, лучше привлекать свою молодежь, а не вспоминать о ком то кто когда то хорошо играл.

18. Вверх #53298
    Посетитель Аватар для xxMACTEPxx
    кешка, согласись - Фонтан с Бергером были бы сейчас не лишними

19. Вверх #53299
    User banned
    Не согласен, за 5 лет много воды утекло, вон посмотри на тех кто вернулся, пока ноль на массу, только имена да фамилии, вернулись из за того что где то там не заиграли + возраст.

20. Вверх #53300
    Постоялец форума
    ага, и Артурчика Каськова в нападение

Ответить в теме
Страница 2665 из 2857 ПерваяПервая ... 1665 2165 2565 2615 2655 2663 2664 2665 2666 2667 2675 2715 2765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права