Сообщение от
Shustoff
А что смешного? Коркишко пришёл к нам таким же списанным игроком, о котором все забыли. Даже больше скажу: оба этих игрока играли за сб. Украины u-19, которая в своё время выигрывала чемпионат Европы (ещё там же были Гармаш, Кривцов, Люлька и многие другие). Потому логично допустить, что Каверин при определённых стечениях обстоятельств вполне может у нас заиграть. Повторюсь, вспомните прошлый чемп. Начало - 1 в 1. После была серия из 5 побед подряд. Сейчас, с учётом календаря, вряд ли получится тоже самое. Хотя, Александрии в ЛЕ играть, с нами они не в лучших кондициях будут. Понимаю, что наблюдать баранку после трёх матчей никому не нравится. Мне это тоже охренеть как не нравится, особенно с учётом того, что я писал за пару дней до матча в Мариуполе. На меня тут уже половина темы рычит. Но, повторюсь, по первым двум играм складывалось впечатление совсем обратное. И пока что я верю в собственные предположения.
А ещё увидите, как "Олимпик", "Александрия" и "Сталь" в обозримом будущем начнут сливать всем подряд. Не буду объяснять почему, всё равно бОльшая часть тут нифига не поймёт. Но просто понаблюдайте.
Насчёт "ненужных игроков" - это смотря как посмотреть. Я уверен, что если не все, то некоторые из них ещё точно наберут.
Давайте подождём следующего матча и тогда уже можно будет делать какие-то выводы. Матч в Мариуполе - дно днейшее, полный провал и так далее. Но две игры перед этим были очень даже неплохи. В прошлом сезоне НИ ОДНОГО матча на таком уровне команда не провела. Но на игру мало кто смотрит, всем важен результат, что и понятно. Но без мысли на поле никаких результатов не будет, а победы будут скорее случайными или выгрызенными на морально-волевых, чем заслуженными.
Социальные закладки