|
Еще 1 и 15 августа будет заходить судно в наш порт AIDA AURA (Багамы)-длиной в 202 с лишним метров.
А сейчас стоит COSTA MEDITERRANEA -292 с лишним метра в длину,самое большое судно из заходивших в этом году,потом еще зайдет его систершип COSTA ATLANTICA-тоже 292 м,но аж 26 сентября.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы сегодня занесли последние документы в сад.Итак,мы в 1й ясельной группе,2августа нас ждут..ура......
Пока сидела писала заявление,Сашуля сидел тоже писал и тихо посматривал на новых тётек...а как услышал ,что дети идут с прогулки,аж бегом и пищать от радости....уже думали сегодня оставлять в саду..![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
кто ходил на Гарри Поттера? я оттягиваю возвращение домой седнядумаю малых сводить после лагеря..
@nutri_julie
А как долго судно будет у нас?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
девули, может кто видел-покупал недавно наклейку "Ребенок в машине".
Дайте плиз наводку!
У нас в аэропортовском только "Дама за рулем"!((
этой надеждой и живу..
а вообще Сашуля любит деток и я замечаю,что ему не хватает общения с детками...мы когда по домам расходимся,то его друг просто махает ручкой и всё,а мы еще 5мин стоим плачем и зовет "Татик,татик.(Стасик,стасик..)".И когда мимо его парадной проезжаем,всегда его зовет,чтоб тот выглянул в окошко...
Так что думаю в садике ребенок хоть повеселее будет от общения...
Спасибо Вам всем за поздравления!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у меня есть наклейка такая, правда там на ней еще логотип фирмы производителя кресла, могла б тебе подарить если подойдет, так как пока нам ни к чему, но я ж аж фиг знает где обитаю сейчас
вот она (сои за качество фотки, делала с видеокамеры)
Вложение 2878232
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девули, а вот по поводу сада)
есть смысл в очередь эту записываться??
и как вообще происходит система, если потом мы переедем в другой район, эта очередь переноситься?
и когда надо становиться? нам уже пости 10 месяцев....уже надо?
Социальные закладки