Нужно дать Власенко зарплату корректора (ТОЛЬКО) и каждый день принимать вычиткуЧерез неделю сам взвоет
![]()
| ||
Тема: Тимошенко
Нужно дать Власенко зарплату корректора (ТОЛЬКО) и каждый день принимать вычиткуЧерез неделю сам взвоет
![]()
Мир Вам!
А вот во втором классе норма - 200слов/минуту...адвокаты у Тимошенко такие забавные...Нужно дать Власенко зарплату корректора (ТОЛЬКО) и каждый день принимать вычитку![]()
Можно комфортно ехать на автомобиле с той же скоростью(компьютер)...нельзя-же 30 км. бежать со скоростью стометровки...Было бы желание ознакомитьтся, богоравный Dema...а не отмазоны левые лепить да буковки считать...ИМХО.
Думается мне, богоравный Соломон Изевич, защитникам Тимошенко надо как раз противоположное...ИМХО.А оно им надо?![]()
Многомудрый Dema, у меня к Вам вопрос...от если Вы читаете книгу - Вы всегда вдумчиво изучаете тираж, соавторство и всю остальную мутотень, которая написана на первой страничке? И предисловие Васи Пупкина, к примеру - охрененного специалиста по творчеству Джеймса Джойса, а?Но буквы-то, как и смысл словосочетаний не в мозг напрямую вживляют... пока человечество все равно по старинке, через глаза...
Всезнающий мыслитель ведь уже объяснял это...на пальцах, на молекулярном уровне...НЕ НУЖНО толковому юристу читать ВСЕ подряд...
Смешно читать досужие рассуждения о скорости чтения дел адвокатами. Как я понимаю жесткое ограничение срока ознакомления с делом - нарушение законодательства?
Как раз толковый юрист и читает всё подряд, включая все запятые... Всё остальное - от лукавого...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки