| ||
Тема: Черноморец
Да нет задачи выгнать Бабича....
Слышал информацию от приближенных к руководству, что команду пытались слить в первую лигу, чтобы затраты на нее еще минимизировались, на что была реакция ССК. Он категорически не согласился....результат и выводы в отношении его были сделаны и всем известно....,но задача, поставленная руководством, возможно осталась та же и пока что уверенно выполняется
Последний раз редактировалось PAS197; 31.07.2017 в 20:18.
Это странный трансфер. Либо они слепые и не видели кого покупают, либо их агенты надули. У него же что не матч - то фейл. То обрежется, то подскользнётся, то выбьет мяч в чужого напа так, что он в ворота отлетит.
В прошлом году было тоже самое. 0 очков в 3 матчах и 1 забитый мяч.
Кстати, последний из 3х проигранных матчей был слив Заре 0:4, где игра была похожа на вчерашнюю. Прям дежавю какое-то
Вы реально думаете, что все эти игроки пришли в команду, чтобы в пердив вылетать?
что-то типа подписи
Вы реально думаете, что все эти игроки пришли в команду, чтобы в пердив вылетать?[/QUOTE]
Да нет! Это А. Бабич пока ещё состав наигрывает! По шесть игроков за раз меняет! У нас теперь скамейка ого-го!
Стратег блин!
Все эти игроки - это сбитые летчики, по которым плачет Жемчужина.
Они просто никому не нужны, а там где взяли бы - денег не намного больше, но нужно снимать квартиру и жить в какой-то глуши.
Поэтому лучше дома, даже на тот минимум, который может предложить Климов
Это если говорить о четверке бывших наших.
А остальные, кто пришел это и есть натуральная первая лига.
Смешно читать Бабича, где он сравнивает Каверина с Коркишко.
А что смешного? Коркишко пришёл к нам таким же списанным игроком, о котором все забыли. Даже больше скажу: оба этих игрока играли за сб. Украины u-19, которая в своё время выигрывала чемпионат Европы (ещё там же были Гармаш, Кривцов, Люлька и многие другие). Потому логично допустить, что Каверин при определённых стечениях обстоятельств вполне может у нас заиграть. Повторюсь, вспомните прошлый чемп. Начало - 1 в 1. После была серия из 5 побед подряд. Сейчас, с учётом календаря, вряд ли получится тоже самое. Хотя, Александрии в ЛЕ играть, с нами они не в лучших кондициях будут. Понимаю, что наблюдать баранку после трёх матчей никому не нравится. Мне это тоже охренеть как не нравится, особенно с учётом того, что я писал за пару дней до матча в Мариуполе. На меня тут уже половина темы рычит. Но, повторюсь, по первым двум играм складывалось впечатление совсем обратное. И пока что я верю в собственные предположения.
А ещё увидите, как "Олимпик", "Александрия" и "Сталь" в обозримом будущем начнут сливать всем подряд. Не буду объяснять почему, всё равно бОльшая часть тут нифига не поймёт. Но просто понаблюдайте.
Насчёт "ненужных игроков" - это смотря как посмотреть. Я уверен, что если не все, то некоторые из них ещё точно наберут.
Давайте подождём следующего матча и тогда уже можно будет делать какие-то выводы. Матч в Мариуполе - дно днейшее, полный провал и так далее. Но две игры перед этим были очень даже неплохи. В прошлом сезоне НИ ОДНОГО матча на таком уровне команда не провела. Но на игру мало кто смотрит, всем важен результат, что и понятно. Но без мысли на поле никаких результатов не будет, а победы будут скорее случайными или выгрызенными на морально-волевых, чем заслуженными.
Последний раз редактировалось Shustoff; 01.08.2017 в 01:37.
что-то типа подписи
А что есть интересного по игре, я пока не наблюдаю наигранных комбинаций, все как то бей беги, схема как у гри, или стандарт( в прошлом сезоне, в основном с них заливали) или контратака, раскатать мяч комбинационо этого нет, вопрос что делают на тренировках, политику обсуждают?
Социальные закладки