девочки, вы дома можете экскурсии устраивать)мой более практичный) из Грузии возил фрукты и сухофрукты, и чачу, из Болгарии - алкоголь, из Турции, правда, украшения мне на ДР и мой заказ - турочку))
|
девочки, вы дома можете экскурсии устраивать)мой более практичный) из Грузии возил фрукты и сухофрукты, и чачу, из Болгарии - алкоголь, из Турции, правда, украшения мне на ДР и мой заказ - турочку))
Последний раз редактировалось Viktorika; 15.07.2011 в 11:27.
Всем приветик!
Вот возник такой вопросик..может кто-то сможет мне на него дать ответ, а то в интернете что-то не нашла никакой информации. Так вот сам вопрос : Где у нас, в Одессе, можно отправить телеграмму на судно?
Получается так, что его ДР будем справлять не вместе...вот и думаю сделать ему такой сюрпризик.
Заранее благодарю за ответ. (отблагодарю плюсиком)
Девочки, я тут не в тему, кто-то собирается на морвокзал на посмотреть?
А что случилось с Морвокзалом?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
На Дерибасовской,кажется №2 есть организация,с которой раньше,когда со связью было сложнее,я отправляла что-то типа телекса,не помню точно,как называется.Там еще были курсы ИНМАРСАт.А в принципе,если не в пути-можно позвонить с Лайфа-1,5 грн. минута.
Всем привет)
Я знаю что где то на таможенной площади есть фирма, там можно отправить телеграмму!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Там пришли 3 больших пассажирских лайнера утром
COSTA MEDITERRANEA (Италия),SEABOURN ODYSSEY (Багамы), MSC MELODY (Панама)
вот фото https://forumodua.com/showthread.php?t=171000&p=21567919&viewfull=1#post21567919
Я сегодня туда иду с подругой.
Последний раз редактировалось Byblik; 15.07.2011 в 12:54.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,всем привет!
Викторика,я надеюсь всё быстро решиться!Попей "Морячки" и станет легше...и у меня целый деревянный зоопарк из Африки...
Шакира,мужа с Денюхой!
Корнюша,не переживай!Всё по-тихоньку,всё успеешь!
Салака,феячим-феячим!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки