Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
Оскар Уайльд
|
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
Оскар Уайльд
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Есть такие люди, которые на вкус, как какао с молоком, как чай с малиной в холодный вечер. Обнимающие, как второе одеяло в морозную ночь. Люди, которые похожи на книгу, которую читаешь под шум дождя. Люди, которые напоминают первое весеннее солнце после зимней спячки. Люди, которые на ощупь, как утренняя трава с росой, как морская волна, которая бьёт сильно, но оставляя приятное чувство. Есть такие особенные…
© Василиса Володькина "Я тебя, как минимум, люблю"
Все не так просто как кажется,все намного проще!
В литературном мире нет смерти, и мертвецы так же вмешиваются в дела наши и действуют вместе с нами, как живые.
(с) Н.В.Гоголь
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем лучшим и всем худшим во мне я обязан бессоннице.
Эмиль Мишель Чоран
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие. Куда не посмотрим , куда не оглянемся – везде перед очами нашими успехи её применения...
(с) Михаил Васильевич Ломоносов
Влюбляешься ведь только в чужое, родное — любишь.
Марина Цветаева
То, как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон окончательного возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.
Нил Доналд Уолш
Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили.
Уильям Сомерсет Моэм
Нет пути к счастью-путь и есть счастье! Будда
Сердечные поздравления всем с Рождеством Христовым, а также искренние пожелания мира, добра, семейного счастья и здоровья!!!.
Он не заслужил света, он заслужил покой. (Левий).
(с) М.А.Булгаков (Из романа «Мастер и Маргарита»)
Знаете ли вы что если положить деньги перед зеркалом то их количество удваивается
«Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно вовремя закрыть рот!»
Фаина Раневская
Работа — лучшее лекарство от всех бед.
(с) Эрнест Хемингуэй
Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.
Лао-цзы
Я никогда не доверяю людям, которые не любят себя, и всё-таки говорят мне: «Я тебя люблю». Существует африканская поговорка, которая говорит: «Будьте осторожны, когда голый человек предлагает вам рубашку».
Майа Анжелу.
Я благодарна за всё!
я бы добавил ещё что надо не доверять ещё и тем, кто слишком себя любит -эти тоже не способны любить никого кроме себя.
-----------------
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.
Очень жизненный и точный афоризм, хоть как бы вырван из контекста.
"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные... Но больше всего я боюсь тьмы, так как во тьме ВСЕ становятся одинаково серыми...".
А. и Б. Стругацкие, "Трудно быть богом".
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 08.01.2018 в 12:55.
Мурррсье :-)
Социальные закладки