Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2664 из 7817 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 3664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,261 по 53,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #53261
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Кстати, как там братья белорусы? стираем с карты или нет?
    У них все хорошо, работают и радуются жизни.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #53262
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Общаюсь с беларусами. Они ждут не дождутся открытия границ,чтоб поехать на наше море.
    У меня лето с июля по сентябрь сняли и полностью оплатили, как раз от туда . По отличной цене.

4. Вверх #53263
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну может тогда ты порадуешь - а кто же это управляет массами и главное - зачем? Зачем и кому все это было нужно?
    Обычно на этих двух вопросах такие как ты зависают и переходят на "сам дурак".
    я не перехожу на сам дурак... но не думаю, что для "верующих в вирус" в интернете выложат фамилии и адреса управления и нарисуют подробную схему эвакуации...
    кстати, как Китай поживает? умирать перестали?

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    можно узнать, к какому выводу вы пришли в результате своего глубокомысленного анализа?

у моей коллеги из Киева вся семья (муж, жена, двое детей) в результате действия несуществующего вируса оказалась разбросанной по больницам, муж (около 50 лет) на днях умер
    а можно я не буду отвечать именно Вам? у Вас столько родственников и знакомых умерло от ковида, что я не вытяну вашу "реальную" статистику...
    куда интереснее с Рурком, у него хотя бы графики есть, можно в качестве картинок разглядывать...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #53264
    можно узнать, к какому выводу вы пришли в результате своего глубокомысленного анализа?

у моей коллеги из Киева вся семья (муж, жена, двое детей) в результате действия несуществующего вируса оказалась разбросанной по больницам, муж (около 50 лет) на днях умер
    Все по одному и тому же вирусу ? Были ли у мужчины сопутствующие болезни, вирус существует, тут никто не сомневается, а вот что он страшнее обычного банального гриппа, это под вопросом. Гриппом тоже все болеют и умирают, но никто панику не бьёт. Я тоже много общаюсь с людьми, то спрошу ,а как ваша жена, умерла год назад, грипп-пневмония, про мужчин тоже самое говорят. Вечно прятаться не выйдет, с вакцинами всё под большим вопросом, поэтому следим за своим здоровьем, правильно питаемся и будет счастье
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 25.05.2020 в 11:32.

6. Вверх #53265
    Я у нее уже спросил об этом так что она теперь надолго зависла).
    чёэто? у меня работа не связана с сидением на ОФ... так что могу и зависнуть, точнее отойти от компа...

7. Вверх #53266
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    как же вы любите людей! а в частности тех, кто вас окружает... я поражена, насколько у некоторых развиты двойные стандарты...
    А єто просто такой характер. Хочется всех поучать и оскорблять, все вокруг немытые свиньи, и только я в белом пальто... В реале такие обычно тише воды, зато в интернете - Бетмены.
    Это ж как надо было заскучать, чтобы свой первый утренний пост полный любви к людям, выдать аж в пол-шестого утра)))

в последнее время как не зайдешь в тему - наткнешься на продукты мышления пары пользователей-мизантропов и весь день потом руки помыть хочется)) А реальный мир тем временем продолжает жить, и умирать не собирается.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #53267
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    У них все хорошо, работают и радуются жизни.
    я даже не сомневалась... видимо Лукашенко нашёл способ борьбы, тока не признаётся и дули всему миру крутит...

9. Вверх #53268
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Всё по одному и тому же вирусу ? Были ли у мужчины сопутствующие болезни ?
    да, все ковид. сердце, вроде, подробностей не знаю...
    Hakuna Matata!

10. Вверх #53269
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    я не перехожу на сам дурак... но не думаю, что для "верующих в вирус" в интернете выложат фамилии и адреса управления и нарисуют подробную схему эвакуации...
    Ты мне напоминаешь человека которому сказали что вода мокрая, а он говорит - нет, вода сухая и то что она мокрая было придумано. А когда спрашиваешь у него - а кем и главное - зачем - кому то придумывать что вода сухая - ты начинаешь лепетать что то о том что...

не думаю, что для "верующих в вирус" в интернете выложат фамилии и адреса управления и нарисуют подробную схему эвакуации
    Ты представляешь как примитивно и глупо подобное выглядит со стороны?
    Это все равно что пукнуть и потом начать рассказывать о том что "да, так тебе кто то и скажет кто это пукнул".

11. Вверх #53270
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Общаюсь с беларусами. Они ждут не дождутся открытия границ,чтоб поехать на наше море.
    Ну для нас видимо открыты,моряки спасибо Белоруссии,возвращаются домой!

12. Вверх #53271
    Меломан форума

а можно я не буду отвечать именно Вам? у Вас столько родственников и знакомых умерло от ковида, что я не вытяну вашу "реальную" статистику...
    куда интереснее с Рурком, у него хотя бы графики есть, можно в качестве картинок разглядывать...
    типун вам, уважаемая, на язык. не надо мне, вообще, отвечать. переживу.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #53272
    я даже не сомневалась... видимо Лукашенко нашёл способ борьбы, тока не признаётся и дули всему миру крутит...
    Безусловно нашел и он его даже не скрывает...

14. Вверх #53273
    Ты мне напоминаешь человека которому сказали что вода мокрая, а он говорит - нет, вода сухая и то что она мокрая было придумано. А когда спрашиваешь у него - а кем и главное - зачем - кому то придумывать что вода сухая - ты начинаешь лепетать что то о том что...

Ты представляешь как примитивно и глупо подобное выглядит со стороны?
    Это все равно что пукнуть и потом начать рассказывать о том что "да, так тебе кто то и скажет кто это пукнул".
    я вижу, как примитивно выглядит карантин, точнее, меры, которые принимаются для борьбы... я не про реакцию населения, а про указивки, противоречащие друг другу... и это вижу не только я, представляешь?
    как получают миллиарды на борьбу и продолжают гнать пургу при пустых больницах...
    и вот на уши не натягиваются эти несоответствия... но если это делают, то значит кому-то это надо, не так ли? о заботе давай не будем, ок? и если исключить "заботу о населении", то давай помыслим, нахрена это делается?

15. Вверх #53274
    типун вам, уважаемая, на язык. не надо мне, вообще, отвечать. переживу.
    вот, насколько я поняла, за аналогичный ответ меня мыться отправили...
    но я никогда не жалюсь, если что...
    так что не реагируем взаимно друг на друга...

16. Вверх #53275
    я вижу, как примитивно выглядит карантин, точнее, меры, которые принимаются для борьбы... я не про реакцию населения, а про указивки, противоречащие друг другу... и это вижу не только я, представляешь?
    как получают миллиарды на борьбу и продолжают гнать пургу при пустых больницах...
    и вот на уши не натягиваются эти несоответствия... но если это делают, то значит кому-то это надо, не так ли? о заботе давай не будем, ок? и если исключить "заботу о населении", то давай помыслим, нахрена это делается?
    Ну так давай об этом и говорить а не гнать пургу о всемирном заговоре. Никто не спорит с тем что наша власть на карантине наживается и ее меры слабы и не профессиональны.
    Но это не наша власть ввела карантин во всем мире, на карантине весь мир если ты забыла. И этот мир несет такие космические убытки что объяснять это заговором продавцов туалетной бумаги и одноразовых масок может только идиот. Впрочем как и равнять нашу продажную власть с немецкой или британской например.

17. Вверх #53276
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    В 2013 году ВОЗ пыталось развести на корону https://www.who.int/csr/don/2013_05_23_ncov/ru/
    Но что-то пошло не так.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #53277
    Не покидает форум
    В 2013 году ВОЗ пыталось развести на корону https://www.who.int/csr/don/2013_05_23_ncov/ru/
    Но что-то пошло не так.
    Просто сейчас наступило время мировой перезагрузки экономики. Вот и решили устроить такой себе управляемый хаос в виде коронавируса.

19. Вверх #53278
    Но что-то пошло не так.
    Это был другой коронавирус, там инкубация маленькая была и эпидемия захлебнулась. Все эти пневмонии, свиной, куриный "грипп", всё вызывают коронавирусы.

20. Вверх #53279
    Но что-то пошло не так.
    Да, а в 16 веке тогдашняя ВОЗ пыталась развести на эпидемию чумы но что то пошло не так - умерло 30% населения Европы. Эвон оно как, Михалыч...И как я сам не додумался об этом

21. Вверх #53280
    Ну так давай об этом и говорить а не гнать пургу о всемирном заговоре. Никто не спорит с тем что наша власть на карантине наживается и ее меры слабы и не профессиональны.
    Но это не наша власть ввела карантин во всем мире, на карантине весь мир если ты забыла. И этот мир несет такие космические убытки что объяснять это заговором продавцов туалетной бумаги и одноразовых масок может только идиот. Впрочем как и равнять нашу продажную власть с немецкой или британской например.
    ок, давай...
    Турция, что там у них?
    Китай, тишина?
    Белорусия, по твоим словам, идиоты, потому что не как у всех... так?
    Шведы, тоже вроде бы, не вымерли?
    о, ещё Монголия и Корея интересует...

Как Африка? Сомали, например, живут или вирус скосил всех? вот чёт сомневаюсь, что они карантин соблюдали лучше наших соотечественников...
    Якутия тоже в масках ходит? Цыгане, как? Приняли христианство и мыться начали правильно?
    Или ты сейчас вместо ответов, скажешь мне, что там тестов нет?

Ответить в теме
Страница 2664 из 7817 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 3664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права