Сообщение от
Eta
Чем отличаются богатые от бедных?)))) бедные гребут все по дороде, да побольше!) мы когда с мужем выбирали Варе постельное белье, я хотела более дорогой комплект, а муж говорит " какая разница? Глянь, качество динаковое, но фирмы разные. Или ты думаешь, она будет ледать и такая, " о, это же итальянская фирма". Я посмеялась. И даже сейчас смотрю на Варю и понимаю, ей по барабану, сколько стоит игрушка, или какой бренд на ее платье. Ей нравится, когда я от нее убегаю на улице, когда мы палочкой рисуем по снегу, когда она с горки сьезжает вниз лицом)))))) это такие мелочи.... Ей по барабану, какой у нее в руках пластилин, она его разбросала и все. Ей все равно, в какой одежде валяться в болоте.
Короче, должна быть середина. Ребенок должен быть одет красиво, со вкусом, а не как пугало. Но не одевать на него нереально дорогие вещи, ради которых мама работает сутками, и потом трястись.
Есть у меня подруга. Она живет в другой стране. И есть у нее ухажор, который входит в 200самых богатых людей этой страны. И она пишет, что хотела купить пленку на телефон за 11 евро, на что этот ухажор сказал " дорого, зачем за какую-то пласстмасу одавать такие деньги". И он прав. А наши люди все скупают, тащят.... Эх. Мы решили, что с нашим менталитетом очень тяжко. Она говорит, у них никого нет, чтоб в шубе ходили, наших русских по шубам узнают))))))
Социальные закладки