Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2664 из 4034 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 3664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,261 по 53,280 из 80674
  1. Вверх #53261
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А я свою уже третий день отвела сегодня. И начинают у меня опускаться руки, она до такой степени рыдает, это просто не передать словами. И воспитательницы очень хорошие и на руки берут и уговаривают. А Алиса просто истерически орет. Правда потом успокаивается, но подплакивает все время, пока не заберу. Я уже думаю, может она у меня не садиковский ребенок??? Или со временем привыкнет? В пятницу второй день был, как повела, когда забирала домой, она собрала все свои вещи, тапки и нагрудник несла в руках до самого парка.
    Я до самой школы плакала за мамой(((( и сказать, что салик помог мне стать более общительной, нет. Я в садике сама стояла и ни с кем не игралась и в школе на переменке возле стеночки стояла((((( только когда отдали в спорт, тогда я разбушевалась и стала общительней, комуникабельней. Так что, не каждому ребенку хорошо ходить в садик, это я сужу по себе, мне он вообще не помог. Благодаря ему я каждый день плакала и видела, как мама меня оставляет и убегает(((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #53262
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я до самой школы плакала за мамой(((( и сказать, что салик помог мне стать более общительной, нет. Я в садике сама стояла и ни с кем не игралась и в школе на переменке возле стеночки стояла((((( только когда отдали в спорт, тогда я разбушевалась и стала общительней, комуникабельней. Так что, не каждому ребенку хорошо ходить в садик, это я сужу по себе, мне он вообще не помог. Благодаря ему я каждый день плакала и видела, как мама меня оставляет и убегает(((((
    И такое бывает. Просто у взрослых есть вариант: сменить место работы, вид деятельности и т.п., а у детей нет. Вот и приходится им адаптироваться. Ну вот, допустим, мой малый нормально в сад идёт, не ревёт, остаётся там без проблем на столько, сколько надо. Но восторга от пребывания в саду не испытывает. То есть, нормально, но с бабушкой лучше Но у нас проблема с болячками, поэтому пока мы в саду числимся, но вопрос пойдём ли в него и когда пойдём, пока остаётся открытым. Разумеется, если не пойдём, буду искать альтернативы в виде полудневок и спортивных секций. Целый день на диване валяться и мультики смотреть тоже не вариант

3. Вверх #53263
    Чем отличаются богатые от бедных?)))) бедные гребут все по дороде, да побольше!) мы когда с мужем выбирали Варе постельное белье, я хотела более дорогой комплект, а муж говорит " какая разница? Глянь, качество динаковое, но фирмы разные. Или ты думаешь, она будет ледать и такая, " о, это же итальянская фирма". Я посмеялась. И даже сейчас смотрю на Варю и понимаю, ей по барабану, сколько стоит игрушка, или какой бренд на ее платье. Ей нравится, когда я от нее убегаю на улице, когда мы палочкой рисуем по снегу, когда она с горки сьезжает вниз лицом)))))) это такие мелочи.... Ей по барабану, какой у нее в руках пластилин, она его разбросала и все. Ей все равно, в какой одежде валяться в болоте.
    Короче, должна быть середина. Ребенок должен быть одет красиво, со вкусом, а не как пугало. Но не одевать на него нереально дорогие вещи, ради которых мама работает сутками, и потом трястись.
    Есть у меня подруга. Она живет в другой стране. И есть у нее ухажор, который входит в 200самых богатых людей этой страны. И она пишет, что хотела купить пленку на телефон за 11 евро, на что этот ухажор сказал " дорого, зачем за какую-то пласстмасу одавать такие деньги". И он прав. А наши люди все скупают, тащят.... Эх. Мы решили, что с нашим менталитетом очень тяжко. Она говорит, у них никого нет, чтоб в шубе ходили, наших русских по шубам узнают))))))

4. Вверх #53264
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    При желании мам "развитие и общение" можно получать не только в саду, но это надо не работать и уделять время ребенку
    я сегодня занялась активным поиском ШРР и что:

1.Есть время, где занятия заканчиваются в 13 часов или начинаются в 9:30 (для нас рано)
    2. Занятия немного тупые))
    3.Цена в среднем от 300грн 1 раз в нед

А если еще и второй или третий ребенок есть, его ж тоже надо куда то пристроить на время пока старшего повести на занятия...

5. Вверх #53265
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    вот мне интересно будет ли моя малая в сад с удовольствием ходить? пока что она прям рвется в ШРР,каждый день по сто раз спрашивает-завтра в школу к деткам?) ,и даже вот вчера гуляли мимо,она зашла во двор(помнит) и пошла в дверь стучать) ну ту мы конечно вместе и 45 минут,в саду не так))
    я кстати тоже вот подумала про полудневку и танцы с лет 3-х,4-х..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #53266
    Не покидает форум Аватар для sea
    Чем отличаются богатые от бедных?)))) бедные гребут все по дороде, да побольше!) мы когда с мужем выбирали Варе постельное белье, я хотела более дорогой комплект, а муж говорит " какая разница? Глянь, качество динаковое, но фирмы разные. Или ты думаешь, она будет ледать и такая, " о, это же итальянская фирма". Я посмеялась. И даже сейчас смотрю на Варю и понимаю, ей по барабану, сколько стоит игрушка, или какой бренд на ее платье. Ей нравится, когда я от нее убегаю на улице, когда мы палочкой рисуем по снегу, когда она с горки сьезжает вниз лицом)))))) это такие мелочи.... Ей по барабану, какой у нее в руках пластилин, она его разбросала и все. Ей все равно, в какой одежде валяться в болоте.
    Короче, должна быть середина. Ребенок должен быть одет красиво, со вкусом, а не как пугало. Но не одевать на него нереально дорогие вещи, ради которых мама работает сутками, и потом трястись.
    Есть у меня подруга. Она живет в другой стране. И есть у нее ухажор, который входит в 200самых богатых людей этой страны. И она пишет, что хотела купить пленку на телефон за 11 евро, на что этот ухажор сказал " дорого, зачем за какую-то пласстмасу одавать такие деньги". И он прав. А наши люди все скупают, тащят.... Эх. Мы решили, что с нашим менталитетом очень тяжко. Она говорит, у них никого нет, чтоб в шубе ходили, наших русских по шубам узнают))))))
    на счет пластилина не соглашусь, я покупала дорогой, потом купила дешевый. дешевый малый сказал - мама лепи) реально он плохо лепился( и малый начал тоже его фигачить)
    и с игрушкой, у нас был фейк на фишер прайс сломался быстро - малый расстроился, ну и играться было им уже нельзя((( острые края, ну куда(
    во всем середина, да, это однозначно)))))
    есть то, что пофик какой фирмы) постльное нам отдала тетя оин комплект крутой, и наши попроще. ему пофик)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #53267
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    на счет пластилина не соглашусь, я покупала дорогой, потом купила дешевый. дешевый малый сказал - мама лепи) реально он плохо лепился( и малый начал тоже его фигачить)
    и с игрушкой, у нас был фейк на фишер прайс сломался быстро - малый расстроился, ну и играться было им уже нельзя((( острые края, ну куда(
    есть то, что пофик какой фирмы) постльное нам отдала тетя оин комплект крутой, и наши попроще. ему пофик)
    Надо было сразу покупать дешёвый Дети тоже быстро привыкают к хорошему. Вот с плохим пластилином надо помучатся. А он уже привык, что должно быть легко. И хек тебе мучаться будет. В еде, кстати, примерно также. Если изначально не баловать на крутые аттракционы, дорогие игрушки и т.д. и т.п., то ребёнок и ерунде будет радоваться.

8. Вверх #53268
    Я сначала купила дорогой пластилин, из него слепила я цветок, а так Варя его ела)))))))) капец, он соленный.... Купила дешевый, просто разбросала)))) суть в том, если дорогой, не значит, что будет играть и ценить.Ясное дело, лучше дорогие погремухи, чтоб не были острыми, не ломались от ветра)))) да, где-то надо купить более дорогое, а где-то можно купить без имени. У меня Варя любит книги и мыльные пузыри и я ничего не знаю))))))

9. Вверх #53269
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Надо было сразу покупать дешёвый Дети тоже быстро привыкают к хорошему. Вот с плохим пластилином надо помучатся. А он уже привык, что должно быть легко. И хек тебе мучаться будет. В еде, кстати, примерно также. Если изначально не баловать на крутые аттракционы, дорогие игрушки и т.д. и т.п., то ребёнок и ерунде будет радоваться.

Я Варю учу, что есть деньги и они не всегда могут быть со мной. Моя крестница привыкла, что ей ни в чем не отказывают и истерики. А я Варе этак с 1,5 года говорила " Варюша, мы не можем пойти на эти качели, мама не взяла с собой деньги", мне было тяжко это говорить, но моя линия воспитания такая, что необходимо учиться находить себе развлечения самому, прилагать усилия...пусть работает мозг на поиск. И меня радует, что сейчас идем, и тна спрашивает, деньги надо давать за качели?) всера, она очень хотела поехать на паровозике, но не ныла. Я ее спросила, она согласилась и прокатилась.

10. Вверх #53270
    пластилин был не твердый, он был сильно мягкий, растекался. все, что из него слепилось это пуфики.
    твердый и я не люблю - лепить не буду.
    то есть то, что я выбрала не самый дорогой, но и не дешевый. как это иногда имеет значение какое.

как и в еде малому дали в саду кислые мандарины, теперь не ест никакие. тупо не ест.

но понятно, что можно покупать нормальные мандарины, а не авокадо или что то экзотическое.

середина это здорово, реально хорошо ее найти.
    мыльные пузыри покупала всегда за 4 грн и дула сама , купила на днях за 10 малый смог аыдуть сам и не один. удобно) попробую перелить в ту баночку за три. вообше хочу сама сделать из глицерина, кто то делал?

11. Вверх #53271
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    мое мнение дети всему рады. есть у нас машины за 1000грн и есть за 200грн, играет ими по очереди. купила ему крутой ящик с красками, набор для творчества, так он его недели за две разфигачил)) проще можно было купить краски за 100грн и не париться.
    Я не вижу разнице в радости, от любой игрушки и подарка. Они же дети - всему рады)) нам в саду подарили китайскую чашку, не знаю ск стоит, но думаю не дороже 20грн, наша любимая чашка))) ...

12. Вверх #53272
    Я Варю учу, что есть деньги и они не всегда могут быть со мной. Моя крестница привыкла, что ей ни в чем не отказывают и истерики. А я Варе этак с 1,5 года говорила " Варюша, мы не можем пойти на эти качели, мама не взяла с собой деньги", мне было тяжко это говорить, но моя линия воспитания такая, что необходимо учиться находить себе развлечения самому, прилагать усилия...пусть работает мозг на поиск. И меня радует, что сейчас идем, и тна спрашивает, деньги надо давать за качели?) всера, она очень хотела поехать на паровозике, но не ныла. Я ее спросила, она согласилась и прокатилась.
    ну у нас не так, я не отказываю, истерик нет, просто иногда говорю: Давай потом? Он соглашается: Потом)

13. Вверх #53273
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    пластилин был не твердый, он был сильно мягкий, растекался. все, что из него слепилось это пуфики.
    твердый и я не люблю - лепить не буду.
    то есть то, что я выбрала не самый дорогой, но и не дешевый. как это иногда имеет значение какое.

как и в еде малому дали в саду кислые мандарины, теперь не ест никакие. тупо не ест.

но понятно, что можно покупать нормальные мандарины, а не авокадо или что то экзотическое.

середина это здорово, реально хорошо ее найти.
    мыльные пузыри покупала всегда за 4 грн и дула сама , купила на днях за 10 малый смог аыдуть сам и не один. удобно) попробую перелить в ту баночку за три. вообше хочу сама сделать из глицерина, кто то делал?
    я делала мз Галы для посуды,сахара,воды и еще чего-то,в нете нашла рецепт-г..но короче получилось))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #53274
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    мое мнение дети всему рады. есть у нас машины за 1000грн и есть за 200грн, играет ими по очереди. купила ему крутой ящик с красками, набор для творчества, так он его недели за две разфигачил)) проще можно было купить краски за 100грн и не париться.
    Я не вижу разнице в радости, от любой игрушки и подарка. Они же дети - всему рады)) нам в саду подарили китайскую чашку, не знаю ск стоит, но думаю не дороже 20грн, наша любимая чашка))) ...
    краски за сто - это очень немало))))) до пондятия цен это могла быть даже питерская акварель))))) которая нашим еще не надо) )))
    я скорее о том, что краски за 8 будут плохими и могут испортить ощущение и желание делать.
    не обязательно за сто, лучше 8 цветов за 20, но хорошей фирмы.

15. Вверх #53275
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я делала мз Галы для посуды,сахара,воды и еще чего-то,в нете нашла рецепт-г..но короче получилось))
    что то еще это я так понимаю глицерин, никак руки не дойдут его купить) надо попробовать.

16. Вверх #53276
    краски за сто - это очень немало))))) до пондятия цен это могла быть даже питерская акварель))))) которая нашим еще не надо) )))
    я скорее о том, что краски за 8 будут плохими и могут испортить ощущение и желание делать.
    не обязательно за сто, лучше 8 цветов за 20, но хорошей фирмы.
    ты отстала от жизни Набор акварельных красок, Санкт-Петербург - 480грн

17. Вверх #53277
    нехило они поднялись, реально год назад смотрела в нете были сто(((((((
    http://office-prestige.com.ua/kraski-akvarel-nye-zhk-sonet-nabor-16cv-v-kjuvetah-3541138.html
    http://office-prestige.com.ua/guash-zhk-sonet-nabor-12cv-40ml-3641064.html
    Краски акварельные ЗХК Петербург Сонет набор 16цв. в кюветах 3541138
    Цена: 118,91 грн
    вот) вполне себе достурпно) и гуашь есть)))) не пугайте меня))))))
    Последний раз редактировалось sea; 19.01.2015 в 16:10.

18. Вверх #53278
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ОГО!!!!(((
    А из чего они?????????
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #53279
    http://www.art-dom.com.ua/product.php?id_product=1451

ну не из золота же

20. Вверх #53280
    http://www.art-dom.com.ua/product.php?id_product=1451

ну не из золота же
    ну там же есть набор за Набор акварельных красок, Ладога, 24 цв., кювета, картон*
    178 грн
    при этом если есть дешевле, то чего переплачивать) я реально покупала в том магазине, который писала ссылку)

Закрытая тема
Страница 2664 из 4034 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 3664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права