Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2664 из 8521 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 3664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,261 по 53,280 из 170418
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #53261
    User banned

3. Вверх #53262

4. Вверх #53263
    User banned
    "Но тем не менее, фотограф отмечает, что очень уважает этих людей – в таком климате и при почти полном отсутствии материальной цивилизации никто другой не выживет."

Видите - нас уважают. Никто другой, кроме нас, здесь просто не выживет.

Я только одного не понимаю - как его у нас не сожрали...
    Последний раз редактировалось S_; 30.06.2012 в 13:24.

5. Вверх #53264
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Никто другой, кроме нас, здесь просто не выживет.
    Это жизнь? Это люди? Это страна победившего капитализма?

6. Вверх #53265
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Это жизнь? Это люди? Это страна победившего капитализма?
    Насчет фотографа: - Я думаю это делается в плане подготовки американской армии - они должны посмотрев фотографии проникнутся уважением и сочувствием к потенциальному противнику, выживающему в трудных условиях и отнестись к нему как можно гуманнее.

А насчет Вашего вопроса - трудно сказать... он же нас уважает, так уважайте и Вы.

7. Вверх #53266
    User banned
    в плане подготовки американской армии - они должны посмотрев фотографии проникнутся уважением и сочувствием
    Скорее, они проникнутся брезгливостью и пониманием своего превосходства....

8. Вверх #53267
    User banned
    Это полстраны разрушили, чтобы средний класс получал 1 тысячу долларов в месяц и имел при этом расходы по мировым ценам?

"Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!..." (с)
    Интересно, что в своем слепом патриотизме они копипастят компрометирующую их же ерунду.
    Бесплатный цирк и только.

9. Вверх #53268
    User banned
    "Но тем не менее, фотограф отмечает, что очень уважает этих людей – в таком климате и при почти полном отсутствии материальной цивилизации никто другой не выживет."

Видите - нас уважают. Никто другой, кроме нас, здесь просто не выживет.

Я только одного не понимаю - как его у нас не сожрали...
    Вы внимательно на них посмотрите. Жить им осталось недолго. У толстых явный цирроз печени с асцитом и гипертрофией молочных желез. А все худые на фотографиях явно с туберкулезом.
    Выживают... правда, недолго.

10. Вверх #53269
    User banned
    Насчет фотографа: - Я думаю это делается в плане подготовки американской армии - они должны посмотрев фотографии проникнутся уважением и сочувствием к потенциальному противнику, выживающему в трудных условиях и отнестись к нему как можно гуманнее.

А насчет Вашего вопроса - трудно сказать... он же нас уважает, так уважайте и Вы.
    Вы можете думать все что вам угодно,но страна вымирает.(

11. Вверх #53270
    User banned
    Россия к 2020 году окончательно станет страной третьего мира. К этому же времени в стране умрет все сколько-нибудь сложное производство – работать в этой сфере банально некому, а решить эту проблему завозом безграмотных трудовых рабов из Средней Азии невозможно.

12. Вверх #53271
    User banned
    Россия к 2020 году окончательно станет страной третьего мира. К этому же времени в стране умрет все сколько-нибудь сложное производство – работать в этой сфере банально некому, а решить эту проблему завозом безграмотных трудовых рабов из Средней Азии невозможно.
    Вот поэтому Путин хочет втянуть Украину и Белоруссию в какой угодно союз. Он понимает что Россия без нас просто погибнет. В моих словах нет и тени шутки.

13. Вверх #53272
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вот поэтому Путин хочет втянуть Украину и Белоруссию в какой угодно союз. Он понимает что Россия без нас просто погибнет. В моих словах нет и тени шутки.
    Может и так, но хочу серьезно сказать, что и без такого союза Украина и Белоруссия погибнут.....Просто совсем немного позже...
    Другое дело, что Путин решает свои задачи, а не большинства населения стран...

14. Вверх #53273
    User banned
    Скорее, они проникнутся брезгливостью и пониманием своего превосходства....
    Именно. Я как раз об этом. Как и о том, что к российской глубинке это не имеет никакого отношения. (в США, убежден, есть места много хуже)

15. Вверх #53274
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вы внимательно на них посмотрите. Жить им осталось недолго. У толстых явный цирроз печени с асцитом и гипертрофией молочных желез.
    По Вашей логике у 1/3 Америки цирроз печени с асцитом и гипертрофией молочных желез.

16. Вверх #53275
    User banned
    Именно. Я как раз об этом.
    Образ унтерменшей...

Как и о том, что к российской глубинке это не имеет никакого отношения. (в США, убежден, есть места много хуже)
    И в США есть похуже и к России это отношение имеет....

17. Вверх #53276
    User banned
    Именно. Я как раз об этом. Как и о том, что к российской глубинке это не имеет никакого отношения. (в США, убежден, есть места много хуже)
    Не выдумывайте. В США есть места, где люди из стран третьего мира сохраняют свою культуру. Но подобное вряд ли встретишь даже у бедных слоев населения.
    Брезгливости нет, как и нет понятия где эта Россия вообще. По крайней мере для многих американцев.
    В то время как все эти ужасные алкаши и российские недоноски обсуждают Америку и цитируют Задорнова.
    Вы тоже в их компании. С чем вас и Поздравляю!

О своих проблемах нужно думать, а потом проблемах других.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 30.06.2012 в 15:47.

18. Вверх #53277
    User banned
    По Вашей логике у 1/3 Америки цирроз печени с асцитом и гипертрофией молочных желез.

Ожирение и цирроз печени не идентичны.
    Я выразил свое мнение как неплохой диагност.

19. Вверх #53278
    Постоялец форума
    Да да мы скоро все умрем если срочно не начнем строить коммунизм !! Пока ты тут на форуме бьешься ежедневно в истерике другие работают.

Новые предприятия России. Итоги за год

Проводимый АНО «Модернизация» мониторинг по новым предприятиям в России длится год. Мы подвели итоги

Начиная с июня прошлого года, мы начали отслеживать открытие в России новых производств – заводов, фабрик, новых цехов, производственных линий и сельскохозяйственных комплексов. Показатели ежемесячно публиковались на сайте, кроме того, подводились полугодовые и квартальные итоги. Наконец, круг замкнулся, и теперь у нас появилась возможность посмотреть, как выглядят итоги целого года, а в дальнейшем также сравнивать вновь полученные результаты с предыдущим годом.

Сейчас можно объявить три основных показателя:
    1. За год, по нашей статистике, в России было открыто – 592 новых производства.

2. Объявленный объём инвестиций в них составил 798,6 млрд рублей.

3. На новых производствах создано – 34,6 тыс. новых рабочих мест.

При этом, разумеется, нужно учитывать, что мониторинг по открытым публикациям не позволяет выявить примерно 10% предприятий, хотя со временем многие из них “всплывают” и попадают в нашу базу. Поэтому цифры, объявляемые сейчас, несколько больше цифр, которые были в отчётах за соответствующие месяцы.

По многим новым предприятиям не объявлены объёмы инвестиций. Поэтому на основании экспертной оценки можно заключить, что общий объём инвестиций в новые производства превысил 1 трлн рублей.

Ещё большая погрешность - в определении числа новых рабочих мест. Можно уверенно сказать, что реальная их цифра превышает 50 тысяч.

В прилагаемой таблице приведена статистика по новым предприятиям по месяцам. Из неё видно, что процесс их открытия распределён по месяцам неравномерно – есть свои сезонные минимумы и максимумы. Конечно, чтобы делать обоснованные выводы на этот счёт, нужны данные за несколько лет.

http://i-russia.ru/all/news/13072/
    Последний раз редактировалось pit23; 30.06.2012 в 15:58.

20. Вверх #53279
    User banned
    Ждать то осталось совсем ничего, подождем- увидим.

21. Вверх #53280
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Шутки может быть и нет, но спеси и наглости - через край! Чем в состоянии похвастать то, наноразвитые вы наши?

Ответить в теме
Страница 2664 из 8521 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 3664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права