Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2664 из 3189 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,261 по 53,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53261
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Тебя наконец-то ломанули или решил хоть где-то подзаработать?
    времена нынче тяжкие, эй владелец, если читаешь, мне 10% от продажи!

3. Вверх #53262
    Новичок
    Всем здравствуйте! Не знаю, поднималась ли эта тема ранее, но возник такой вопрос: если агенство удалила сама анастасия и несколько девушек, которые были зарегистрированы через это агентство обратились в другое агентство с просьбой восстановить их анкеты, возможно ли это? Я писала админам, они говорят, что из удалённого агентства они не переводят, но посетила мысль, может есть какая-то возможность это сделать? Может кто-то сталкивался с таким моментом? Спасибо!

4. Вверх #53263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_Lynn Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Не знаю, поднималась ли эта тема ранее, но возник такой вопрос: если агенство удалила сама анастасия и несколько девушек, которые были зарегистрированы через это агентство обратились в другое агентство с просьбой восстановить их анкеты, возможно ли это? Я писала админам, они говорят, что из удалённого агентства они не переводят, но посетила мысль, может есть какая-то возможность это сделать? Может кто-то сталкивался с таким моментом? Спасибо!
    в таких случаях они предлагают проверенным агентствам взять к себе девушек из удаленных агентств.

5. Вверх #53264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_Lynn Посмотреть сообщение
    Там свой прикол.
    Девушек перевести можно из удаленного агенства. Если, агенство удалено не за штраф (скамеры и т.д.)
    Оно удалено длительный срок, от 3 месяцев.
    Если сами девушки не скамеры.

6. Вверх #53265
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    UkrainanDiamonds, спасибо за нормальный серьезный подход к поиску новых агентств. Лично мне сейчас еще одна партнерка уже просто некуда, но просто хочу отметить, что на фоне всех этих "партизан маркетинга" с их десятками ботов, как у ВикторииБрайдз , или бразильских историй с потерянной флешкой - вы смотритесь, как взрослый на фоне деток в песочнице. Даже если с количеством мужчин там та же печальная хрень.
    меня поразили их условия) 3000$ депозит или 100 контактов мужчин в базу.

7. Вверх #53266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    знаете, мне просто кажется, что мужчинам резко перестали нравится наши дамы. чатов просто нет (точнее они есть) но новых мужчин нет, а старые пишут ну на 10-20минут от силы, и это смешно.
    Ближе к лету и летом так почти всегда....

8. Вверх #53267
    Новичок
    Сдам в аренду под низкий процент админ.панель Дрим с хорошей репутацией. Активных анкет нет.
    Все вопросы в личные сообщения, пожалуйста.

9. Вверх #53268
    Новичок
    Вот я и подумала, что неизвестно точно за что удалили, могу только догадываться, там мне почему-то кажется что из-за сертификации рассылки, хотя, опять таки, только догадки. Попробую выяснить, может всё таки удастся. Спасибо за консультацию!

10. Вверх #53269
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от natnat1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто знает что означает запись correction на наташе клаб?
    Это значит, что выплата была заказана на эту сумму.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #53270
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    Да, все верно. В силу того, что очень часто мужчин переманивают с одного ресурса на другой, мы решили себя обезопасить. Депозит "зависает" на счету сайта и возвращается вам в полной мере, если по каким-либо причинам вы решите разорвать партнерские отношения. Но если ваше агентство будет замечено в переманивании мужчин, сайт удержит его в качестве компенсации за нанесенный ущерб. То же самое касается и-мейлов мужчин. Думаю, никто не захочет отдавать свои наработки просто так.

И к тому же, если вы - серьезное агентство, то такая сумма для вас не проблема. К тому же все эти нюансы прописаны в договоре, то есть в случае разрыва партнерства вы будете иметь документальные подтверждения

12. Вверх #53271
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Ах он-то ведь оно как! Имея 100 платящих мужчин, делаем свой сайт за неск тысяч, и колбасим их сами. Ну а депозит в 3000 попахивает новой формой развода лохов.
    Верь в чудо, а то как лох!

13. Вверх #53272
    Цитата Сообщение от UkrainianDiamonds Посмотреть сообщение
    Да, все верно. В силу того, что очень часто мужчин переманивают с одного ресурса на другой, мы решили себя обезопасить. Депозит "зависает" на счету сайта и возвращается вам в полной мере, если по каким-либо причинам вы решите разорвать партнерские отношения. Но если ваше агентство будет замечено в переманивании мужчин, сайт удержит его в качестве компенсации за нанесенный ущерб. То же самое касается и-мейлов мужчин. Думаю, никто не захочет отдавать свои наработки просто так.
    Вы это серьезно сейчас? Я аж глаза протер))) Потешили)))

14. Вверх #53273
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Ах он-то ведь оно как! Имея 100 платящих мужчин, делаем свой сайт за неск тысяч, и колбасим их сами. Ну а депозит в 3000 попахивает новой формой развода лохов.
    Тут вы неправы. Вашими деньгами никто распоряжаться не будет. И вам их вернут полностью, если вы решите разорвать партнерство, скажем так, полюбовно

15. Вверх #53274

И к тому же, если вы - серьезное агентство, то такая сумма для вас не проблема. К тому же все эти нюансы прописаны в договоре, то есть в случае разрыва партнерства вы будете иметь документальные подтверждения
    не проблема. но я как здравомыслящий человек никогда бы не вложил такую суму денег в авантюру. и вообще бы ничего не вложил. со многими сотрудничаю, но ваши условия меня повеселили))

16. Вверх #53275
    не проблема. но я как здравомыслящий человек никогда бы не вложил такую суму денег в авантюру. и вообще бы ничего не вложил. со многими сотрудничаю, но ваши условия меня повеселили))
    Когда агентство делает массовую рассылку с предложением перейти на другой ресурс и оговаривает денежное вознаграждение со стороны сайта за это, становится не сильно весело. Поэтому и такие условия

17. Вверх #53276
    Когда агентство делает массовую рассылку с предложением перейти на другой ресурс и оговаривает вознаграждение со стороны сайта за это, становится не сильно весело. Поэтому и такие условия
    шутки шутками, но вам нужно менять условия, если вы хотите чтобы с вами сотрудничали. это абсурд. вот серьезно

18. Вверх #53277
    Тут вы неправы. Вашими деньгами никто распоряжаться не будет. И вам их вернут полностью, если вы решите разорвать партнерство, скажем так, полюбовно
    Я ж не утверждаю, что развод, я говорю "попахивает"
    Когда агентство делает массовую рассылку с предложением перейти на другой ресурс и оговаривает денежное вознаграждение со стороны сайта за это, становится не сильно весело. Поэтому и такие условия
    Так вы ж сами и предлагаете мужиков тянуть с других сайтов. Это Бумеранг, друзья. А на такие условия к вам никто не пойдет. Есть может и не 100% надежные, но уж точно не такие жесткие способы защититься от перезывальщиков.

19. Вверх #53278
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Даю Вам подсказку по алгоритму действий. Агентство Вам платит 3000 долларов, Вы с одного из профилей агентства "пуляете" рассылку с предложением перейти на другой ресурс - ву а ля. Чистая прибыль 3000 долларов. Хотя можете и не "пулять" рассылку - а просто закрыть агентство, как вариант.

20. Вверх #53279
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Возможно Вы и правы, но если агентство серьезное, и для него 3тыс. это такутотьху, зачем тогда этому серьезному агентству Вы? Недостаток острых ощущений или блажь?

21. Вверх #53280
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    У Золушки в договоре тоже много че написано)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 2664 из 3189 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права