Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2663 из 2686 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,241 по 53,260 из 53705
  1. Вверх #53241
    Новичок
    Вызвала сегодня Bolt. Имела возможность быть посланой и почти выпихнутой из авто, за то, что указала водителю, что он, как таксист, должен ориентироваться в городских закоулках. Получила огромный стресс, чуть не выбили из рук телефон, когда начала снимать всё это хамство. Обратилась в поддержку, сказали, что поговорят с ним и предложили 75грн компенсации. Я в свою очередь хочу, чтобы с этим ничтожеством никто из Одесситов не столкнулся . Вод. Михаил Ланос 8719. Люди, никогда и ни за что...

2. Вверх #53242
    User banned
    Цитата Сообщение от elochka1 Посмотреть сообщение
    Вызвала сегодня Bolt. Имела возможность быть посланой и почти выпихнутой из авто, за то, что указала водителю, что он, как таксист, должен ориентироваться в городских закоулках. Получила огромный стресс, чуть не выбили из рук телефон, когда начала снимать всё это хамство. Обратилась в поддержку, сказали, что поговорят с ним и предложили 75грн компенсации. Я в свою очередь хочу, чтобы с этим ничтожеством никто из Одесситов не столкнулся . Вод. Михаил Ланос 8719. Люди, никогда и ни за что...
    Не думаю,что есть экзамен на таксиста,установил приложение и вперед,так что закоулки могут и не знать.А,вы,видимо,вместо того,чтоб подсказать дорогу решили поумничать и выбесили водилу...

3. Вверх #53243
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Не думаю,что есть экзамен на таксиста,установил приложение и вперед,так что закоулки могут и не знать.А,вы,видимо,вместо того,чтоб подсказать дорогу решили поумничать и выбесили водилу...
    Не всегда пассажир знает маршрут. Иногда вызываю такси, чтобы ехать по незнакомому адресу, и вопрос водителя: "Как туда правильно ехать?" все же выбивает из колеи.
    Тут возможен перегиб каждой из сторон

4. Вверх #53244
    Не покидает форум Аватар для samym
    В таких историях точку ставит видеозапись салона с предисторией. Иначе ни о чём.

5. Вверх #53245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В таких историях точку ставит видеозапись салона с предисторией. Иначе ни о чём.
    А поговорить?

6. Вверх #53246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не всегда пассажир знает маршрут. Иногда вызываю такси, чтобы ехать по незнакомому адресу, и вопрос водителя: "Как туда правильно ехать?" все же выбивает из колеи.
    Тут возможен перегиб каждой из сторон
    Весь цимес в слове "должен". Уже давно никто никому ничего не должен. И водила, и пассажир "такси" давно просто пользователи приложения по разные стороны услуги.
    И пока народ это не осознает, будут вечные прения по подобным вопросам.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #53247
    Миротворець форуму

В таких историях точку ставит видеозапись салона с предисторией...

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    ...И пока народ это не осознает...
    Народ, нарот, наріт..... он пока не особо "осознает", осознаёт, понимает..... сложно ему, ждет Мессию.
    Чтобы по умению отдавать, а по желанию получать (с) так только в сказках.
    Посему и имеем то... вернее тех... всех.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

8. Вверх #53248
    Новичок
    Цитата Сообщение от elochka1 Посмотреть сообщение
    Тебе лечиться надо.знать все невозможно.

9. Вверх #53249
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Весь цимес в слове "должен". Уже давно никто никому ничего не должен. И водила, и пассажир "такси" давно просто пользователи приложения по разные стороны услуги.
    И пока народ это не осознает, будут вечные прения по подобным вопросам.

Весь цимес в том, что вы применяете речевки, не осозновая, что вы как раз "должны" оказать услугу, причем качественно.
    А пассажир "должен" соблюдать свои правила и расплатиться.

Заправьте машину не бензином, а из того же пистолета водой например по цене бензина. И едьте дальше.
    Чего? не может машинка с места тронуться. Ах какая жалость)))
    "Никто никому ничего не должен".

Эту дурь придумали те, кто постоянно лажает по жизни, вот и придумали отмазку. А дураки повторяют.

Но, какая странность!
    К себе они не хотят такого отношения. А хотят за свои потраченные деньги получить качественный товар, от хлеба до любых услуг.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.04.2021 в 06:21.

10. Вверх #53250
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение

Весь цимес в том, что вы применяете речевки, не осозновая, что вы как раз "должны" оказать услугу, причем качественно.
    И с чего бы это? )

Прилетел спам в виде приглашения в свободное время срубить по лёгкому кучу денег, ну скачал приложуху, ну взял по пути заказ. Моя машина - мои правила, будет ещё мне кто попало рассказывать что я должен. )

А ты вообще кто, голос из приложения, и сама то что должна?

11. Вверх #53251
    Ну вот поэтому и живем в ж.
    По вашим ДБ правилам.
    Твоя машина, ничО не должен)

В европу собрались. Сознание на уровне примитивных приматов.

п.с. тыкалку засунь себе в.
    Гуляй.

12. Вверх #53252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение

А пассажир "должен" соблюдать свои правила и расплатиться.

Заправьте машину не бензином, а из того же пистолета водой например по цене бензина. И едьте дальше.
    Чего? не может машинка с места тронуться. Ах какая жалость)))
    "Никто никому ничего не должен".

Эту дурь придумали те, кто постоянно лажает по жизни, вот и придумали отмазку. А дураки повторяют.

Но, какая странность!
    К себе они не хотят такого отношения. А хотят за свои потраченные деньги получить качественный товар, от хлеба до любых услуг.
    Самое смешное в этой истории, что всё именно так. Только совершенно наоборот. Так хочецо взять сырного продукта, чтобы он был по качеству как настоящий сыр, и колбаса из туалетной бумаги, чтобы была как пармская ветчина. И Таврия ехала как Мерседес. Но тут часы пробили полночь, карета превратилась в тыкву, действие таблеток закончилось и в тарелке вместо дефлопэ ("самого дорогого в Москве"), оказался обычный кусочек дерьма. Эх... Не, это из другой сказки. А в нашей водитель болта скорее всего никогда не узнает о жалобе на него. Причин две. Руководству болта лень рассматривать какие-то там жалобы. И требовать что-то с водителя, которого они никогда не видели, ничего с ним не подписывали и при нынешних ценах сам факт наличия этого водителя - уже истинное благо. Так же и в другую сторону. Если пассажир забудет рассчитаться или от избытка чувств пойдет на "переговоры с ригой", то служба только посочувствует водителю, может даже запишет долг на пассажира. Но, если пассажир больше не воспользуется услугами этой службы, то плакали водительские денежки. Поэтому надеяться водителю приходится только на волшебную силу слова и на длину своего кольта.

13. Вверх #53253
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Самое смешное в этой истории, что всё именно так. Только совершенно наоборот. Так хочецо взять сырного продукта, чтобы он был по качеству как настоящий сыр, и колбаса из туалетной бумаги, чтобы была как пармская ветчина. И Таврия ехала как Мерседес. Но тут часы пробили полночь, карета превратилась в тыкву, действие таблеток закончилось и в тарелке вместо дефлопэ ("самого дорогого в Москве"), оказался обычный кусочек дерьма. Эх... Не, это из другой сказки. А в нашей водитель болта скорее всего никогда не узнает о жалобе на него. Причин две. Руководству болта лень рассматривать какие-то там жалобы. И требовать что-то с водителя, которого они никогда не видели, ничего с ним не подписывали и при нынешних ценах сам факт наличия этого водителя - уже истинное благо. Так же и в другую сторону. Если пассажир забудет рассчитаться или от избытка чувств пойдет на "переговоры с ригой", то служба только посочувствует водителю, может даже запишет долг на пассажира. Но, если пассажир больше не воспользуется услугами этой службы, то плакали водительские денежки. Поэтому надеяться водителю приходится только на волшебную силу слова и на длину своего кольта.
    Я как раз об этом тоже.
    Не доросли сознанием до мировых стандартов.
    Что бы стремиться хотя бы к качеству и ответственности, выполнять свои обязанности/услуги/работу на высоком уровне(всем).
    Поэтому живем в этом дерьме - "никто никому ничего не должен" ("моя машина, что хочу, то ворочу". А не заплатили если? Оооой!!! сколько будет возмущений и негодований. Чего же так? тебе никто ничего не должен. Вот и пользуйся своими правилами, не обляпайся)

Т.е. к себе не хотим такого отношения. Вот нам должны(колбасу, сыр, хлеб, парикмахер,врач и т.д.-качество). А мы нет.
    "Веселая" несостыковочка.

14. Вверх #53254
    Вас здесь не стояло
    Моя машина - мои правила, будет ещё мне кто попало рассказывать что я должен. )
    пассажир доезжает, выходит и говорит
    мой кошелек мои правила - денег не получишь
    что тогда?
    говорю сразу - кидать с кулаками не вариант)

П.С.
    всегда удивляло что таксисты, работая за копейки как они сами утверждают, упрямо делают вид что они сделали свой выбор осознанно и они владеют ситуацией и работа вообще временная и вот раскручусь и все будет хорошо,
    но годами убивают свою машину за гроши делая виновными в сложившейся своей же жизненной ситуации пассажиров
    типа не мы такие - жизнь такая
    застряли в 90х многие плотно
    причем вместе с авто)

это не вам лично адресовано
    просто созидательный образ многих таксистов настоящего
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #53255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    пассажир доезжает, выходит и говорит
    мой кошелек мои правила - денег не получишь
    что тогда?
    говорю сразу - кидать с кулаками не вариант)

П.С.
    всегда удивляло что таксисты, работая за копейки как они сами утверждают, упрямо делают вид что они сделали свой выбор осознанно и они владеют ситуацией и работа вообще временная и вот раскручусь и все будет хорошо,
    но годами убивают свою машину за гроши делая виновными в сложившейся своей же жизненной ситуации пассажиров
    типа не мы такие - жизнь такая
    застряли в 90х многие плотно
    причем вместе с авто)

это не вам лично адресовано
    просто созидательный образ многих таксистов настоящего
    Тут не поспоришь. Даже при наличии альтернативы в самой отрасли почему то основная масса лезет возить самые отвратные службы. Так проще, работы больше, требований меньше. Заработки, правда, существенно меньше. Но зачем напрягаться? С пассажирами то же самое. Почему здесь крайне мало жалоб на Бонд, джокер, титул? Там уровень сервиса выше. Не скажу, что прям пятизвёздочный. Но выше. Но это же надо на средней поездке заплатить на 20-30 грн дороже. На одну чашечку кофе в не самой дорогой кафешке.

16. Вверх #53256
    Политический
    Терминатор
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #53257
    Посетитель Аватар для Gil
    Видел рекламу уклона или болта недавно в телефоне, там две шняги типа масяни через каждое слово вставляли связку "КАРОЧЧИ" и тоже что-то про их правила там лепетали)))

По этому шедевральному ролику можно сделать вывод,что основной клиент таких служб среднестатистический маргинал.
    Хочу пожелать всем порядочным водителям освоить новую профессию и забыть такси как страшный сон.
    Аnytime 1 Anywhere

18. Вверх #53258
    Не покидает форум
    А как "высокий уровень исполнения работы" стыкуется с низким уровнем оплаты/тарифов? Все хотят ездить в такси на свежем Мерседесе, но платить при этом как за ржавое Жигули.

Но речь была не об этом. Девушка в своем мэседже заявила, что "указала - водила такси должен знать закоулки в городе". Сомневаюсь, что на сегодня найдется хоть 1 чел, который это все знает/помнит. И кто кому что должен?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 28.04.2021 в 13:53.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #53259
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Самое инетесное что в сети уже можно быть таксо блогером)))
    И показывают поведение клиента. Какие они вобще эти несчастные клиенты страдающие от недосервиса.
    Из последнего одесского 838 воза.
    Район слободки)) в район лен паселка. Условно хуторская - нескучная. По прямой через 3 переезда 5 км. Через окружную без пробок 12.
    Клиент хочет без пробок быстро , а вот платить как за 5)))вот тут дилема
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #53260
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А как "высокий уровень исполнения работы" стыкуется с низким уровнем оплаты/тарифов? Все хотят ездить в такси на свежем Мерседесе, но платить при этом как за ржавое Жигули.

Но речь была не об этом. Девушка в своем мэседже заявила, что "указала - водила такси должен знать закоулки в городе". Сомневаюсь, что на сегодня найдется хоть 1 чел, который это все знает/помнит. И кто кому что должен?
    МНе вот другое интересно вчера посчитал средний заказ в районе 100 грн был. Чтоб сделать заветных 2к кассы надо 20 заказов. И то это я выбирал в чигири не ездил.
    А теперь сколько надо водителю болта заказов сделать на 2к, 30 заказов???))) катаясь по всем чигирям с улыбкой??? И с упреками клиентов что он должен любой закаулочек знать за копейки)))
    Интересно нервы на какой день сдадут?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 2663 из 2686 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права