Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2662 из 2857 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,221 по 53,240 из 57139
  1. Вверх #53221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Это объективно. Заря - мёртвая. Если так и дальше будет, они даже в ЕК не попадут. Олимпик и Александрия - это два днища, которые сейчас на голову ниже, чем мы. Ворскла - ещё хуже самой себя прошлогодней. Карпаты вот разве что, но пока они ничего такого не показывают. Про остальных даже писать тут нечего. Потому на сегодняшний день, именно по уровню игры, всё именно так, как есть.
    В корне не согласен, Карпаты походу самая худшая команда на данный момент в ПЛ, все остальные выше перечисленные поинтересней укомплектованы и ещё наберут по ходу сезона, дай бог нам повторить прошлогодний результат, это будет считаться за успех.

2. Вверх #53222
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    В корне не согласен, Карпаты походу самая худшая команда на данный момент в ПЛ, все остальные выше перечисленные поинтересней укомплектованы и ещё наберут по ходу сезона, дай бог нам повторить прошлогодний результат, это будет считаться за успех.
    Олимпик и Александрия "поинтересней укомплектованы"?)) Ну-ну, поглядим, как команды ниже среднего вынесут их вперёд ногами в ЛЕ.
    что-то типа подписи

3. Вверх #53223
    User banned
    Олимпик и Александрия "поинтересней укомплектованы"?)) Ну-ну, поглядим, как команды ниже среднего вынесут их вперёд ногами в ЛЕ.
    Завтра все начнется.

4. Вверх #53224
    Не покидает форум
    При таких составах, завтра может уже все и закончиться....
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

5. Вверх #53225
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    При таких составах, завтра может уже все и закончиться....
    В 6м туре Александрия приезжает, есть шанс ее обыграть .

6. Вверх #53226
    Не покидает форум
    Ну если наши "старички" разыграются, по думаю обыграть Александрию реально..
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

7. Вверх #53227
    Посетитель
    Почитал сплошных "экспертов" и улыбаюсь.
    Правильно БУХ закрыл форум....
    Последний футболист, который действительно был ИГРОКОМ это скорее времена Никифорова, Цымбаларя, Кошелюка и более ранний период.....все остальное время в ЧО фигурирует никому ненужное "отребье околофутбольное" все эти Балашовы, Политылы, Приемовы , Бабичи.
    Смешно Вас читать.
    Вангую, что в январе (в перерыве чемпионата) никого не будет в клубе из вновь пришедших. Причина простая: Климов не стал больше любить футбол....ни на сотую часть копейки, а тем более не стал больше зарабатывать. С каких херов платить Антонову или Бобко? Кто они такие для Климова? На базе они могут пить водку совершенно спокойно и Балашов и тот же Приемов. Никому ничего не заплатят. Вот и все.

8. Вверх #53228
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    Почитал сплошных "экспертов" и улыбаюсь.
    Правильно БУХ закрыл форум....
    Последний футболист, который действительно был ИГРОКОМ это скорее времена Никифорова, Цымбаларя, Кошелюка и более ранний период.....все остальное время в ЧО фигурирует никому ненужное "отребье околофутбольное" все эти Балашовы, Политылы, Приемовы , Бабичи.
    Смешно Вас читать.
    Вангую, что в январе (в перерыве чемпионата) никого не будет в клубе из вновь пришедших. Причина простая: Климов не стал больше любить футбол....ни на сотую часть копейки, а тем более не стал больше зарабатывать. С каких херов платить Антонову или Бобко? Кто они такие для Климова? На базе они могут пить водку совершенно спокойно и Балашов и тот же Приемов. Никому ничего не заплатят. Вот и все.
    Смешно читать как раз вот таких вот ностальгаторов. Раз уж на то пошло, то ты как минимум Гусейнова забыл. А ещё в команде в разные периоды были вполне неплохие игроки, но не буду перечислять, ибо мы говорим о сегодняшнем дне, а не о том, что было когда-то там.
    Я видел худший сезон клуба в истории, потому вряд ли такие как ты меня чем-то напугают. Хуже чем то, что наблюдал я, может быть только вылет во 2ю лигу. Потому своё упадничество демонстрируй на Соборке или ещё где-нибудь, где собираются все эти ностальгаторы или эмигранты, которые команду 100 лет в обед не видели. А тут не нужно это вот.

зы
    А ещё я не уверен, что Черноморец первой половины 90х был сильнее, чем Черноморец Григорчука. Тогда другой футбол был и чемп Украины был намного слабее. И давайте вспомним, куда доходил Черноморец в те годы в Еврокубках?) Кого обыгрывал? Потому воспоминания о "тех" временах - это больше ностальгия по чему-то тёплому и ламповому.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 27.07.2017 в 12:55.
    что-то типа подписи

9. Вверх #53229
    Постоялец форума
    Смешно читать как раз вот таких вот ностальгаторов. Раз уж на то пошло, то ты как минимум Гусейнова забыл. А ещё в команде в разные периоды были вполне неплохие игроки, но не буду перечислять, ибо мы говорим о сегодняшнем дне, а не о том, что было когда-то там.
    Я видел худший сезон клуба в истории, потому вряд ли такие как ты меня чем-то напугают. Хуже чем то, что наблюдал я, может быть только вылет во 2ю лигу. Потому своё упадничество демонстрируй на Соборке или ещё где-нибудь, где собираются все эти ностальгаторы или эмигранты, которые команду 100 лет в обед не видели. А тут не нужно это вот.

зы
    А ещё я не уверен, что Черноморец первой половины 90х был сильнее, чем Черноморец Григорчука. Тогда другой футбол был и чемп Украины был намного слабее. И давайте вспомним, куда доходил Черноморец в те годы в Еврокубках?) Кого обыгрывал? Потому воспоминания о "тех" временах - это больше ностальгия по чему-то тёплому и ламповому.
    Черноморец Григорчука был тренерской командой - доказательство тому недавняя победа Габбалы над Ягелонией на ваыезде

10. Вверх #53230
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Сегодня Габала играет с Панатинаикосом на выезде.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

11. Вверх #53231
    User banned
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Сегодня Габала играет с Панатинаикосом на выезде.
    И чё?

12. Вверх #53232
    User banned

зы
    Если проанализировать за последние 20 лет, футбол вообще сильно изменился, а за 100 лет в корне поменялся, а любой болельщик хочет что бы его команда побеждала, это нормально и когда проигрывает возмущается, только выигрышь любой будкт радовать, а проигрыши есть разные, с дырой был не заслуженный, а со сталью сами виноваты.

13. Вверх #53233
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Новотрясов в команде
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #53234
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Новотрясов в команде
    Кто?)))))

15. Вверх #53235
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    33 мин.
    Первый пошел...

16. Вверх #53236
    Мамина шлемочка
    Ага, повторим мы прошлый сезон!)) Не вылететь бы в этом!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #53237
    Постоялец форума
    Это объективно. Заря - мёртвая. Если так и дальше будет, они даже в ЕК не попадут. Олимпик и Александрия - это два днища, которые сейчас на голову ниже, чем мы. Ворскла - ещё хуже самой себя прошлогодней. Карпаты вот разве что, но пока они ничего такого не показывают. Про остальных даже писать тут нечего. Потому на сегодняшний день, именно по уровню игры, всё именно так, как есть.
    Привет эксперт, что то твои теоретические расклады совсем не подтверждаются, Карпаты мёртвые в отличии от твои утверждений - "Карпаты вот разве что" (с), Ворскла, Олимпик, Александрия пока что играют на уровне, чего не скажешь про наш ЧО, который сегодня вообще мёртвый в первом тайме. Посмотрим что покажет второй тайм.

18. Вверх #53238
    ДНИЩЩЩЩЩЕ!!!!!!

19. Вверх #53239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Посмотрим что покажет второй тайм.
    лучше бы они на второй тайм не выходили, это жесть
    думали наберут никому не нужных игроков, которые в прошлом что то показывали и они вдруг заиграют? Политыло медленный. одни обрезки, Коверин прямолинеен, вместо того что бы выкатить под удар или отдать пас, он тупо бьёт в сторону ворот

20. Вверх #53240
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Фсё...

Ответить в теме
Страница 2662 из 2857 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права