| ||
Тема: Черноморец
При таких составах, завтра может уже все и закончиться....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Ну если наши "старички" разыграются, по думаю обыграть Александрию реально..
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Почитал сплошных "экспертов" и улыбаюсь.
Правильно БУХ закрыл форум....
Последний футболист, который действительно был ИГРОКОМ это скорее времена Никифорова, Цымбаларя, Кошелюка и более ранний период.....все остальное время в ЧО фигурирует никому ненужное "отребье околофутбольное" все эти Балашовы, Политылы, Приемовы , Бабичи.
Смешно Вас читать.
Вангую, что в январе (в перерыве чемпионата) никого не будет в клубе из вновь пришедших. Причина простая: Климов не стал больше любить футбол....ни на сотую часть копейки, а тем более не стал больше зарабатывать. С каких херов платить Антонову или Бобко? Кто они такие для Климова? На базе они могут пить водку совершенно спокойно и Балашов и тот же Приемов. Никому ничего не заплатят. Вот и все.
Смешно читать как раз вот таких вот ностальгаторов. Раз уж на то пошло, то ты как минимум Гусейнова забыл. А ещё в команде в разные периоды были вполне неплохие игроки, но не буду перечислять, ибо мы говорим о сегодняшнем дне, а не о том, что было когда-то там.
Я видел худший сезон клуба в истории, потому вряд ли такие как ты меня чем-то напугают. Хуже чем то, что наблюдал я, может быть только вылет во 2ю лигу. Потому своё упадничество демонстрируй на Соборке или ещё где-нибудь, где собираются все эти ностальгаторы или эмигранты, которые команду 100 лет в обед не видели. А тут не нужно это вот.
зы
А ещё я не уверен, что Черноморец первой половины 90х был сильнее, чем Черноморец Григорчука. Тогда другой футбол был и чемп Украины был намного слабее. И давайте вспомним, куда доходил Черноморец в те годы в Еврокубках?) Кого обыгрывал? Потому воспоминания о "тех" временах - это больше ностальгия по чему-то тёплому и ламповому.
Последний раз редактировалось Shustoff; 27.07.2017 в 12:55.
что-то типа подписи
Сегодня Габала играет с Панатинаикосом на выезде.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Если проанализировать за последние 20 лет, футбол вообще сильно изменился, а за 100 лет в корне поменялся, а любой болельщик хочет что бы его команда побеждала, это нормально и когда проигрывает возмущается, только выигрышь любой будкт радовать, а проигрыши есть разные, с дырой был не заслуженный, а со сталью сами виноваты.
Новотрясов в команде
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ага, повторим мы прошлый сезон!)) Не вылететь бы в этом!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Привет эксперт, что то твои теоретические расклады совсем не подтверждаются, Карпаты мёртвые в отличии от твои утверждений - "Карпаты вот разве что" (с), Ворскла, Олимпик, Александрия пока что играют на уровне, чего не скажешь про наш ЧО, который сегодня вообще мёртвый в первом тайме. Посмотрим что покажет второй тайм.
ДНИЩЩЩЩЩЕ!!!!!!
лучше бы они на второй тайм не выходили, это жесть
думали наберут никому не нужных игроков, которые в прошлом что то показывали и они вдруг заиграют? Политыло медленный. одни обрезки, Коверин прямолинеен, вместо того что бы выкатить под удар или отдать пас, он тупо бьёт в сторону ворот
Социальные закладки