| ||
Тема: Ремонт в квартире.
по стене туалета проходит домовые венканалы. их там 4-5 в моноблоке, при типовом варианте ванна с туалетом совмещены на один канал, новую вытяжку пробить отверстие и вставить в другой канал... как раз к перестенку между туалетом и ванной примыкает боковая стенка межэтажных венканалов
[QUOTE=Baby2014;54558407]честно говоря еле нашла такой плинтус в Одессе, Вам кто устанавливал и сколько обошлась установка на Вашу квадратуру? Нам озвучили цену практически в 200уе, извиняюсь, но на минуточку, это 6000 грн за услугу. Сам плинтус тоже не дешевый+крепления+краска+услуги за покраску.
У меня будет полиуретан, считаю и тоже прозреваю от цены, 2 метровая планка - 500 грн, и потом его еще приклеить, зашпаклевать стыки, покрасить, ну разве что спец креплений не нужно. Так что не расстраивайтесь, "обычный" полиуретан - тоже дорого.
Заказчик хочет поставить пару деревянных рамок-жалюзи из Эпицентра в качестве раздвижных дверей.
Кто с ними работал в таком применении, их не коробит при высоте 2м?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
господа, подскажите. кто знает... если рубануть трубки в кондиционере, что будет? фреон убежит, а потом можно будет заправить по новой? нужно быстро демонтировать кондиционер))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Добрый вечер. Нужен хороший маляр для покраски квартиры и оклейки обоев. Порекомендуйте, пожалуйста,проверенного человека с кем лично доводилось иметь дело и остались довольны работой. Заранее спасибо.
У тебя кондиционер есть? Тогда Танюха.
чувство юмора, дело хорошее... но не угадали.... просто предложили за 10 у.е. нормальный рабочий кондиционер, вот и надо быстро забрать, пока не передумали)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки