Сообщение от barabachka она ядреная))))) так и хочешь меня споить))))) мне нравится. неплохое пойло))))
Сообщение от Leshka мне нравится. неплохое пойло)))) )))))) я ее в последний раз пила эдак в году 1997)))))) так что затаривайся, проностальгирую, может даже ихтиандру поесть принесу
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka )))))) я ее в последний раз пила эдак в году 1997)))))) так что затаривайся, проностальгирую, может даже ихтиандру поесть принесу самогон луче всего
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от barabachka )))))) я ее в последний раз пила эдак в году 1997)))))) так что затаривайся, проностальгирую, может даже ихтиандру поесть принесу та ну, брось я уже взял бутылочку
Сообщение от barabachka а ведь хорошая идея)))))) Ща скажет, что погорячилась.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ТИМОТИ самогон луче всего бурычанка одни гурманы, как я посмотрю)))) главное, чтобы штырило)))) Сообщение от Leshka та ну, брось я уже взял бутылочку и шо? уже дегустируешь?)
Сообщение от Бармалей) Ща скажет, что погорячилась.))) о! Батенька проснулся)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Всех цемк И так будет до утра?))) И мы тебя цемки.
Сообщение от barabachka бурычанка одни гурманы, как я посмотрю)))) главное, чтобы штырило)))) главное натурпродукт ,никакой химии ))) спокиночи .кто со мной спатки ? ))))
Сообщение от barabachka о! Батенька проснулся))))))) Эт ты проснулась, а мы и не ложились. )))
Сообщение от barabachka и шо? уже дегустируешь?) нет пка Сообщение от barabachka бурычанка это жесть
Сообщение от ТИМОТИ главное натурпродукт ,никакой химии ))) спокиночи .кто со мной спатки ? )))) я скоро))))))))) Сообщение от Бармалей) Эт ты проснулась, а мы и не ложились. ))) прилягте уже, не мельтешите Сообщение от Leshka нет пка это жесть меня хватило только на "понюхать" )))) сразу подкрался Эдуард)))))))))))
Сообщение от barabachka меня хватило только на "понюхать" )))) сразу подкрался Эдуард))))))))))) гу а я пробовал
Сообщение от Leshka гу а я пробовал и как последствия?)))))) сила воли же у тебя)))))
Сообщение от barabachka и как последствия?)))))) сила воли же у тебя))))) ну как видишь пишу. значит жив))) ихтиандра не звал
Сообщение от Leshka ну как видишь пишу. значит жив))) ихтиандра не звал Ну и темки перед сном...недавно Бармалей все винегретом украшал, сегодня мы бурЫчанкой, пора ложиться спать под этот свекольный салют))))))
Сообщение от barabachka Ну и темки перед сном...недавно Бармалей все винегретом украшал, сегодня мы бурЫчанкой, пора ложиться спать под этот свекольный салют)))))) Та ложись уже, не мельтеши. Только ноги помой, от винегрета.)))
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Падйоооооооом!!!!!!
Сообщение от barabachka Падйоооооооом!!!!!! Колллега, я не спюююююююю Всем доброе утро
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Правила форума
Социальные закладки