|
Ночь давно прошла, просыпайтесь, выползайте сворачивать горы и покорять мир![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А у нас батареи никакие( буду звонить сегодня в эту контору - пусть крутят краны и не придуриваются
Сварила вчера бульон из частей домашей курочки, но без озер жира (крылья, филе), дочери будет грибной суп с домашней лапшой (грибы замочила вчера), а я хочу кисло-соленого и поэтому, нам сварю рассольник. Вчера пожарила куриные котлеты и печенку. Сварила буряки, надо потереть с чесноком. Короче, вся хУзяйка.
Люди, а когда подростковый возраст заканчивается? И в армию сейчас точно в 20 лет берут?
Я б пристроила тут одного.
Не хочет.
Ты что, девочка ж пока ничего плохого не сделала.
А вообще реально достал. Он решил, что у него лишний вес и за год похудел на 16 кг. Сейчас ходит как скелет, а мне страшно. Причем вес " рухнул " где то летом, до этого не было заметно. Стал ограничивать себя в еде, все взвешивает. Короче он на типа БЖУ.
А мне страшно смотреть на это.
Стасюля ,сходи с ребенком на консультацию к психологу.
Не помешает
У меня сын наоборот был худощавый, но какой-то сильный и, как говорят, жилистый, все время в спорте) после 18 лет начал именно увлекаться силовыми тренировками, забодал меня каким-то супер правильным питанием, потом утихомирился, мышщы появились, худоба ушла, питается тоже без фанатизма к ПП, может и пельмени, и пиццу, и шаурму навернуть))
---------- Сообщение добавлено 12.11.2018 в 08:37 ----------
Мне тоже, как и СтасюлЕ, кажется, что не пойдет сын ни к какому психологу((( в таком возрасте, что он родителей туда отправит или на дом психиатра вызовет для них же))
а у меня зла не хватает - поломка системы отопления в соседнем подъезде, починить без того, чтобы залезть со стороны квартиры нашего подъезда, нереально... а хозяева квартиры в нашем подъезде не дают разрешения, типа у них ремонт. В гроб они его ждут забрать, что ли? Так отопление и не подключают...
нам по большому счету пофиг, ибо двухконтурный котел, но из-за ледяных стен-потолка-пола, температура для нас недостаточно комфортна - в трусах и майке не походишь... а хочется... босиком тоже...
злит очень... перспектив нет... неужели всю зиму так протянет дом???
я тоже хочу поплакать.понедельник-фу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки