|
Доброе утро,страна!
Закатала я вчера свои огурцы,устала как...
Вышло 19 банок-в основном 1.5 и2 л.
Пришел супруг любимый,и так жааалобно-что-то маловато огурчиков!
Ты,что,говорю,одни огурцы зимой жрать будешь????
Ну убила б!
Всем хорошего выходного,а я убежала на работу))
а что за Праздник?!
не, не так, Вот так- КО-МА-РИ-ЩИ
Оленька, с возвращением и похудением, а я думала не заходишь сюда потому как на диете, а оно вон как, ИнтернетУ скоростную проводили
прими соболезнования
Доброго Воскресного утра всем, Продуктивного!!!
у меня вчера меню на ужин поменялось, купила челогач и сделала его по рецепту Оли, который Маришка недавно выкладывала, к нему была жутко не полезная картошка фри и салатик из помидорок с лучком и базиликом, заправленный домашним маслицем
надо что тона завтрак придумать, только меня все достало, ничего не хочу....
не, хочу, под орех, только не с книжкой, а нетом![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А на завтрак -все в сад))) пусть с деревьев фруктами завтракают)))
да) Продолжаю плавание дальше) Мне еще дооолго худеть)На дюкане?
нее, у меня наоборот проснулся небывалый кулинарный интерес, стараюсь для мужа)
Не знаю в чем загадка, но огурцов зимой всегда таки да мало)) Мы уже первую порцую заквашиваем, завтра будем крутить.
Мама Мальчиков :)
Вот темка, наша Счастье! занимается этим вопросом.
никакого праздника, просто подружка в гости приходила)))
Доброе утро))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас с утра манная каша, обед картошка жареная с чесноком и луком запеченое мяско салат помидоры огурцы. В промежутках кукуруза, персики, груши
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! как же чудесно спиться, когда дождик и прохладно, в полдвенадцатого сегодня еле глаза продрала, а детеныш до сих пор дрыхнет))))
мы вчера были у друзей на даче в Алтестово, приехали около 10-ти вечера домой и не поняли че по Королёва такие лужи))))) там ни дождинки не упало.
![]()
У меня вопрос к знатокам.
Если я в джем добавлю желатин для загустения, сколько такая смесь может простоять? Не испортится ли из-за желатина?
Испеклось у меня сегодня абрикосове клафути))
Мама Мальчиков :)
Добрый день!
Такая погодка, что только валяться на диванчике....
Не, под орехом сыро, приходится в доме на диванчике с нетом валяться
В планах дома испечь вот такой пирог, по дороге с дачи заехать в Метро.
Девушки, никто не знает почем красная рыбка в Метро?
На очень поздний завтрак были кому сырники с вареньем и сметаной, кому просто творог, паннакотта с белой смородиной, и ароматный чай и все это в беседке под звуки дождика... сейчас дождь закончился, но сыро очень....
Меня, учитывая мою огромную любовь к сельхозработам, отправили валяться на диванчике![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 14.07.2013 в 19:20.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем приветик!!
У меня сегодня день с утра не задался((( поехали на базар , когда я переходила дорогу зацепилась за штырь и разрубила себе между пальцами((( болит пипец просто(((
Завтрака у нас не было, накупили вкусняшек по пару бутиков сделали и успокоились.)
Говядинка с овощами в духовке ждёт своего звёздного часа, картошку и кукурузку уже сварила,бульон вариться.Сегодня больше ничего делать не буду,в конце -концов я инвалид)))
Всем приятного дня!!!
Девули, мне тут свалились с неба чудо-кабачки))))) огромные и толстенные, один кабачок около 1кг точно))) шо б сними сделать кроме икры и оладий? может почистить шкуру/семечки и заморозить кубиками на супы-соусы? квашеные-маринованые не люблю. или таки не париться и сделать икру из всех, потом заморозить готовую?
чуво там огурцы- не подешевели на базаре? мне свекровь позвонила и говорит шо может заказать из Кировоградской обл. у знакомой огурцов "киллограм 30-хватит?" -я говорю-"МамО, за шо ж вы так со мной????" ))))))))))) это типа я куплю, а ты делай себе и мне)))) может пойти быстренько купить и сказать шо мне уже не надо огурцов)))))))))))))))))
Желатин нельзя кипятить, так что в джемах он вряд ли поможет. ИМХО
Кстати, кто-то любит фаршированные кабачки? Никогда не могла понять это блюдо, печальное какое-то.
Социальные закладки