Всем доброе утро!!!
Шакира, с именинником!!!
Юльчик, мы с тобой!!!! (кисунька пусть не болеет! а может, это у нее реакция на отъезд папы?)
|
Всем доброе утро!!!
Шакира, с именинником!!!
Юльчик, мы с тобой!!!! (кисунька пусть не болеет! а может, это у нее реакция на отъезд папы?)
Cпасибо вам, девчонки, без вас никуда..Детей завезла, уже на работе..осваиваю заново вождение![]()
@nutri_julie
Не реви только Юляшкин, на корпоротив заедь обязательно, а там как пойдет, может и задержишься. А я все еще жду, все еще ничего не ясно, ты уже успела и встретить и провести. Так что, если что я пока абсолютно свободна и в любой момент в твоем распоряжении.
Давай втягивайся, все будет хорошо!
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброе утречко!
I-ka, Юльчик, мы с тобой девочка! Все будет хорошо, пролетят 3 месяца - не заметишь. На корпоратив конечно пойди, отвлечешься немного от грустных мыслей. Кошаньке глазик чаем промой, видать попало что-то.
Инга-токсик, с новым статусом тебя!
ШакИра, солнышко, с именинником! Пусть здоровенький будет!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Julliana, Юленька, приветик! Как дела? Ты 100 лет к нам не заходила...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утречко!
Мы уже до 8 утра успели с Машенькой погулять, теперь сидим кофейничаем (кто кофейничает, кто кулаки жует)))
Любимку таки меняют на этом кругеФлаек еще нет, но уже известно, когда вылетает сменщик
Так что я всё в списках))) А с понедельника в делах
I-ka, мужу удачного рейса, а тебе не грустить!
ШакИрочка, с именинником тебя! Здоровья ему крепкого и успехов!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Терплю, что остается. Не все по плану, у него +1, этот плюс только начался...сейчас в штаты идут, а оттуда вроде как домой. Просто сама знаешь, все зависит когда в порт станут, чтоб не дай бог на рейде не застряли, ну а там ждем флайдетали, только они дают хоть какую-то уверенность. Можно и без детей, мне не хватает живого общения.
DUM SPIRO, SPERO
ШакИра! с именинником тебя!
@nutri_julie
а у нас неизвестность, пока тихо...неизвестно когда замена, да и флай деталей нет, стоят на рейде под алжиром....
Спасибо, девочки! Жду, готовлюсь и волнуууююююсь!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки