Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2661 из 4084 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,201 по 53,220 из 81679
  1. Вверх #53201
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    да плохо закрывается.замок не заскакивает .а в проём влазит нормально
    эт ее по вертикали повело..короче я так понял вы сами будете это делать или таки мужика какого позовете?

2. Вверх #53202
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    эт ее по вертикали повело..короче я так понял вы сами будете это делать или таки мужика какого позовете?
    ))сами точно не будем.просто узнать хотели есть ли шанс её спасти или новую покупать надо будет)))
    всем спасибо за информацию.

3. Вверх #53203
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    подскажите.возможно ли отрегулировать межкомнатную дверь после криворукого установщика)или надо новую ставить? (плохо закрываться начала через месяц)
    Какие петли? (фото)
    Материал двери и особенно коробки?
    Не спешите винить установщика, сейчас по 30уе делают такие двери, что как раз на месяц хватает(
    Думаю, мастер все поправит за 10 минут, но не факт что это надолго
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #53204
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Если набить планки, то потом между наличником и стеной пальцы можно будет совать).

зы. а новая коробка фигню стоит.
    у меня напарник вообще пси анул и пошел купил НОВЫЕ двери 4 штукм..по 80 баксов обошлитсь!!!!!!!!на курсе доллара подловил))) вообще шара..Двери отличные.!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #53205
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Ребята, чистовая стяжка - лучше машиной заливать или вручную ? И какая сейчас цена?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #53206
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ребята, чистовая стяжка - лучше машиной заливать или вручную ? И какая сейчас цена?
    Машиной прочней, но дороже.

7. Вверх #53207
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Разыскиваются мастера по установке широкого плинтуса, высотой 12см, длиной 2,40м. крепление частично на жидкие гвозди и частично на специальное крепление. Интересует без стыковая установка, т.е без планки, которая маскирует стыки. Нужен человек, только с опытом установки. . Интересует стоимость установки.
    Благодарю
    Изображения
    ladybird...

8. Вверх #53208
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Доброй ночи,подскажите,пожалуйста, какой герметик купить (и герметик ли вообще) для обработки шва между ванной и плиткой?Какую фирму брать,так чтоб не рассохлось со временем и чтоб не чернела от плесени?

9. Вверх #53209
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    у меня напарник вообще пси анул и пошел купил НОВЫЕ двери 4 штукм..по 80 баксов обошлитсь!!!!!!!!на курсе доллара подловил))) вообще шара..Двери отличные.!!
    А где и какие покупал?

10. Вверх #53210
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Мне летом (в июне) заливали машиной. Залили 100 кв.м. суммарно на 1 день (в обед приехал - до вечера, и на следующий день с утра и до обеда).

11. Вверх #53211
    Частый гость Аватар для natapy
    А
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Разыскиваются мастера по установке широкого плинтуса, высотой 12см, длиной 2,40м. крепление частично на жидкие гвозди и частично на специальное крепление. Интересует без стыковая установка, т.е без планки, которая маскирует стыки. Нужен человек, только с опытом установки. . Интересует стоимость установки.
    Благодарю
    А что это эксклюзив, у нас тоже такие по дизайну, не думала, что в этом будет проблема.

12. Вверх #53212
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А где и какие покупал?
    по моему verto..заказывал на Малой арнаутской , перед магазином Белоруские Двери..Малая арнаутская, уго Преображенская..

13. Вверх #53213
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    А
    А что это эксклюзив, у нас тоже такие по дизайну, не думала, что в этом будет проблема.
    я тоже удивилась. планирую делать такие плинтусы. они настолько специфические что прям мастеров под них нужно искать?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #53214
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Подскажите с вопросом) у нас на кухне нет вытяжки. Планировка трешки чешки, но кухня у нас находится там, где должна быть маленькая комната. Нам сказали, что есть два варианта: сделать через балкон на улицу либо через ванну. Есть ли такой человек, который занимается именно этими вопросами по вытяжкам так как мы честно говоря в этом ничего не понимаем

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

15. Вверх #53215
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я тоже удивилась. планирую делать такие плинтусы. они настолько специфические что прям мастеров под них нужно искать?
    не у каждого мастера есть циркулярная пила по запилу углов стоимостью в 5-6 штук гривен)))(раньше) поэтому таки придется искать))Ножовкой если запилить, я думаю вы не захотите рассчитаться за такую работу))

16. Вверх #53216
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Подскажите с вопросом) у нас на кухне нет вытяжки. Планировка трешки чешки, но кухня у нас находится там, где должна быть маленькая комната. Нам сказали, что есть два варианта: сделать через балкон на улицу либо через ванну. Есть ли такой человек, который занимается именно этими вопросами по вытяжкам так как мы честно говоря в этом ничего не понимаем
    А какой этаж? Над Вами есть соседи? Если в окно - может соседям затягивать в окно Вашими "вкусняшками"

17. Вверх #53217
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А какой этаж? Над Вами есть соседи? Если в окно - может соседям затягивать в окно Вашими "вкусняшками"
    А у нас первый этаж))))

18. Вверх #53218
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    А
    честно говоря еле нашла такой плинтус в Одессе, Вам кто устанавливал и сколько обошлась установка на Вашу квадратуру? Нам озвучили цену практически в 200уе, извиняюсь, но на минуточку, это 6000 грн за услугу. Сам плинтус тоже не дешевый+крепления+краска+услуги за покраску.
    пы.сы: у Вас тоже МДФ или обычный полиуретан?
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    раз планируете покупать, вы хоть интересовались за их установку, краску и метод окраски? )) а все эти плинтусы в этом нуждаются
    Я уже себе голову сломала, чтоб найти широкий белый плинтус, состыковать его без стыковочных планок(углов), потом стыки возможно придется еще за шпаклевать, потом затереть и сверху снова закрасить. А если состыкует не опытный человек, то все стыки могут разойтись и будете иметь потом проблему и "шИкарный вид"

А еще мне необходимо чтоб этот плинтус был в один цвет с дверями и наличником))) Короче целое дело себе придумала.

пы.сы: видела эти плинтусы в некачественном установочном исполнении, вид еще тот...
    Последний раз редактировалось Baby2014; 28.02.2015 в 23:13.
    ladybird...

19. Вверх #53219
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение

Через ванную нельзя. На улицу можно.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #53220
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Через ванную нельзя. На улицу можно.
    как раз делать надо через вынную
    прокладывать по кухни (комнате) и через ванную комнату воздухопровод вытяжки и входить в вен канал туалета (через стенку между туалетом и ванной)... если я правильно понял планировку
    кстати у вас что электрическая плита? иначе как вы умудрились протянуть газ в новообразованную кухню? и еще вопрос а нафига такие перепланировки..что вы выиграли?

Ответить в теме
Страница 2661 из 4084 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права