|
Ребята, чистовая стяжка - лучше машиной заливать или вручную ? И какая сейчас цена?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Разыскиваются мастера по установке широкого плинтуса, высотой 12см, длиной 2,40м. крепление частично на жидкие гвозди и частично на специальное крепление. Интересует без стыковая установка, т.е без планки, которая маскирует стыки. Нужен человек, только с опытом установки. . Интересует стоимость установки.
Благодарю
ladybird...
Доброй ночи,подскажите,пожалуйста, какой герметик купить (и герметик ли вообще) для обработки шва между ванной и плиткой?Какую фирму брать,так чтоб не рассохлось со временем и чтоб не чернела от плесени?
Мне летом (в июне) заливали машиной. Залили 100 кв.м. суммарно на 1 день (в обед приехал - до вечера, и на следующий день с утра и до обеда).
Подскажите с вопросом) у нас на кухне нет вытяжки. Планировка трешки чешки, но кухня у нас находится там, где должна быть маленькая комната. Нам сказали, что есть два варианта: сделать через балкон на улицу либо через ванну. Есть ли такой человек, который занимается именно этими вопросами по вытяжкам так как мы честно говоря в этом ничего не понимаем
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
честно говоря еле нашла такой плинтус в Одессе, Вам кто устанавливал и сколько обошлась установка на Вашу квадратуру? Нам озвучили цену практически в 200уе, извиняюсь, но на минуточку, это 6000 грн за услугу. Сам плинтус тоже не дешевый+крепления+краска+услуги за покраску.
пы.сы: у Вас тоже МДФ или обычный полиуретан?
раз планируете покупать, вы хоть интересовались за их установку, краску и метод окраски?)) а все эти плинтусы в этом нуждаются
Я уже себе голову сломала, чтоб найти широкий белый плинтус, состыковать его без стыковочных планок(углов), потом стыки возможно придется еще за шпаклевать, потом затереть и сверху снова закрасить. А если состыкует не опытный человек, то все стыки могут разойтись и будете иметь потом проблему и "шИкарный вид"
А еще мне необходимо чтоб этот плинтус был в один цвет с дверями и наличником))) Короче целое дело себе придумала.
пы.сы: видела эти плинтусы в некачественном установочном исполнении, вид еще тот...
Последний раз редактировалось Baby2014; 28.02.2015 в 23:13.
ladybird...
как раз делать надо через вынную
прокладывать по кухни (комнате) и через ванную комнату воздухопровод вытяжки и входить в вен канал туалета (через стенку между туалетом и ванной)... если я правильно понял планировку
кстати у вас что электрическая плита? иначе как вы умудрились протянуть газ в новообразованную кухню? и еще вопрос а нафига такие перепланировки..что вы выиграли?
Социальные закладки