Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2661 из 7817 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,201 по 53,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #53201
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Первая страна в Европе полностью победила COVID-19: последний зараженный выздоровел

Институт общественного здоровья в Подгорице обнародовал заявление, согласно которому в Черногории 20 дней подряд не фиксировали новых случаев заболевания.
    Кроме того, в стране вылечились все ранее инфицированные.

Всего же в Черногории было зарегистрировано 324 случая коронавируса, из них 9 – летальных. Другие 315 человек уже побороли болезнь.

Вот так вот выглядит окончание пандемии в стране. Как думаете, когда у нас такое будет?

3. Вверх #53202
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Программы и девайсы придумывал он не сам. Много народу там работает. Пользуется весь мир. Но далеко не бесплатно.
    А тебе нужно чтобы это все бесплатно было и тебе еще и доплачивали за это? И кто из нас совок?

4. Вверх #53203
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А тебе нужно чтобы это все бесплатно было и тебе еще и доплачивали за это? И кто из нас совок?
    не, не... что Вы! он же благотворительностью занимается! зачем же его доходов-то лишать... кто же на борьбу с соплями будет миллионы отстёгивать...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #53204

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Очень красиво описали "совковое мышление"... тянет минимум на диссертацию и лишний раз подтверждает, что и сами мыслите по совковому, превознося того, кто, по вашим меркам, сделал немыслимое, отдал миллион на благотворительность! Вот они, настоящие герои!
    Но вот как-то мне не так мыслится... герой тот, кто отдаст последний рубль на помощь другому, а сам сухарик будет грызть... придёт кровь сдаст, что бы помочь... а когда миллионом больше, миллионом меньше, оно как-то и не замечется, а пафоса зато сколько! не так ли? или ощутимо для бюджета?
    но то такое, каждый мыслит в меру своего развития... оставим эту тему... больше улыбнуло про ботинки Билла... балованный мальчик из обеспеченной семьи, который ещё с детства скучал... и от скуки чудил, как мог... чем же его "ботинки" тяжелы?)
    Только умом не думается, что наварил на народе 100, а отдал 1.
    На одних вакцинах все "благотворительные" вложения возвращаются более чем в 20ти кратном размере.

Но проще ж не видеть дальше носа, слушать сми и четко повторять их вбросы.

Стокгольмский синдром во всей красе.

6. Вверх #53205
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    На одних вакцинах все "благотворительные" вложения возвращаются более чем в 20ти кратном размере.

сложно мыслить логично, когда речь идёт о суммах, которые тока во сне видел... когда мысль о том, что отдал миллион!!! просто в голове не укладывается... человеческие качества при этом уходят даже не на второй план...
    а малыш, как был шкодливым, так и остался... и продолжает развлекухи себе придумывать... то на марс, то всех в вирт загнать...

7. Вверх #53206
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да тут просто секта Билла Гейтса , а я все спорила и что то доказывала.Просторы интернета ни кому не чужды,про ботинки тоже повеселило ,только я уверенна ,что Далай-лама ну ни как Гейтса не имел в виду!
    будто гаджеты и проги они делают для себя, ага
    обычный продукт на продажу
    не сделал бы билл был бы другой
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #53207
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение

Стокгольмский синдром есть только в твоей затуманенной всемирным заговором голове.
    Я говорил лишь о том что тот кто придумал, сделал и установил в твоем туалете унитаз чтобы ты могла комфортно сидеть на нем и читать всякий бред из соцсетей а не бегать в выгребную яму на улицу вызывает у меня больше уважения чем тот, что дерет с тебя в тридорога за воду которой ты смываешь свои потоки сознания.

9. Вверх #53208

Антиковидник форума

Стокгольмский синдром есть только в твоей затуманенной всемирным заговором голове.
    Я говорил лишь о том что тот кто придумал, сделал и установил в твоем туалете унитаз чтобы ты могла комфортно сидеть на нем и читать всякий бред из соцсетей а не бегать в выгребную яму на улицу вызывает у меня больше уважения чем тот, что дерет с тебя в тридорога за воду которой ты смываешь свои потоки сознания.
    Ого бомбит)) тебе за буквы или за смысл платят?

10. Вверх #53209
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Может кто то из правительства стал читать мои посты на этой ветке, как думаешь, Одессит007?
    Так тут речь не о том, чтобы собирать еще материал для тестов, а быстрее проводить текущие, это конечно надо. Вот только это опять же исказит динамику и сами же испугаются цифр и снова введут карантин )
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #53210
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Рурк, когда уже тебя вызовут на работу то?! отвлечешься от этих ужасов перестанешь читать все вбросы в сеть, выискивать плачевные результаты и ужасы, жизнь наладится сразу вернешься в тему про Египет, а разрядиться - в тему о политике...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #53211
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так тут речь не о том, чтобы собирать еще материал для тестов, а быстрее проводить текущие, это конечно надо. Вот только это опять же исказит динамику и сами же испугаются цифр и снова введут карантин )
    Это не исказит динамику а покажет хоть более менее реальную ситуацию с заболеваемостью.
    Ну и можно конечно вообще не показывать количество заболевших чтоб не пугаться совсем - главное чтоб потом не испугаться до икоты если бомбанет.

13. Вверх #53212
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Рурк, когда уже тебя вызовут на работу то?! отвлечешься от этих ужасов перестанешь читать все вбросы в сеть, выискивать плачевные результаты и ужасы, жизнь наладится сразу вернешься в тему про Египет, а разрядиться - в тему о политике...
    Политика мне не интересна - с ней уже давно все ясно, а в теме о Египте такие же полоумные любители заговоров как и здесь - сначала пели про всемирный заговор, потом о том что самолеты летают только это скрывается, сейчас начали петь что во всех бедах виноват "наглый" Ляшко, который не говорит что у нас все хорошо и прекрасно...вообщем такой же поток сознания.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 25.05.2020 в 09:37.

14. Вверх #53213
    Не покидает форум
    Ну все в курсах?
    Метро открыли

А летать будем, как и раньше. Три кресла в ряду. А я так надеялась.

А зато очередь - соцдистанция 1,5 м при регистрации. Но в баре можно посидеть, или посЕдеть

15. Вверх #53214
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну все в курсах?
    Метро открыли

А летать будем, как и раньше. Три кресла в ряду. А я так надеялась.

А зато очередь - соцдистанция 1,5 м при регистрации. Но в баре можно посидеть, или посЕдеть
    Не надо седеть, просто не ходите в бары, занимайтесь спортом, загорайте, купайтесь. Поднимайте иммунитет, выживает сильнейший. Я уже сделал вело-разминку и загораю на пляже, водичка бодрящая 15-16 градусов, рекомендую. Нет смысла сидеть в 4 стенах и гробить иммунитет.

16. Вверх #53215
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это не исказит динамику а покажет хоть более менее реальную ситуацию с заболеваемостью.
    Ну и можно конечно вообще не показывать количество заболевших чтоб не пугаться совсем - главное чтоб потом не испугаться до икоты если бомбанет.
    Если ты сначала определяешь 10% больных и так каждый день, ты видишь динамику более реальную, чем в один день 10%, в другой 20%, потом 50%, потом снова 10%.
    Динамика искажается, хоть конечно при 50% твоё число ближе к реальным. Но на данном этапе для нас динамика важнее
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #53216
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    сложно мыслить логично, когда речь идёт о суммах, которые тока во сне видел... когда мысль о том, что отдал миллион!!! просто в голове не укладывается... человеческие качества при этом уходят даже не на второй план...
    а малыш, как был шкодливым, так и остался... и продолжает развлекухи себе придумывать... то на марс, то всех в вирт загнать...
    Ну да, и у него не "совок головного мозга".)) Только вот умный дом отгрохал себе самый дорогой в мире. У кого-то золотые унитазы и малиновые пиджаки, а у кого-то вот такие дома. А суть одна.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #53217
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    11 мин. ·
    ПЦР и/или ИФА?

Текст НЕ МОЙ, Михаила Фаворова. Кто не знает - это известный инфекционист и эпидемиолог давно живущий в США и работающий в CDC. Автор программы диагностики вирусных гепатитов и ВИЧ в Средней Азии.

К вопросу о безобразиях с «борьбой» с корона-вирусом (С19).

Какие-то жулики заказали статью в ВЕСТИ.uа, где (от имени "врачей" почему не доярок?) набросились с обвинениями против недавно опубликованного положения, по алгоритмам тестирования лиц, для принятия решений по профилактике С19. Алгоритм обсуждать не буду, был рад, что после долгого образовательного процесса, всё же приняли, удобоваримую версию.
    Но тут же нарисовались ВЕСТИ.ua, с фразочками типа – «Чтобы всем и быстро проводить самые достоверные ПЦР-тесты»
    Врут ведь и не краснеют, поганцы!
    Десять раз объяснял, что ПЦР вещь хорошая, но капризная и врёт по самое не могу! А главное для эпидемиологов, что ПЦР С19 определяет только ПОЛОВИНУ людей с клинической С19 инфекцией, половину!, а при "суб-клинических" формах и того ниже.
    Берем публикацию https://doi.org/10.1148/radiol.2020200642 Там черным, по белому, написано -
    Из 1014 пациентов 59% (601/1014) имели положительные результаты РТ-ПЦР, а 88% (888/1014) имели положительные КТ грудной клетки.
    Я понимаю, что один тест ПЦР стоит $25, а ИФА, который кстати выявляет те же 80%, как КТ, всего $2.
    ПЦР плохой метод для диагностики и выявления С19, все пользовались им потому, что на разработку серологических тестов нужно было время, для разработки серологических методов. Но я вижу продавцы ПЦР, вошли во вкус!
    Последний раз редактировалось murik210; 25.05.2020 в 10:00.

19. Вверх #53218
    Постоялец форума Аватар для vit77480

По умолчанию Министр здравоохранения о COVID-19: «Украинцам еще долго придется пользоваться средствами защиты»

Максим Степанов заявил, что спада эпидемии коронавируса в Украине пока нет. Министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что желаемого спада эпидемии COVID-19 в Украине пока нет и украинцам еще долго придется пользоваться средствами защиты, а также соблюдать социальную дистанцию. Об этом шла речь на брифинге 24 мая. «Мы видим уже в течение месяца, что мы колеблемся в одних и тех же рамках — от 350 до 550 заболеваний каждый день. Мы бы очень хотели, чтобы оно начало снижаться, и чтобы были сняты все без исключения ограничения, но я думаю, что мы все равно будем еще долго пользоваться элементарными средствами защиты и будем пользоваться социальной дистанцией», — заявил министр.

Источник: https://odessa.online/ministr-zdravo...vami-zashhity/

20. Вверх #53219
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Эх люди большие цифры плохо, маленькие цифры плохо.
    Смысл в тестах если больницы заполнены на 16% совсем нет.
    А тем временем черногория уже без вируса.
    Наверное там тоже свои адепты кричат вы все врете, мало тестов, правительство тупое, нужно только нас слушать

21. Вверх #53220
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Ну да, и у него не "совок головного мозга".)) Только вот умный дом отгрохал себе самый дорогой в мире. У кого-то золотые унитазы и малиновые пиджаки, а у кого-то вот такие дома. А суть одна.
    та я себе представляю... сидит такой, не спит, не ест, не пукает, не какает, всё о человечестве думает... куда бы ещё на благотворительность отстегнуть... и жена рядом в лаптях стоит, платочком ему лобик вытирает, что б не отвлекался...
    переживает, бедолага о человечестве... ой, переживает...

Ответить в теме
Страница 2661 из 7817 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права