|
Ой, девочки, поспала сегодня с 16 до 18, а теперь уснуть не могу, капец! Еще катастрофически выкручивает руки и ноги, уже которую ночь подряд((((
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
а сегодня забрала посылку-набор в детскую кроватку,мне понравился,прошито все аккуратненько,нежненько так,посмотрим конечно как будет в эксплуатации,но пока очень нравится!!! вот этот
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Была я в консультации! Посмотрела врач меня на кресле,все закрыто, все нормально))наконец докупила все,осталось собрать в кульки, мама вернулась, теперь ,если уж что,можно и дочку оставить..так что все прекрасно))) зато получила немного от врачихи за то,что ещё не ходила к Черниевской, у которой буду рожать,взяла она и прямо при мне набрала её и сказала,что завтра я приду..откладывать больше некуда,придётся идти))))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
А ещё сегодня на весах -1кг..говорят же перед родами вес немного уменьшается.. Это за сколько перед родами??мне б ещё хоть один кг)))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Пару дней точно рано)))я рассчитываю на пару недель))понятия не имею,наверное, каждый)ты не с ней случайно договаривалась?
Кстати я тут подумала,вот спрошу я её про сумму,допустим,она назовёт..а за сам приём завтрашний нужно платить?я как-то думаю,что это должно входить в общую сумму)))кто-то платил за консультацию во время знакомства?я совсем не помню,как это было..вроде и рожала у неё,а все,как в первый раз))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Нет, я с Семенец, хотя Черниевскую мне тоже рекомендовали.
Насколько я знаю (и сама так делаю), за встречи во время знакомства и консультации ничего не нужно платить. Мы с Семенец встречались (знакомились) один раз с мужем- поговорили минут 15-20, выяснили все интересующие вопросы, она просмотрела мою обменку, назначила сделать пару анализов, потом встретились еще раз буквально минут на пять, тоже поговорили-я как раз там была со своими непонятными выделениями. И еще раз она мне сказала прийти через пару недель, т е на сроке где- то 38 неделек- тогда, думаю, может она меня и на кресле посмотрит, если нужно будет. Вобщем, я думаю, что сумма за договорные роды должна покрывать все.)))
Спасибо, девочки)))посмотрю,конечно, по ситуации,но тоже думаю,что сумма одна и в неё все входит))Ира,завтра обязательно напишу,как мы с ней поговорили))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Ох, что-то тихо у меня, как в танке, поедем мы завтра в рд, может завтра и скажут, что пора уже...так хотелось, чтоб все дома началось, не судьба![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Доброе утро! Вот и пришел наш ПДР, сегодня еду на УЗИ, а потом к врачу с результатами и будем смотреть, можно ли ходить еще и ждать естественного начала родов. Ночью так поясницу тянуло, что сквозь сон чувствовала и живот тянет немного, может мой мальчик пунктуален?))) Хотя это все не похоже на схватки, просто там уже все болит.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро девочки. Всех новоиспеченных мамочек и их малюток поздравляю с долгожданной встречей. Все это время получалось только читать. А теперь появилось немного свободного времени. Наконец то вышла в декрет(на 38 неделе)... Теперь будем ожидать нашего малыша..
с какой недели, девчонки, чемоданы пакуете у меня 35 пошла, уже начинать? За кроваткой только на выходных еду на 7 -км. Буду брать западную украину резная темная оч красивая, 5000 и постель в нее белую итальянскую присмотрела еще 1200
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки