Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2661 из 2860 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,201 по 53,220 из 57199
  1. Вверх #53201
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Шото я сегодня так устала, долго думала и решила-таки смотаться на 7-й. Купила уже наконец-то пеленочки, еще купила искусственную овчинку буду подкладку на плед делать (плед связала такой толстенький на зиму в коляску), ткань на простынь в кроватку, короче, сейчас всё перестирываю и завтра будет чем заняться.

Еще надо ковровое покрытие в спальне почистить, купила ваниш. В общем дел еще, не в проворот, пока есть силы, надо пользоваться моментом.

Вообще, уже чувствую себя более уверенно, сумки почти собраны, коляска, кроватка, стульчик - всё готово, дом утепляется, осталось машину купить!!!
    А я на выходных смотаюсь на 7км, так бы завтра поехала если бы девочки не подсказали... Нужно ткань на шторы докупить, занавески заказанные уже пришли. Может еще что-то прикуплю.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #53202
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Нужна помощь! Очень нужна! А то у меня снова гирьки с чаш весов стырили и я не могу определиться
    Имеем такой уголочек для новорожденного
    Вложение 10372366Вложение 10372368
    Извините, снова грузятся криво фотки. Кроватка будет стоять на месте столика со стульчиками.
    Что мне нужно от кроватки:
    - съемная боковина
    - ящик для белья
    - стоимость с матрасом в эквиваленте 100-120$
    Маятник - фтопку.
    Выбрала 3 варианта:
    http://veres.net.ua/sonya-ld-10193
    http://veres.net.ua/sonya-ld-13
    http://unison.kh.ua/detskaja-krovatka-unison---belaja.html

Чисто по дизайну, мне нравится вариант #1. Но там ни ящика нет, ни боковина не снимается. В общем не понимаю почему она на 500грн дороже варианта #2.
    Второй вариант какой-то слишком угловатый что-ли, и ящика нет, но можно в диванчик превратить.
    И наконец вариант #3. Очень мало информации о качестве, что настораживает, и не очень нравятся эти арочки на торцах.
    Конечно, проблему ящика можно решить, купив боксы подкроватные.
    Я уже даже склоняюсь к тому, чтобы плюнуть и купить б/у Pali ciak или zoo. Но опять же - они широкие и на них пеленатор не станет. А места катастрофически мало.
    А тепеть представьте, что так я выбираю всё!))))))))) Это можно чёкнуться

Та же беда,все время выбираю,сравниваю,ну ниче муж уже более менее привык)))) а чего маятник в топку(я почему то итщу именно с маятником) остановилась на Верес ЛД-12 с маятником и ящиком....но опять же еще раздумываю
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

3. Вверх #53203
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Ой, девочки, поспала сегодня с 16 до 18, а теперь уснуть не могу, капец! Еще катастрофически выкручивает руки и ноги, уже которую ночь подряд((((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

4. Вверх #53204
    а сегодня забрала посылку-набор в детскую кроватку,мне понравился,прошито все аккуратненько,нежненько так,посмотрим конечно как будет в эксплуатации,но пока очень нравится!!! вот этот
    Изображения

5. Вверх #53205
    Посетитель Аватар для Техи
    Была я в консультации! Посмотрела врач меня на кресле,все закрыто, все нормально))наконец докупила все,осталось собрать в кульки, мама вернулась, теперь ,если уж что,можно и дочку оставить..так что все прекрасно))) зато получила немного от врачихи за то,что ещё не ходила к Черниевской, у которой буду рожать,взяла она и прямо при мне набрала её и сказала,что завтра я приду..откладывать больше некуда,придётся идти))))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

6. Вверх #53206
    А ещё сегодня на весах -1кг..говорят же перед родами вес немного уменьшается.. Это за сколько перед родами??мне б ещё хоть один кг)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

7. Вверх #53207
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    А ещё сегодня на весах -1кг..говорят же перед родами вес немного уменьшается.. Это за сколько перед родами??мне б ещё хоть один кг)))
    Ой, подожди худеть! Тебе еще рано, я так понимаю, что вес снижается за пару дней до родов. А Черниевская была сегодня. ))))) Или она там каждый день?

8. Вверх #53208
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    [/B]

Та же беда,все время выбираю,сравниваю,ну ниче муж уже более менее привык)))) а чего маятник в топку(я почему то итщу именно с маятником) остановилась на Верес ЛД-12 с маятником и ящиком....но опять же еще раздумываю
    Кому как. Мне он просто не нужен как опция. Качать в кровати все равно не буду.
    ♥♥

9. Вверх #53209
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Ой, подожди худеть! Тебе еще рано, я так понимаю, что вес снижается за пару дней до родов. А Черниевская была сегодня. ))))) Или она там каждый день?
    Пару дней точно рано)))я рассчитываю на пару недель))понятия не имею,наверное, каждый)ты не с ней случайно договаривалась?
    Кстати я тут подумала,вот спрошу я её про сумму,допустим,она назовёт..а за сам приём завтрашний нужно платить?я как-то думаю,что это должно входить в общую сумму)))кто-то платил за консультацию во время знакомства?я совсем не помню,как это было..вроде и рожала у неё,а все,как в первый раз))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

10. Вверх #53210
    Пару дней точно рано)))я рассчитываю на пару недель))понятия не имею,наверное, каждый)ты не с ней случайно договаривалась?
    Кстати я тут подумала,вот спрошу я её про сумму,допустим,она назовёт..а за сам приём завтрашний нужно платить?я как-то думаю,что это должно входить в общую сумму)))кто-то платил за консультацию во время знакомства?я совсем не помню,как это было..вроде и рожала у неё,а все,как в первый раз))
    Жду пока ты сходишь к Черниевской!!!Думаю за консультацию не надо платить,хотя может там уже на месте разберешься-удачи

11. Вверх #53211
    Нет, я с Семенец, хотя Черниевскую мне тоже рекомендовали.
    Насколько я знаю (и сама так делаю), за встречи во время знакомства и консультации ничего не нужно платить. Мы с Семенец встречались (знакомились) один раз с мужем- поговорили минут 15-20, выяснили все интересующие вопросы, она просмотрела мою обменку, назначила сделать пару анализов, потом встретились еще раз буквально минут на пять, тоже поговорили-я как раз там была со своими непонятными выделениями. И еще раз она мне сказала прийти через пару недель, т е на сроке где- то 38 неделек- тогда, думаю, может она меня и на кресле посмотрит, если нужно будет. Вобщем, я думаю, что сумма за договорные роды должна покрывать все. )))

12. Вверх #53212
    Спасибо, девочки)))посмотрю,конечно, по ситуации,но тоже думаю,что сумма одна и в неё все входит))Ира,завтра обязательно напишу,как мы с ней поговорили))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

13. Вверх #53213
    Спасибо, девочки)))посмотрю,конечно, по ситуации,но тоже думаю,что сумма одна и в неё все входит))Ира,завтра обязательно напишу,как мы с ней поговорили))
    И мне напиши. ))))))

14. Вверх #53214
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Ох, что-то тихо у меня, как в танке, поедем мы завтра в рд, может завтра и скажут, что пора уже...так хотелось, чтоб все дома началось, не судьба
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

15. Вверх #53215
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро! Вот и пришел наш ПДР, сегодня еду на УЗИ, а потом к врачу с результатами и будем смотреть, можно ли ходить еще и ждать естественного начала родов. Ночью так поясницу тянуло, что сквозь сон чувствовала и живот тянет немного, может мой мальчик пунктуален?))) Хотя это все не похоже на схватки, просто там уже все болит.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #53216
    Мама года
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот и пришел наш ПДР, сегодня еду на УЗИ, а потом к врачу с результатами и будем смотреть, можно ли ходить еще и ждать естественного начала родов. Ночью так поясницу тянуло, что сквозь сон чувствовала и живот тянет немного, может мой мальчик пунктуален?))) Хотя это все не похоже на схватки, просто там уже все болит.
    Доброе утро всем!

Удачи!!! Желаю, чтобы ПДР совпала с РДР (реальной)!))

17. Вверх #53217
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    ой, у меня уже вторую неделю так все болит и тянет. Может это шейка открывается. Моя аж на 1 палец раскрылась ))))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #53218
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Нет, я с Семенец, хотя Черниевскую мне тоже рекомендовали.
    Насколько я знаю (и сама так делаю), за встречи во время знакомства и консультации ничего не нужно платить. Мы с Семенец встречались (знакомились) один раз с мужем- поговорили минут 15-20, выяснили все интересующие вопросы, она просмотрела мою обменку, назначила сделать пару анализов, потом встретились еще раз буквально минут на пять, тоже поговорили-я как раз там была со своими непонятными выделениями. И еще раз она мне сказала прийти через пару недель, т е на сроке где- то 38 неделек- тогда, думаю, может она меня и на кресле посмотрит, если нужно будет. Вобщем, я думаю, что сумма за договорные роды должна покрывать все. )))
    я за осмотры на кресле дополнительно по 50 грн давала (4 года назад) и потом еще 600 у.е.
    Последний раз редактировалось NDada; 02.10.2015 в 09:13.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #53219
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Доброе утро девочки. Всех новоиспеченных мамочек и их малюток поздравляю с долгожданной встречей. Все это время получалось только читать. А теперь появилось немного свободного времени. Наконец то вышла в декрет(на 38 неделе)... Теперь будем ожидать нашего малыша..

20. Вверх #53220
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    с какой недели, девчонки, чемоданы пакуете у меня 35 пошла, уже начинать? За кроваткой только на выходных еду на 7 -км. Буду брать западную украину резная темная оч красивая, 5000 и постель в нее белую итальянскую присмотрела еще 1200
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Закрытая тема
Страница 2661 из 2860 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права