|
Надейтесь, господа, надейтесь. Это единственное, что вам остаётся - тешить своё национальное достоинство тем, что русская литература - нечто никчемное. Когда "свидомым" нечем гордиться, они начинают топтаться ножками по чужой (им) культуре. Да хоть сто раз ставьте свои оценки - они ничего не значат ни для кого, кроме вас))))
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
http://tyagnebok.org/06.01.1989_02.pdf Тут тоже почитайте)))))
Особенно в Вашем скане мне понравилось: "Народний суд зумисне вбивство довести не зумів"
Шо можно ожидать от Ленинских газет?)))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Але ж дивіться, ви погоджуєтесь з тим, що комусь "Аеліту" чи "Гіперболоїда інженера Гаріна" Алєксєя Толтого цікавіше читати, ніж занудну "класичну" "Війну і мир"?
Я уявляю, які там були професійні спекатклі "світового" рівня)
Краще я подивлюся якісний продукт, створений в Мукачеві:
"В театре созданы спектакли, ставшие подлинным событием в культурной жизни Украины: «МАСКАРАД» М. Лермонтова, «ВИШНЁВЫЙ САД» А. Чехова..."
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
"Аэлита" и "Гиперболоид" - достаточно простое чтиво, не требующее усилий, сформированного вкуса и учителя с указкой над головой))) Но если идти по предложенному Вами пути, то свой круг чтения вполне можно ограничить женскими романами или детективными сериями. Выбор у каждого свой.
[QUOTE=Арканум;34539084]Діти мені ще подякують за те, що не будуть змушені читати "Війну і мир" в обов`язковому порядку
А вы их развлекайте еще больше, по нацисткой традиции...самое время начать жечь книги...начнете с русской классики?? А когда ваши детки вырастут, ой, какое они вам спасибо скажут...
Скорее, от родителей погибшего мальчика.. Видимо, они добивались правды..
Но сын врача сборной СССР по боксу по нынешней квалификации был мажором...
Конечно, он не хотел убить.. Но история довольно стремная...
Это с какой же силой надо было стукнуть локтем (на бегу), чтобы вызвать такие последствия?
/* мерзко хихикает */
Электорат СВОБОДЫ разный, и думать что ты умнее , потому что ты голосовала за УДАР или за БЮТ, весьма ошибочно))Мне вот почему то то вообще не производишь впечатление образованного человека, с коим себя вроде как позиционируешь..Моя соседка, неграмотная торговка, кажется даже интересней и харизматичней тебя, хотя и голосовала за УДАР..Так что не стоит мерить интеллект и образованость каким то там голосованием...Кому то нравится СВОБОДА по одним причинам, а кому то не нравится по другим..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки