Сообщение от Rоnnie Будем учится сегодня ездить быстро. на чем?
Сообщение от Rоnnie Едите со мной? Будем учится сегодня ездить быстро. Нос можно не пудрить,тебе будет не до моей неземной красоты, а лишь бы машина целая осталась ---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 19:06 ---------- Сообщение от Де Виль что сыпать-то? соль? Штолен
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Leshka на чем? <VIKUSIK> выберет. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 19:22 ---------- Сообщение от <VIKUSIK> Нос можно не пудрить,тебе будет не до моей неземной красоты, а лишь бы машина целая осталась На какой максимальной скорости вам не страшно ездить?
Сообщение от <VIKUSIK> Штолен Начинается Ронни, я не пропустила твой вопрос. Просто боюсь, я не смогу найти правильные слова, что б объяснить тебе почему ---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 19:25 ---------- Сообщение от Rоnnie На какой максимальной скорости вам не страшно ездить? на крейсерской не гугли, это 30 км\час)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
барелина, снега давай!
Сообщение от Rоnnie На какой максимальной скорости вам не страшно ездить? Даже не знаю. Я не езжу быстро, а если за рулём не я, то верещу когда страшно становится)) Сообщение от Де Виль Начинается на крейсерской не гугли, это 30 км\час))) Дада))И когда ты идёшь на обгон, то поза дюбеля моя улюблЭна
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 06.12.2013 в 18:33.
Сообщение от Evgenia Design Конечно приглашение)))) Я за снег))) но 1 день и чтоб расстрелял так чтоб не было болота) размечталась!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
здарова!
Сообщение от Leshka барелина, снега давай! завязывай от меня что-то требовать обычно это плохо заканчивается))) ---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 19:45 ---------- Сообщение от <VIKUSIK> Дада))И когда ты идёшь на обгон, то поза дюбеля моя улюблЭна ))) та какой там обгон у меня кондиционер был включен)))
Сообщение от Leshka барелина, снега давай! Вот пристал) Едь я тебе с морозилки нашкрябаю!!!! Чем могу.....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от <VIKUSIK> Даже не знаю. Я не езжу быстро, а если за рулём не я, то верещу когда страшно становится)) Мне кажется можно преадалеть этот страх.
Сообщение от LO_LO Едь я тебе с морозилки нашкрябаю!!!! Чем могу..... малавата будет Сообщение от Де Виль завязывай от меня что-то требовать обычно это плохо заканчивается))) я и не думал ничего требовать. это я так просю
Сообщение от Rоnnie Мне кажется можно преадалеть этот страх. Наверное можно))Но вот у лыж не получилось - ни глинтвейн не помог, ни шоппинг.С машиной...даже не знаю, какая должна быть мотивация
Сообщение от <VIKUSIK> Наверное можно))Но вот у лыж не получилось - ни глинтвейн не помог, ни шоппинг.С машиной...даже не знаю, какая должна быть мотивация Глинтвейн на горе! Враг номер 1!!
Сообщение от <VIKUSIK> ни глинтвейн не помог надо было глинтвейн с С2Н5ОН смешать. в пропорции 1:1
Сообщение от Rоnnie Едите со мной? Будем учится сегодня ездить быстро. что есть собрались? ---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 20:05 ---------- Сообщение от LO_LO Глинтвейн на горе! Враг номер 1!! и ты ребусами заговорила на какой еще горе глинтвейн?
Сообщение от LO_LO Глинтвейн на горе! Враг номер 1!! Та я на попе в отель спускалась,лыжи прилетали раньше
Сообщение от Де Виль завязывай от меня что-то требовать обычно это плохо заканчивается))) крофь будет?)
Сообщение от Dmitry124 что есть собрались? биг мак, картошка фри и кола
Сообщение от Leshka биг мак, картошка фри и кола - вильна каса! - воистину вильна!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки