Сообщение от
РРР
Могу по поводу измен сказать одно: вот несколько раз упомянули про любовниц и чувство унижения- мол как может быть хороший секс с мужем, если у него любовница есть. Брезгливость и т д. А разве это что- то меняет в плане физиологии и качества того самого секса? Или у него размер стирается? Он же не приходит домой и не говорит: дорогая, я только что от Маши, у нас с ней было то то и то то. И каждая ли сидящая в теме уверена в верности своего мужа? Жены моряков тоже уверены? Для меня странно это все читать, напоминает сериалы мексиканские и детскую инфантильность, простите. Да, если муж это делает в открытую и проявляет неуважение к жене- это одно. Так она и уйдет именно по причине того, что муж ее унижает. Ну а если он это скрывает? Если она ни сном ни духом? Она должна разводиться только из за того, что он в сауне с коллегами бухает? Так у меня много знакомых ментов- очень часто это именно- бухает в сауне с коллегами, девочки "с низкой социальной ответственностью" там не всегда обязательный элемент. Ну и они бывают, конечно.
Я считаю, что мужскую измену еще доказать надо. И то, что некоторые жены живут счастливо в полной уверенности, что муж им верен, говорит об уважении этих мужей к своим женам и об умении не создавать проблем там, где их можно не создавать. Но никак не о верности. Конечно, верные мужчины есть, как же без этого, но их немного. И не зависит эта "любовь" к женщинам ни от достатка, ни от бедности, ни от красоты жены, ни от ее умений в постели. Это всего лишь черта характера мужчины, она либо есть, либо ее нет.
П. С. Идеал мужчины: красивый, богатый, сильный, добрый , верный, умелый в амурных делах и т д... И все в одном флаконе. Кто- то такого встречал?
Социальные закладки