Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2661 из 6061 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,201 по 53,220 из 121212
  1. Вверх #53201
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Могу по поводу измен сказать одно: вот несколько раз упомянули про любовниц и чувство унижения- мол как может быть хороший секс с мужем, если у него любовница есть. Брезгливость и т д. А разве это что- то меняет в плане физиологии и качества того самого секса? Или у него размер стирается? Он же не приходит домой и не говорит: дорогая, я только что от Маши, у нас с ней было то то и то то. И каждая ли сидящая в теме уверена в верности своего мужа? Жены моряков тоже уверены? Для меня странно это все читать, напоминает сериалы мексиканские и детскую инфантильность, простите. Да, если муж это делает в открытую и проявляет неуважение к жене- это одно. Так она и уйдет именно по причине того, что муж ее унижает. Ну а если он это скрывает? Если она ни сном ни духом? Она должна разводиться только из за того, что он в сауне с коллегами бухает? Так у меня много знакомых ментов- очень часто это именно- бухает в сауне с коллегами, девочки "с низкой социальной ответственностью" там не всегда обязательный элемент. Ну и они бывают, конечно.
    Я считаю, что мужскую измену еще доказать надо. И то, что некоторые жены живут счастливо в полной уверенности, что муж им верен, говорит об уважении этих мужей к своим женам и об умении не создавать проблем там, где их можно не создавать. Но никак не о верности. Конечно, верные мужчины есть, как же без этого, но их немного. И не зависит эта "любовь" к женщинам ни от достатка, ни от бедности, ни от красоты жены, ни от ее умений в постели. Это всего лишь черта характера мужчины, она либо есть, либо ее нет.
    П. С. Идеал мужчины: красивый, богатый, сильный, добрый , верный, умелый в амурных делах и т д... И все в одном флаконе. Кто- то такого встречал?
    у меня в снах всегда такой))))))))) еще умный, щедрый и веселый!))))

2. Вверх #53202
    Модератор

Причем здесь физиология? У женщины весь кайф в голове. Если ей обидно, больно и противно, какое удовольствие может быть?
    Хотя, вру. Физиология тоже важна. Фиг расслабишься, зная, что подцепить можешь каку всякую. Всю жизнь в презиках с мужем?
    Не знаю, может инфантильность, но жить без доверия очень сложно. Лично я не переношу, когда меня грузит и давит что-то. Слмнения, ревности, страхи... Все эти страсти низкопробные. Вообще не мое. Мне нужен душевный комфорт и уверенность в том, что меня любят, ценят и хотят. Я не мазохистка ни разу, в этом смысле у меня тоже брак по расчету, я себе изначально выбрала не кобеля, чтобы жить с ним без всяких санта барбар.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #53203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Причем здесь физиология? У женщины весь кайф в голове. Если ей обидно, больно и противно, какое удовольствие может быть?
    Хотя, вру. Физиология тоже важна. Фиг расслабишься, зная, что подцепить можешь каку всякую. Всю жизнь в презиках с мужем?
    Не знаю, может инфантильность, но жить без доверия очень сложно. Лично я не переношу, когда меня грузит и давит что-то. Слмнения, ревности, страхи... Все эти страсти низкопробные. Вообще не мое. Мне нужен душевный комфорт и уверенность в том, что меня любят, ценят и хотят. Я не мазохистка ни разу, в этом смысле у меня тоже брак по расчету, я себе изначально выбрала не кобеля, чтобы жить с ним без всяких санта барбар.
    Так об этой самой голове и шла речь. Все это "обидно, низко и больно"- если она об этом знает. А если не знает? Если уверена , что все хорошо? Он от этого кобелем быть не перестает.

4. Вверх #53204
    Модератор

Так об этой самой голове и шла речь. Все это "обидно, низко и больно"- если она об этом знает. А если не знает? Если уверена , что все хорошо? Он от этого кобелем быть не перестает.
    В чем вопрос? Речь шла о женщине, которая знает всю жизнь, что ей изменяют, пошла на это осознанно ради денег.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #53205
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    В чем вопрос? Речь шла о женщине, которая знает всю жизнь, что ей изменяют, пошла на это осознанно ради денег.
    Честная женщина, что сказать, безо всяких там.
    И муж, очевидно, это в ней и ценит.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #53206
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Вот тогда и у меня расчёт. У меня муж конечно с отвратным характером, но вообще даже на сиськи не зыркнет чужие. Я могу глянуть, а он нет. Вот у него культ супружеской верности. И я ответила изначально на его ухаживания потому, что он был такой настойчивый, а я была ранена изменой моего предыдущего возлюбленного. Это уже потом ко мне пришла любовь, позже
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #53207
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вот тогда и у меня расчёт. У меня муж конечно с отвратным характером, но вообще даже на сиськи не зыркнет чужие. Я могу глянуть, а он нет. Вот у него культ супружеской верности. И я ответила изначально на его ухаживания потому, что он был такой настойчивый, а я была ранена изменой моего предыдущего возлюбленного. Это уже потом ко мне пришла любовь, позже
    Меня сразу накрыло). Но сейчас я думаю, что мне не просто подфартило на хорошего мужа, а я как-то интуитивно все же его выбрала.
    Потом анализировала других мужчин, с которыми меня сводила тогда судьба. С любым из них я бы уже развелась, так что хорошо, что я в них не влюбилась).

8. Вверх #53208
    Меня сразу накрыло). Но сейчас я думаю, что мне не просто подфартило на хорошего мужа, а я как-то интуитивно все же его выбрала.
    Потом анализировала других мужчин, с которыми меня сводила тогда судьба. С любым из них я бы уже развелась, так что хорошо, что я в них не влюбилась).
    Меня накрыло месяца через 2. Но в репку мне вот спецы пишут, что это не любовь, потому что любовь - это вот так. Ну, им виднее конечно, что я почувствовала))))))))))))

9. Вверх #53209
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а что такое любовь?

лично для меня - это когда я могу жить и с этим человеком и без него. и меня не кроет при мысли, что он уйдет к другой.
    это когда я люблю мужа таким какой он есть, потому что "бачили очи що брали", а если не видела каких-то недостатков, то это для меня не значит, что их не было - я их видеть не хотела.
    это когда любую проблему я могу обсудить с мужем и он не будет обижаться/пилить/разводиться/уходить в запой/на работу/в себя
    это когда мои дети любимы и мамой и папой и мы оба несем за них ответственность, и понимаем, что мы их хотели, а не бабушка/дедушка/свекровь и т.д.
    Последний раз редактировалось Mavka; 23.05.2017 в 08:12.
    Money begets money

10. Вверх #53210
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а что такое любовь?

лично для меня - это когда я могу жить и с этим человеком и без него. и меня не кроет при мысли, что он уйдет к другой.
    это когда я люблю мужа таким какой он есть, потому что "бачили очи що брали", а если не видела каких-то недостатков, то это для меня не значит, что их не было - я их видеть не хотела.
    это когда любую проблему я могу обсудить с мужем и он не будет обижаться/пилить/разводиться/уходить в запой/на работу/в себя
    это когда мои дети любимы и мамой и папой и мы оба несем за них ответственность, и понимаем, что мы их хотели, а не бабушка/дедушка/свекровь и т.д.
    Ключевое - "лично для вас")))))) вот откуда вы знаете, что было со мной лет этак 7 назад?))) и вы искренне думаете, что способны меня ещё ранить своей истиной в последней инстанции?)))))

11. Вверх #53211
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ключевое - "лично для вас")))))) вот откуда вы знаете, что было со мной лет этак 7 назад?))) и вы искренне думаете, что способны меня ещё ранить своей истиной в последней инстанции?)))))
    нет, уже не думаю.
    Money begets money

12. Вверх #53212
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Как меня крыло от мужа %) это кошмар какой-то был %) мы разойтись не могли по работам...эх, как вспомню))) И что? Прошло 9 лет и вот...шо маемо то маемо
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #53213
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    а что такое любовь?

Вроде все правильно написано, а ощущение, что живут двое ради детей и быта, "шоб як у людей".
    Никогда нельзя быть на 100% быть уверенной, что муж/жена не уйдет к другой/другому. Я в себе не уверенна на 100%, как можно доверять кому-то?
    Любил всю жизнь, а разлюбил в один день.
    И что значит не будет обижаться/пилить/в себя? Это же надо настолько не реагировать на жену? Убила бы. Про запой - против.

14. Вверх #53214
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    а что такое любовь?

Это не любовь, это - взаимовыгодное партнерское соглашение.

15. Вверх #53215
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Это не любовь, это - взаимовыгодное партнерское соглашение.
    Странно)) а мне вот Мавка написала, что моя любовь была зависимость. У нас новый эксперт))

16. Вверх #53216
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А ниче, шо у некоторых типов людей разум управляет чувствами, например, у сангвиников, а не наоборот? Это сразу не любовь??? Ну так для меня эти в омут с головой не любовь (а глубокие психологические проблемы) со всякими разными, которые беспробудно бухают (в лучшем случае), по тюрьмам или просто им так бедным не везёт всю жизнь найти работу... вот всем везёт, ему, бедняжке, не везёт и все...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #53217
    Тролль форума
    Я считаю, что мужскую измену еще доказать надо.
    Как и женскую. ) Это такое дело...

А вообще - о вкусах не спорят, как я понимаю. Бесполезное занятие... )

18. Вверх #53218
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А ниче, шо у некоторых типов людей разум управляет чувствами, например, у сангвиников, а не наоборот? Это сразу не любовь??? Ну так для меня эти в омут с головой не любовь (а глубокие психологические проблемы) со всякими разными, которые беспробудно бухают (в лучшем случае), по тюрьмам или просто им так бедным не везёт всю жизнь найти работу... вот всем везёт, ему, бедняжке, не везёт и все...
    как там муж твой????

19. Вверх #53219
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    как там муж твой????
    Муж нормально, ходит на работу, спортом не занимается ещё, потому что болит мышца в месте взятия пробы. Есть часть результатов биопсии, все негативно, а другую часть лаборатория Мюнхена отправила ещё куда-то (уже ждём 3 недели), на прошлой неделе взяли кровь на какие-то специальные жирные кислотны и тоже послали в 2 лаборатории. Результатов ещё нет, естественно. Я единственное радуюсь, что это не случилось в отпуске в Мексике.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #53220
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Муж нормально, ходит на работу, спортом не занимается ещё, потому что болит мышца в месте взятия пробы. Есть часть результатов биопсии, все негативно, а другую часть лаборатория Мюнхена отправила ещё куда-то (уже ждём 3 недели), на прошлой неделе взяли кровь на какие-то специальные жирные кислотны и тоже послали в 2 лаборатории. Результатов ещё нет, естественно. Я единственное радуюсь, что это не случилось в отпуске в Мексике.
    уверена все у вас будет хорошо и на спорт вернется)))

Ответить в теме
Страница 2661 из 6061 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права