|
ну.не без этого....на счёт болячек-ребёнок адаптируется,это просто надо пережить....понятно.что нам мамам это просто трындец да и деток жалко...но и сидеть дома тоже не вариант....вот побыли пару часов..забрала.завтра и не пойдем может.там опять выйдем на денёк...если б мне не сказали.что я потеряю место если мы не будем ходить.то я и не ходила бы может...до весны уж точно!никто ж не знал,что путевка нам прийдет в 2 года..ну.сейчас уже так и будет.....из 5 месяцев мы в саду были 2 дня.сегодня-третий!.....все поборы.взносы и т.д.-оплачиваю ежемесячно(кроме питания.конечно)....сколько тут осталось....по-тихонечку...тем более ПРИЧИНУ всех наших болячек(глистов! мы вывели!мы очень долго не могли понять.что лечить....и лечили ВСЁ....Дай Бог-все будет хорошо!
Счастлива по умолчанию))))
Я живу тем, что у моего ребёнка должно быть всё ,много и самое лучшее в прямом смысле этого слова. А для этого нужно трудиться. Может это и не правильно.......
I dont care what people say
мы с прогулки пришли..жесть..если завтра будет такая же погода-гулять будем дома,малая с ног до головы в болоте,перчатки не хотела,руки красные и ледяные.
зато зашли в церковь за водичкой,на Екатер.-Троицкая,и там такой батюшка позитивный и интересный святил водичкой,я аж прониклась) и настроение поднялось даже,а то я с утра чет не в духе,даже не знаю,все злит и раздражает..(
Жизнь прекрасна!)
Работающим мамам вообще респект и уважуха! Не представляю, как можно все совмещать успевать...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки