|
Когда по городу поголовно жгут маслоотработку для отопления, катает куча хлама дымящего прошитого в евро ноль, когда на дорогах года пыль и грязь с многочисленных строек, то как бы да пофигу т.к. мало на что могу повлиять.
И да, воздух у нас чистый т.к. живем в сраной банановой республике с сдохшим на 100% производством.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В современной трактовке, окружающая среда это то, что окружает лично меня, здесь и сейчас,
В глобальном, планетарном смысле окружающей среды, экологии не существует.
Поэтому для европейца ездить на электричке и топить карпатским лесом это защита окружающей среды и забота о экологии.
Увы...
А вынести ночью мешки с строительным мусором в контейнера соседнего двора это забота о благоустройстве своего двора!![]()
Я не вижу поводов увеличивать его количество. ИМХО, государство вполне нормально стимулирует к покупке электричек отсутствием акциза\пошлины\ндс.
Ну и действительно, евробляхеров на дорогах стало меньше. Полно катается сравнительно свежих бюджетных фокусов и джет, которые вряд-ли дружно прошиты под евро0.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А они и не европейские, а американские в 90% случаев
И еще Джетты те, которые из Мексики должны были попасть в Корею, но их не пустили как раз из-за того, что был скандал и занижали реальное значение выбросов, поэтому их и привезли к нам и соседям. Так что нормально у нас и так загрязняют воздух и ездят без катализаторов. Ну и батарейки, которые собирали по супермаркетам, потом никто и никак не перерабатывал ,а просто выкидывали на свалки открытые
та да, видимо поэтому у меня краска стерта на кнопке переключения рециркуляции воздуха в салон
---------- Сообщение добавлено 20.01.2021 в 14:00 ----------
но воздух же чистый ИКВ низкий
---------- Сообщение добавлено 20.01.2021 в 14:03 ----------
Я еще СЦ Нокиа руководил на Ришельевской (лет 15 прошло), стоял прозрачный бокс для батареек. На вопрос шо делать Киев сказал выкинуть в мусор нафиг.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
ого)) я всего лишь спросил как себя чухают электрички в морозы))
а тут уже война![]()
Социальные закладки