Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2661 из 3931 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,201 по 53,220 из 78618
  1. Вверх #53201
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у меня такое с велосипедистами было на днях на краснова. это существо постоянно меня догоняло и ехало рядом с моей машиной. мне это надоело и я слегка перекрыла ему путь, чтоб ехал не рядом, а хотя бы сзади (как и положено).
    так это чмо выехало на середину рядов и ехало в междурьядье....но реально же какая-то ямка которую надо объехать, а там этот дебил.
    поэтому зеркала и нужны, чтобы мониторить обстановку вокруг машины на все 360 градусов.
    я чаще пропускаю, двуколесных, они мне не мешают, если не трутся у двери и зеркал.
    вот мопэдисты бесят, когда едут или в левом ряду, или на всю полосу, и не дают объехать, хотя едут без шлема, но считают себя полноценными участниками движения. сигналю, обозначив себя и объезжаю, иначе он споткнется, а мне дадут как за живого!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #53202
    Частый гость Аватар для TypeS
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    поэтому зеркала и нужны, чтобы мониторить обстановку вокруг машины на все 360 градусов.
    я чаще пропускаю, двуколесных, они мне не мешают, если не трутся у двери и зеркал.
    вот мопэдисты бесят, когда едут или в левом ряду, или на всю полосу, и не дают объехать, хотя едут без шлема, но считают себя полноценными участниками движения. сигналю, обозначив себя и объезжаю, иначе он споткнется, а мне дадут как за живого!
    тоже всегда пропускаю двухколесных, они реально не мешают
    бесит только когда в пробке стоишь, а он между вами не проезжает, а проносится как оголтелый !!! и без шлема!

---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    научись цитировать, блин! не выдавай чужие слова за мои реплики! мое существо бунтует! ;-)
    извини, если зацепил бунт твоего существа!
    когда писал ответ, до твоего комента не дочитал еще
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

3. Вверх #53203
    Постоялец форума
    а я на балковской-горбатый и часто вклиниваюсь, и всегда всех пускаю. а смысл становиться в средний ряд еще на дальницкой (обычно в часы пик тянучка начинается именно отсюда), если по относительно свободному левому или правому можно доехать аж до пересечения с заньковецкой.

4. Вверх #53204
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    а я на балковской-горбатый и часто вклиниваюсь, и всегда всех пускаю. а смысл становиться в средний ряд еще на дальницкой (обычно в часы пик тянучка начинается именно отсюда), если по относительно свободному левому или правому можно доехать аж до пересечения с заньковецкой.
    если ты на балковской-горбатый, с права или с лева до стоп линии попросишься с поворотом я пущу, но если за светофором, то увы не проскочишь
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

5. Вверх #53205
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Действительно...смысл всем стоять , когда тебе нужнее.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #53206
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Действительно...смысл всем стоять , когда тебе нужнее.
    ага, самые умные-хитрые-быстрые, а лохи пусть соблюдают правила, тратят топливо в пробке, и время тамже.
    ну а чё, лошара пусть дальше ждет. без лоха жизнь плоха.

и вообще, если горит красный, и нет машин, зачем стоять?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #53207
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А ты не думал что этот средний и стоит именно из-за таких как ты, одни вклиниваются - другие пускают... и стоит весь ряд, ведь пропускная способность перекрестка от этого не меняется, но из-за "спешащих/пропускающих" и образовывается этот затор в среднем ряду...

8. Вверх #53208
    Частый гость
    у меня такое с велосипедистами было на днях на краснова. это существо постоянно меня догоняло и ехало рядом с моей машиной. мне это надоело и я слегка перекрыла ему путь, чтоб ехал не рядом, а хотя бы сзади (как и положено).
    так это чмо выехало на середину рядов и ехало в междурьядье....но реально же какая-то ямка которую надо объехать, а там этот дебил.
    Уважаемая, Sposata, примите бесплатный совет..
    Срочно пересмотрите свою позицию по отношению к таким же участникам движения как и Вы, только на другом ТС (в Вашем случае к велосипедистам)... Как минимум называть "существом" и "дебилом", мягко говоря не корректно...
    Также удосуждесь накунуть глаз на ПДД, почитайте где и как может/должен ездить велосипедист, а не так как Вы решили "сзади, как и положено"...
    Если Вы лично, и другие члены Вашей семьи не дружите с велосипедами, велокультурой, велоспортом и т.п., это абсолютно не означает что Вы имеете приоритет на дорогах общего пользования..
    А "благодаря" расплодившимся водителям с такими рассуждениями как у Вас, среди этих "существ" и "дебилов" на велосипедах, всё чаще начинают попадаться такие, которые могут постоять за себя на дороге... И поверьте, ничего хорошего для Вас в результате не будет...
    Наверное Вы тот частый тип "водителей", который считает - раз на велике, значит лох...
    Задумайтесь пожалуйста над тем, что Вы можете и фатально ошибиться...

С Уважением...)

9. Вверх #53209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TypeS Посмотреть сообщение
    если ты на балковской-горбатый, с права или с лева до стоп линии попросишься с поворотом я пущу, но если за светофором, то увы не проскочишь
    при хорошем настроении и так проскакиваю. тут главное не тянуть до конца с остановкой на светофоре, а медленно подкатываясь взять разгон за мгновение до зеленого.
    The Power of Dreams

10. Вверх #53210
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    я вот каждый раз удивляюсь. какой частью тела можно было заработать на такую машину? потому что уж точно не головой, судя по поступку - там мышь повесился...

(тыц)

ну и вброшу тут, а то как-то холивара не видать я - чудак на букву М, совершаю нехорошие поступки

(тыц)

11. Вверх #53211
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Срочно пересмотрите свою позицию по отношению к таким же участникам движения как и Вы, только на другом ТС (в Вашем случае к велосипедистам)... Как минимум называть "существом" и "дебилом", мягко говоря не корректно...
    Также удосуждесь накунуть глаз на ПДД, почитайте где и как может/должен ездить велосипедист, а не так как Вы решили "сзади, как и положено"...
    Если Вы лично, и другие члены Вашей семьи не дружите с велосипедами, велокультурой, велоспортом и т.п., это абсолютно не означает что Вы имеете приоритет на дорогах общего пользования..
    А "благодаря" расплодившимся водителям с такими рассуждениями как у Вас, среди этих "существ" и "дебилов" на велосипедах, всё чаще начинают попадаться такие, которые могут постоять за себя на дороге... И поверьте, ничего хорошего для Вас в результате не будет...
    Наверное Вы тот частый тип "водителей", который считает - раз на велике, значит лох...

С Уважением...)
    Sposata имел в виду не всех велосипедистов, а только тех кто едет как хочу.
    у меня тоже к ним отношение ухудшается постоянно,
    особенно когда они не перекатывают велосипед по пешеходному переходу,а пролетают по нему сходу!

---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение

ну и вброшу тут, а то как-то холивара не видать я - чудак на букву М, совершаю нехорошие поступки
    какой кошмар
    "казнить, нельзя помиловать!"

---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 12:39 ----------

при хорошем настроении и так проскакиваю. тут главное не тянуть до конца с остановкой на светофоре, а медленно подкатываясь взять разгон за мгновение до зеленого.
    я так понимаю ты хондовод ?
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

12. Вверх #53212
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ну да,ты же самый умный...вот только таких вот умных как ты уж больно много!
    "Мне плевать на вас всех и я никого не уважаю кроме себя,а вы тут стойте...!"

13. Вверх #53213
    Частый гость
    Sposata имел в виду не всех велосипедистов, а только тех кто едет как хочу.
    Нет! Перечитайте ещё раз пост с "претензией" к конкретному велосипедисту... Он не понравился тем, что "постоянно догонял и ехал рядом с моей машиной", а должен по её мнению "сзади"...))) По этому она умышленно прижалась к бордюру, перекрыв ему движение! При этом она не считает его человеком, который не защищен грудой железа, в отличие от неё.. может упасть и поломать себе ногу, руку, разбить голову, и т.д... Для неё, когда она едет в машине, он просто "чмо", "дебил", "существо"...

P.S.
    А по поводу, Вашей нелюбви к пролетающим по пешеходному переходу велосипедистам...
    Так среди велосипедистов, как и среди водителей автомобилей, пользуясь терминологией Spasata, всегда были и будут "дебилы", "существа", и др.
    Последний раз редактировалось Константин Д; 27.11.2015 в 12:21.

14. Вверх #53214
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    если да,то явно бракованный...

15. Вверх #53215
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Нет! Перечитайте ещё раз пост с "претензией" к конкретному велосипедисту... Он не понравился тем, что "постоянно догонял и ехал рядом с моей машиной", а должен по её мнению "сзади"...))) По этому она умышленно прижалась к бордюру, перекрыв ему движение! При этом она не считает его человеком, который не защищен грудой железа, в отличие от неё.. может упасть и поломать себе ногу, руку, разбить голову, и т.д... Для неё, когда она едет в машине, он просто "чмо", "дебил", "существо"...

P.S.
    А по поводу, Вашей нелюбви к пролетающим по пешеходному переходу велосипедистам...
    Так среди велосипедистов, как и среди водителей автомобилей, пользуясь терминологией Spasata, всегда были и будут "дебилы", "существа", и др.
    Есть лисапесидисты, а есть дЫбилы.... Если он едет между рядов, то он явно относится ко второй категории... Если он переезжает на пешеходном, то туда же
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #53216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ну да,ты же самый умный...вот только таких вот умных как ты уж больно много!
    "Мне плевать на вас всех и я никого не уважаю кроме себя,а вы тут стойте...!"
    а еще я очень часто на балковской, от бабеля в сторону дальницкой, не становлюсь в средний ряд. оцениваю сколько собралось левоповоротных в левом ряду и еду с ними прямо. тоже позволяет не стоять в очереди.
    The Power of Dreams

17. Вверх #53217
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

это слово прошу к нарушителям не приравнивать!))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #53218
    Не покидает форум

С Уважением...)
    я Вам тоже дам совет: не давайте советов, если Вас об этом не просят!
    Дебилом я его назвала не за то, что он ехал на велосипеде, а за то, что он вел себя на дороге некорректно. Может Вы не в курсе, но в одной полосе не могут двигаться сразу 2 транспортных средства. Поэтому, он должен был ехать по своей полосе, в своем ряду, а не рядом со мной и не петляя между рядами, тем самым мешая другим водителям. Если Вы такой ярый приверженец велосипедов, как средства передвижения, а не для удовольствия, то боритесь за свои права: добивайтесь, чтобы вам организовали велодорожки как во всех нормальных странах. Если учесть частоту аварий именно с участием велосипедистов, то уже давно пора задуматься над тем, чтоб освободить улицы магистрального значения (с высоким скоростным режимом).

19. Вверх #53219
    Постоялец форума
    хондавод-любитель
    The Power of Dreams

20. Вверх #53220
    User banned
    .. боритесь за свои права: добивайтесь, чтобы вам организовали велодорожки как во всех нормальных странах. ..
    кстати во всех нормальных странах, если нет велодорожки водители оставляют справа место место для проезда велосипедистов)

ЗЫ.. к вам никаких претензий, вы ПДД не нарушили, не пропустив велосипедиста.. это я к слову о нормальных странах

Закрытая тема
Страница 2661 из 3931 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права