Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2661 из 3068 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,201 по 53,220 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #53201
    Новичок Аватар для haseal
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Иван Федорович Вам в помощь. гинеколог, уролог, венеролог 096 544 8705, если не возьмет, значит очень занят или если хотите, я наберу, мне он перезванивает. Ведет он меня 12 лет, назначает самые щадящие препараты и не запугивает.
    Подскажите, пожалуйста, где он сейчас принимает

3. Вверх #53202
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    С новым годом всех!

подскажите пжл толкового травматолога или ортопеда, желательно на поскоте (подозреваем вывих, плечо-предплечье, перелома вроде нет, и не к кому обратиться)

4. Вверх #53203
    Новичок
    Посоветуйте толкового Терапевта для беременной
    Я Заболела. Температура держится
    Участковая не может помочь
    К кому податься?

5. Вверх #53204
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kotysheva7 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте толкового Терапевта для беременной
    Я Заболела. Температура держится
    Участковая не может помочь
    К кому податься?
    позвоните вашему гинекологу - именно этот врач назначает лечение во время беременности, либо перенаправляет на прием к терапевту в ЖК (там тоже есть такой специалист для беременных) или в роддом
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #53205
    Новичок
    Спасибо
    Я пока на учёте не стою, маленький срок, гинеколог сказала обратиться к терапевту своему, а мой не особо компетентен, буду звонить ещё раз гинекологу

7. Вверх #53206
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kotysheva7 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я пока на учёте не стою, маленький срок, гинеколог сказала обратиться к терапевту своему, а мой не особо компетентен, буду звонить ещё раз гинекологу
    на маленьком сроке нехорошо, если повышена температура, все остальное можно пережить с обильным питьем и проветриваниями. Если есть температура и ваш врач ничем помочь не может, позвоните в скорую и спросите, куда вы можете сегодня обратиться за рекомендациями, нам обычно всегда подсказывали в таких случаях, когда мы не знали, что делать. Подъезжали обычно на своём транспорте. И еще, у нас сейчас работает служба неотложной помощи, номер для консультации и вызова 15-30, может, там знаю, что делать... Выздоровления!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #53207
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста телефон мануальщика на Жуковского 40

9. Вверх #53208
    Новичок
    Всем доброго вечера! Ребята, подскажите, - 2 небольшие грыжи в поясничном отделе. На МРТ сказали - операцию делать не нужно. Но боль постоянная. Я почитала по теме - и запуталась окончательно. Судя по тому,- что пишут,- лучше сделать операцию... Подскажите,- куда обратиться. Всем спасибо и с Наступающим Рождеством!

10. Вверх #53209
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от VEDANA13 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Ребята, подскажите, - 2 небольшие грыжи в поясничном отделе. На МРТ сказали - операцию делать не нужно. Но боль постоянная. Я почитала по теме - и запуталась окончательно. Судя по тому,- что пишут,- лучше сделать операцию... Подскажите,- куда обратиться. Всем спасибо и с Наступающим Рождеством!
    Не врач. Не надо если просто боли. Врач должен назначить лечение. Муж делал уколы, потом в состоянии ремиссии лучше пойти на ЛФК к специалисту и укреплять спину. Сейчас, когда боли и еще месяца два никаких физ. нагрузок. Вообще проблемы с грыжами это нейрохирург.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #53210
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от VEDANA13 Посмотреть сообщение
    Операция - это крайность, у которой свои показания. Послеоперационная боль тоже штука нередкая, как и рецидив грыжи после операции. Т.е. нужен рациональный подход. С источником боли надо разбираться!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

12. Вверх #53211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Подскажите пожалуйста доктора который может эффективно вылечить экзему на ладонях. Может кто сталкивался с этой неприятностью подскажите, очень очень нужно! Крик души! Обошли нескольких докторов никаких результатов((
    Добрый вечер! У брата около 7 лет назад была экзема на ладонях. Обошёл немало врачей. Все было напрасно ровно до тех пор, пока не обратился к гастроэнтерологу. Привёл в порядок печень, жёлчный и тьфу-тьфу больше без повторений. Спрошу у него, может вспомнит фамилию врача.

13. Вверх #53212
    Новичок
    Добрый вечер! С Рождеством всех! Всем главное- здоровья! Может, знает кто-то толкового психотерапевта в Одессе?

14. Вверх #53213
    Добрый вечер ! Порекомендуйте пожалуйста гепатолога проверенного. Очень срочно .
    Также инфекциониста . Благодарю

15. Вверх #53214
    Новичок

По умолчанию китайские рефлексотерапевты

Подскажите где принимают китайские рефлексотерапевты в Одессе или около???

16. Вверх #53215
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Татьяна массаж Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Порекомендуйте пожалуйста гепатолога проверенного. Очень срочно .
    Также инфекциониста . Благодарю
    Вам с этим вопросом лучше в тему Гепатит С.

17. Вверх #53216
    Добрый день! У кого-то есть контакты торакального хирурга из Киева Соколова Виталия Валерьевича? Очень нужно. Заранее спасибо

18. Вверх #53217
    Посетитель Аватар для Аллам
    Добрый день!У кого есть контакты Есипенко Вячеслава Сергеевича из травматологии 11 больницы?Спасибо

19. Вверх #53218
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пож-та, толкового терапевта, врача-диагноста, который поможет определить, в чем искать проблему и какие обследования пройти!

20. Вверх #53219
    Посетитель Аватар для @alex13
    Добрый день.Срочно нужен грамотный НЕВРОЛОГ. проблема с головными болями но не обычными и в то же время опасными для жизни.Подскажите пожалуйста грамотного специалиста.

21. Вверх #53220

По умолчанию Игло-рефлексо-терапевт Заболотская Наталья Михайловна из Лермонтовского - где принимает сейчас?

Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает, где сейчас принимает Заболотская Н.М. - спрашивал в самом лермонтовском, не знают, может не хотят говорить. Она помогла мне очень 10 лет назад и сейчас необходимо пройти курс иглорефлексотерапии. Заранее благодарю.

Ответить в теме
Страница 2661 из 3068 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права