Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2661 из 9426 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,201 по 53,220 из 188507
  1. Вверх #53201
    User banned
    а интересно есть ли в этом хонсю гейши?
    вот даже не знаю - удасться ли когда нибудь в японии побывать. прикольно было бы. испить сакэ под сакурой в цвету, любуясь видами фудзиямы.....и что б гейши непременно.....

и сразу можно и что нить типа хокку сочинить.
    "пойдем бухать
    сливовое вино
    ее напоминает взгляд"
    неплохо для начала получилось

2. Вверх #53202
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И только я один в белом.
    "неа, такая же сволочь как и Вы" (с)
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #53203
    User banned
    Феноменальная у тебя память..Это ж каким надо быть гениусом,чтобы вспомнить село Ремонтное и совершенно неведомую Енотаевку ,про которые 99% населения России- и понятия не имеют.А ты-имеешь. Орёл...прям-таки беркут..Хотя- орлы на помойках обычно не пасутся и дерьмо не ищут. Но- у тебя свой путь..Не смею мешать идти им и дальше..

4. Вверх #53204
    Банный лист форума

Ну ты сравнил по масштабу событий - Хиросиму и Енотаевку.
    Не знаю как тебя учили, а я почему то знаю, что Хиросима это город на острове Хонсю. И даже примерно на карте ткну в этот остров. А вот ткнуть на карте РФ в эту самую Енотаевку - крайне проблематично.
    Основной вопрос, а зачем? Для чего знать месторасположение этой Енотаевки? От этого межнациональный конфликт который в ней развернулся станет меньше?

Я жил в Японии месяц, но вот ткнуть в Хиросиму вот так вот сразу не смогу. Да это и не нужно для понимания трагедии. Мы ведь не географию сдаем. Так же и деревни в России, не обязательно знать географическое положение на карте этой деревни для того что бы прочитать новость о бойнях.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #53205
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Феноменальная у тебя память..Это ж каким надо быть гениусом,чтобы вспомнить село Ремонтное и совершенно неведомую Енотаевку ,про которые 99% населения России- и понятия не имеют.А ты-имеешь. Орёл...прям-таки беркут..Хотя- орлы на помойках обычно не пасутся и дерьмо не ищут. Но- у тебя свой путь..Не смею мешать идти им и дальше..
    еще один. Я вспомнил не села и не их месторасположения, а новости в которых мелькали эти села за драки на этнической почве.

6. Вверх #53206
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    еще один. Я вспомнил не села и не их месторасположения, а новости в которых мелькали эти села за драки на этнической почве.
    Иди,Игоряша,иди..говорю же- мешать не буду...

7. Вверх #53207
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кстати как то у меня с моим друКом был "спарринг" насчет этого перехода...он очень был недоволен пешеходами именно в этом месте...
    "спарринг" с другом случаем не в луже под пересыпским мостом был? ))

8. Вверх #53208
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Иди,Игоряша,иди..говорю же- мешать не буду...
    слив засчитаю.....ибо как я уже говорил - я добрый.

9. Вверх #53209
    User banned
    да в русланде сейчас один сценарий (межэтнический)
    в населенный пункт приезжает первый таракан. потом он начинает активно размножаться и подминать под себя все вокруг. полицаи и прочая администрация на корню куплена.
    далее коренные жители очнувшись от запоя понимают что теперь они уже не главные и начинают бунтовать.
    если по сусалам получают они - то все спускается на тормозах.
    если зверьки - то в ход идут вопли о необходимости толерастии.

иногда это выходит на широкий экран.
    вот и все.

10. Вверх #53210
    User banned Аватар для ALKA
    "спарринг" с другом случаем не в луже под пересыпским мостом был? ))
    ты по моему второй день бухаешь....бормочешь что то невразумительное.

11. Вверх #53211
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты по моему второй день бухаешь....бормочешь что то невразумительное.
    не хочу рыться, но за лужу, друга и пересыпский мост говорил ты, правда давненько уже. Мог запамятовать, я тебя не виню ))

12. Вверх #53212
    zodchiy
    не хочу рыться, но за лужу, друга и пересыпский мост говорил ты, правда давненько уже. Мог запамятовать, я тебя не виню ))
    Игорь...я вот тут песню старую нашел...словно про тебя...

"Понимаешь это странно очень странно
    Не такой уж я законченный чудак
    Я гоняюсь за туманным за туманным альбионом...
    И с собою мне не справиться никак
    Люди посланы делами люди едут за деньгами
    Убегают от обиды и тоски
    А я еду а я еду за туманом
    За мечтами и за запахом..
    ."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #53213
    User banned Аватар для ALKA
    поройся.чтобы я опять не сказал что про меня ты брешешь.

14. Вверх #53214
    User banned Аватар для magentis
    Основной вопрос, а зачем? Для чего знать месторасположение этой Енотаевки? От этого межнациональный конфликт который в ней развернулся станет меньше?

Я жил в Японии месяц, но вот ткнуть в Хиросиму вот так вот сразу не смогу. Да это и не нужно для понимания трагедии. Мы ведь не географию сдаем. Так же и деревни в России, не обязательно знать географическое положение на карте этой деревни для того что бы прочитать новость о бойнях.
    Игорь, я предпочитаю всегда быть честным человеком.
    Вот мне на память ни чего не приходит - мне надо набрать в гугле "межнациональные конфликты в России". Ну или что-то в этом роде.
    Ясно ?

15. Вверх #53215
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь...я вот тут песню старую нашел...словно про тебя...

"Понимаешь это странно очень странно
    Не такой уж я законченный чудак
    Я гоняюсь за туманным за туманным альбионом...
    И с собою мне не справиться никак
    Люди посланы делами люди едут за деньгами
    Убегают от обиды и тоски
    А я еду а я еду за туманом
    За мечтами и за запахом..
    ."(с)
    За меня тут одна строчка - посланы делами, люди едут за деньгами.

Мне этот туман не упирался никуда. Хотя этот такой миф на самом деле. Туманов не больше и не меньше нежели в Одессе )) Пасмурных дней поболее это да. Однако температура получше среднегодовая. Но она меня не удовлетворяет.

За мечтами и за запахом нужно ехать на Карибы.
    Последний раз редактировалось Igor28; 19.09.2012 в 14:44.

16. Вверх #53216
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да в русланде сейчас один сценарий (межэтнический)
    в населенный пункт приезжает первый таракан. потом он начинает активно размножаться и подминать под себя все вокруг. полицаи и прочая администрация на корню куплена.
    далее коренные жители очнувшись от запоя понимают что теперь они уже не главные и начинают бунтовать.
    если по сусалам получают они - то все спускается на тормозах.
    если зверьки - то в ход идут вопли о необходимости толерастии.

иногда это выходит на широкий экран.
    вот и все.
    так может, дело в местных, пробившихся в полицию и администрацию, а не в зверьках?

представь себе русских, прибывших в какой-нить кавказский город и попытавшихся с помощью местных органов власти прижать местное же население. такое возможно?

17. Вверх #53217
    Банный лист форума

Игорь, я предпочитаю всегда быть честным человеком.
    Вот мне на память ни чего не приходит - мне надо набрать в гугле "межнациональные конфликты в России". Ну или что-то в этом роде.
    Ясно ?
    Ну так тебе не приходит, а я иногда читаю новости. И частенько именно межнациональные конфликты возникают в деревнях. Не помню где конкретно но где-то возле вас несколько лет назад тоже, что-то подобное было. Если ты этого не замечаешь то это вовсе не означает что этого нет или этого не замечают другие. А мой пост был как раз ответом на предложение любителя путинки переехать как раз в деревню где мол тихо и спокойно..... Но как оказалось не тихо и не спокойно даже в деревнях Гадюкино.

18. Вверх #53218
    Почетный старожил

слив засчитаю.....ибо как я уже говорил - я добрый.
    Да не вертитесь так! Практически все посты о России - подобранный негатив.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #53219
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Да не вертитесь так! Практически все посты о России - подобранный негатив.
    принесите позитив, я буду только рад. )))

Крупнейшие межэтнические столкновения в России

21 апреля 2001 года в Москве около 200 человек устроили погром на рынке в Ясеневе. Выкрикивая расистские лозунги, они разгромили около 30 палаток. Пострадали десять человек, преимущественно азербайджанцы
    30 октября 2001 года в Москве, на рынке около станции метро «Царицыно» и в районе станций «Каховская» и «Каширская», произошли столкновения, в которых участвовали около 300 человек. Молодые люди, вооруженные металлическими прутьями, избивали торговцев с Азербайджана.
    В мае 2002 года в райцентре Частоозерье Курганской области произошла драка между русскими и чеченцами, в которой участвовали около 400 человек. Поводом стало изнасилование ингушом местной девушки.
    7 июля 2002 года произошёл межэтнический конфликт в Красноармейске, в результате которого пострадали около двух десятков армян.
    В сентябре-октябре 2003 года в Нальчике было зафиксировано сразу несколько случаев избиения студентов из Чечни. Массовые драки произошли 15 сентября и 17 сентября. В каждой участвовали по 200—300 человек, пострадали более 50. По данным СМИ, поводом могла стать ссора в маршрутном такси, в результате которой несколько чеченцев жестоко избили местного жителя.
    14 февраля 2005 года в городе Искитим Новосибирской области порядка 20 местных жителей подожгли более десятка домов в цыганском поселке. Акция мотивировалась борьбой с «цыганским наркотрафиком». После погрома город покинули порядка 400 цыган.
    23 марта 2005 года в Новороссийске 150—200 казаков избили несколько десятков армян и разгромили несколько принадлежавших им магазинов и кафе. Причиной стало ранение казака в произошедшей накануне драке.
    6 августа 2005 года на почве бытовой ссоры произошла масштабная драка между жителями селений Мосхоб (Дагестан) и Новосельская (Чечня). Серьёзно пострадали 15 аварцев и 4 чеченца.
    18 августа 2005 года в селе Яндыки Астраханской области произошли столкновения калмыков с чеченцами. Причиной стало убийство юноши-калмыка. После похорон 300 калмыков двинулись по селу, избивая чеченцев и поджигая их дома.
    23 сентября 2005 года в Нальчике произошла драка между местными и чеченскими студентами, в которой участвовали около 200 человек. Спустя час у стен Кабардино-Балкарского госуниверситета прошел митинг с требованием выгнать всех чеченцев из города.
    22 августа 2006 произошел межэтнический конфликт в городе Сальске между местным населением и представителями дагестанской диаспоры. Убито 3 местных жителей[1].
    29 августа — 3 сентября 2006 года произошёл межэтнический конфликт в Кондопоге, Карелия. Поводом для начала конфликта стал спор администрации ресторана с его посетителями, завязалась драка. После драки к ресторану подъехала группа чеченцев, которые убили двух русских рядом с рестораном «Чайка». Возмущённые местные жители сожгли ресторан и разгромили другие заведения, принадлежавшие выходцам с Кавказа[2].
    25 июля 2010 года в Краснодарском крае в детском лагере «Дон» Туапсинского района состоялся очередной конфликт — столкновение между отдыхающими из Чечни и группой местных жителей в оздоровительном лагере в Туапсинском районе Краснодарского края в ночь на 25 июля 2010 года.
    12 июня 2011 года — межэтнический конфликт в посёлке Кобралово — массовая драка между русскими и дагестанцами, начавшаяся на дискотеке в честь Дня России.[3]
    2 июля 2011 года — конфликт на Урале в поселке Сагра под Верхней Пышмой между местными жителями и наркоторговцами — азербайджанцами и цыганами. В результате конфликта от полученного огнестрельного ранения скончался 28-летний уроженец Азербайджана[4].
    20 июня 2012 года — конфликт в Осинском районе Иркутской области между жителями поселка Бильчир и работающими на местной пилораме гражданами Китая, в результате которого пострадали десятки человек, трое их них оказались в больнице[5].
    22 июня 2012 года — конфликт в поселке Демьяново Подосиновского района Кировской области между местными жителями и уроженцами Дагестана. По предварительным данным, 3 человека получили ранения[6].

20. Вверх #53220
    User banned
    принесите позитив, я буду только рад. )))

Крупнейшие межэтнические столкновения в России
    Это ты тоже так вот сейчас на память процитировал? Иди дальше...

Закрытая тема
Страница 2661 из 9426 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 3661 ... ПоследняяПоследняя