|
кратко: что из какого-то реестра изъяли какую-то запись, были указаны моя фамилия и фамилия неизвестного мне гражданина со всеми реквизитами.
по результату: это была исправлена банковская ошибка полуторагодичной давности, а это письмо мне вообще не должны были присылать.
но при этом гербовая бумага с ватермарками и прочем. в общем, в результате родители напугались за меня (они ко всем непонятным бумагам, особенно из банков с подозрением относятся), я перенервничал, потратил несколько часов чтобы заехать за письмом и еще прилично времени пока даже в банке смогли что-то понять и мне объяснить что эта бумажка лично для меня ничего не значит и я могу просто забыть о ней.
документ на украинском был составлен так, что из текста вообще ничего нельзя понять.
про маму все понятно.
но и жена с украиноязычной семьи, работавшая в банке и владеющая терминологией тоже не смогла понять.
как ты это объяснишь?
как объяснишь, что и в банке только третий подошедший к телефону человек, которому я зачитал письмо, смог понять что оно значит и зачем оно вообще?
З.Ы.: с тобой, ......, не гавкает, а разговаривает комдив Че Бурашка (с)
переключаем моск
город проживания...так признавайся,где твои детские игрушки лежат в Лондоне или Одессе ?О Igor28
Город рождения
Одесса
Город проживания
London
Район
поблизости от Ближних Мельниц
Учебные заведения
какие угодно
Дополнительно о себе, увлечения, хобби:
There's only one United
Подпись
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
меня спросили, есть ли у меня проблемы с украинским языком в Одессе.
я привел первый вспомнившийся случай. какие еще вопросы?
а письмо не могло быть написано "неправильно", т.к. такие письма составляются строго согласно форме, это не любовная записка и не рекламный буклет.
а еще я уже 2 годе не хожу в кинотеатры на зарубежные фильмы.
Социальные закладки