Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2661 из 3189 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,201 по 53,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #53201
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Leshkalest Посмотреть сообщение
    Друзья, получили админку от анастасии ,вроде все ясно кроме раздела Agreements что там нужно заполнять и как? сейчас закрыто до 15 числа но есть кнопка sign / print out an agreement, ?
    Ой, Всё!!! Вы Rules читали вообще???? Или так, открыли на месячишку, бабла срубить?

3. Вверх #53202
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Коллеги? Что, свадьба опять легла? Internal Server Error

4. Вверх #53203
    Новичок Аватар для Armoney
    Уважаемая Администрация Форума,
    Прошу открыть доступ для администрации и менеджеров компании I-Pay Global Inc., потому как у них проблемы с ящиками на сайте, и они никак не могут ответить агентствам по поводу выплат за ЯНВАРЬ!!! Так же пользуясь случаем, хочу передать им же большой привет и благодарность за соблюдения всех пунктов подписанного договора...

5. Вверх #53204
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Так напишите в деталях, что не так с Бриджем? Мы работали с ними - было не фонтан, но норм. Затем перестали - потому что другие сайты, приносили больше дохода, и распылятся на бридж, мы не стали больше. Еле выбили Выплаты. И то, я думаю только потому, что написали грубо и с угрозами, наверное они реально шарахнулись и выплатили. Сейчас, смотрим, может вернутся туда. Что в тех плане не так? как с выплатами? Они на уровне Джампа сейчас по кол. мужиков? и $ или как? Спасибо

Читай плиз внимательно, я как бы подробно уже все и расписал про сайт, подробней про техническую сторону их сайта хочешь? А смысл? Сайт порнуха, полнейшая, стримы в гавно-качестве, сервера на старых тупых винтах, сайт додумались через флеш прописать, все тупит, лагает, выбивает, через жопу все на бридже. Теперь и больная фантазия по теме удалить анкету, заплатить сайту! И там еще кстати прикололись ребята, за регистрацию анкеты 7 долларов хотят начислять на админку а за удаление 200 штраф

Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Серьезно штраф за удаления анкеты?))) А если девушка замуж выходит или парня нашла?
    Я с ними к счастью закончила работать еще год назад и я смотрю пронесло))) Тогда 25 анкет бесплатно удалили))))
    ДА, СЕРЬЕЗНО 200 долларов штраф за удаление анкеты. Им пох на причину удаления, лучше даже не начинать с ними "работать"!
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #53205
    Цитата Сообщение от Armoney Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация Форума,
    Прошу открыть доступ для администрации и менеджеров компании I-Pay Global Inc., потому как у них проблемы с ящиками на сайте, и они никак не могут ответить агентствам по поводу выплат за ЯНВАРЬ!!! Так же пользуясь случаем, хочу передать им же большой привет и благодарность за соблюдения всех пунктов подписанного договора...
    Только один Armoney нервы палит из-за I Pay? Кто еще продолжает работать с сайтом золушка? 400 дам онлайн, вместо привычных 700 годом или два назад. 60% продолжают свою работу, мне интересен вопрос, как и многим, просто для инфы можете анонимно сообщить даже в личку, комуто начали платить стабильно и своевременно?
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #53206
    Новичок
    Продаю админку Дрим , помогу со всеми вопросами по админке , если для кого-то это впервые ))) по всем вопросам пишите в личку .

8. Вверх #53207
    Цитата Сообщение от Helen1331 Посмотреть сообщение
    Продаю админку Дрим , помогу со всеми вопросами по админке , если для кого-то это впервые ))) по всем вопросам пишите в личку .
    Helen, сколько в сутки в ручную можно отправить исходящих на одной анкете? Я про дрим!
    Adolis дельно глаголит!

9. Вверх #53208
    Частый гость Аватар для Варыний
    Даааааааа. Свадьба глючит уже несколько дней. Мужчины жалуются, девушки жалуются. Кто то писал в поддержку? Нам пока не дали ответа.

10. Вверх #53209
    Новичок
    Золушка зашла?

11. Вверх #53210
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    обратитесь в киберполицию, ваш сайт давно продается и за 2 штуки его мжно сделать , и любой человек, который может загуглить легко его найдет)
    чтобы не тратить время https://a-mans-mind.com ) верно?)
    присвоение чужого интеллектуального имущества- УК Украины, Вам к юристам и в полицию, не надо тут никого умолять и упрашивать,смешить народ)вам вашу флешку на дом принесут)
    О, какие "умники"! Продают сайт, который наполнили скопированным контентом, не потрудились даже что-то изменить и дорисовать.
    Называется "найди 10 отличий" с www.ukrainebridesagency.com

12. Вверх #53211
    User banned
    Пролдам админку Золушка,Дрим с анкетами.

13. Вверх #53212
    Цитата Сообщение от svetlovod Посмотреть сообщение
    Золушка зашла?
    Кому, куда, за какой год?
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #53213
    Новичок
    Добрый вечер , знатоки ! Кто знает что за зверь http://best-couple.com/ ? Анастасия нашла моих девушек там и выставила задачу - удалить . А я ни сном ни духом про это чудо и девушек там не размещала . Пишу в поддержку - тишина . Срок у Анастасии на удаление 3 дня . Как быть ?

15. Вверх #53214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , знатоки ! Кто знает что за зверь http://best-couple.com/ ? Анастасия нашла моих девушек там и выставила задачу - удалить . А я ни сном ни духом про это чудо и девушек там не размещала . Пишу в поддержку - тишина . Срок у Анастасии на удаление 3 дня . Как быть ?
    записать ролик девушка что они там не размещали анкету. и залить в ютуб. кстатт предлагаю по этому поводу собраться и сделать массово, потому что там даже моя анкета есть. это с какой то программы спиз*ли инфо всю. не многие девушки моего агентства там, но у подруги все+ видео, а разница в том что я всегда тестировала программы на своей анкете и потом уже давала переводчикам. И прикол, я уже давно не делала этого, так как удалилась... т.е это или вмид, или хелп,или вендер сервис, других не было.
    Сняв массово ролики и разметив в ютуб, можно обратиться к гуглу и этот сайт закроют за скаммеоство.
    Но это должно быть массово.
    так что , кто готов, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Yasna; 05.05.2017 в 07:49. Причина: ошибки

16. Вверх #53215
    Новичок
    Опытный переводчик в поиске работы на:

- корреспонденции, письмах

- анкете с историей, желательно свадьба

https://vk.com/seymour.duncan

097169483два

сори за оффтоп!

17. Вверх #53216
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    О, какие "умники"! Продают сайт, который наполнили скопированным контентом, не потрудились даже что-то изменить и дорисовать.
    Называется "найди 10 отличий" с www.ukrainebridesagency.com
    кстати да, визуально похож( сразу и не обратила внимание.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

18. Вверх #53217
    Новичок
    Добрый день!!!! Хелп!! Кто подскажет, как быстро связаться с Анастасией???? Телефон Московского офиса и техподдержки не отвечает

19. Вверх #53218
    Новичок
    И скайп тоже (((((

20. Вверх #53219
    Новичок
    Может, кто номер украинский подскажет? помню, что был на форуме
    (((((

21. Вверх #53220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VolodymyrL Посмотреть сообщение
    Может, кто номер украинский подскажет? помню, что был на форуме
    (((((
    Ребят, телефон прям под носом на свадьбе написан )))) Ukraine 0-800-300 447

Ответить в теме
Страница 2661 из 3189 ПерваяПервая ... 1661 2161 2561 2611 2651 2659 2660 2661 2662 2663 2671 2711 2761 3161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права