Никогда не жалею о потерях. Одно ушло, другое придет.
Следующая сумка будет лучше.
А вообще нельзя к вещам привязываться, хотя привязываться вообще ни к чему нельзя.
Никогда не жалею о потерях. Одно ушло, другое придет.
Следующая сумка будет лучше.
А вообще нельзя к вещам привязываться, хотя привязываться вообще ни к чему нельзя.
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чето ржу ))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Почитала про порчу сумочки, вспомнила как лежала с малым в больнице, а муж на хозяйстве был. Предупредила ещё его - белые вещи постирай отдельно. Взял закинул мой новый белый лифчик с темно-синими джинсами в стиралку, тоже помню злиласьА муж такой " Ну покрасился немного, а кто тебя в нем увидит?"
Мама и Минздрав предупреждали...
Я в роддоме лежала, соседка по палате мужу поручила привезти вещи на выписку, сапоги, юбку и дубленку. В итоге в наличии ботфорты на каблучищах, кожаная юбка длиной в см 20 и дубленка, самая узкая и короткая из всех имеющихся. А на вид муж вполне адекватный дядька средних лет. Она сначала рыдала, а потом смеялась вместе с нами.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ахаха, это да.
Муж тоже как—то постирал цветное со светлым. И моя футболка посинела... я так расстроилась, что тут же поехал и купил такую же![]()
А на выписку привез пакет с вещами, который я ему отдала, когда поступала в роддом: спортивки, кроссы и курткадаже не доставал их из багажника. Забыл про пакет. Это был знатный загон
![]()
Come As You Are

Социальные закладки