Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 266 из 1264 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 25268
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    вы пытаетесь на что то намекнуть с помощь нумерологии?
    Почему намекнуть? Простые арифметические действия и сопоставления их результатов со значением букв иврита.
    Пост 5284. Я писал, что это забавно.
    Шалом увраха!

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Почему намекнуть? Простые арифметические действия и сопоставления их результатов со значением букв иврита.
    смотрели фильм с Джимом Керри, "Роковое число 23". у него все понемногу переросло в параною, в итоге он число 23 находил везде. я за вас переживаю , не увлекайтесь сильно.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #5303
    User banned
    Я в 13 живу - ниче уже привык..

4. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от Vladimir 01 Посмотреть сообщение
    А как вы думаете почему мошенники не подходят к людям и не говорят: я мошенник, когда пытаюся облапошить?
    почему он выбрал именно змея (ведь это не правдоподобно говорящая змея), почему не говорящее яблуко, или попугайчик, или притворился каким то ангелом, ... или множество вариантов поправдоподобней чем говорящий змей.

5. Вверх #5305
    User banned
    почему он выбрал именно змея (ведь это не правдоподобно говорящая змея), почему не говорящее яблуко, или попугайчик, или притворился каким то ангелом, ... или множество вариантов поправдоподобней чем говорящий змей.
    потому что змей, если адам бы не послушался и не съел бы яблоко его укусил или задушил бы, ну на крайняк бы шипел долго, или ядом плюнул, ну или просто видом бы пугал... И адам бы сожрал яблочко , а так... представьте себе злого попугая

6. Вверх #5306
    Посетитель
    Задайте ему вопрос, я не спрашивал лично.
    Что посеет человек, то и пожнёт.

7. Вверх #5307
    User banned
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    Макс, свое понимание бога вам я уж точно не буду описывать. По принципу вашей книги "не мечите бисер перед свиньями".
    Видишь, я же говорил, что практически нет разницы между верой в Библию или подобные книги и верой в твоего личного Бога, потому ты и сказать про него ничего не можешь, т.к. все приписываемые тобой ему характеристики являются выдумкой

По поводу астрологии - первыми к пророку(а не богу) пришли астрологи. Достаточно давно изучаю целый пласт эзотерических наук. И с удовольствием помогаю близким. А ваши близкие кроме разукрашек в виде картин и храмов что то от вас получают? Астрология даже такому как Вы может природно описать все циклы вашей жизни. И ваши же храмостроители без к примеру лозоходства храмов не строят. И математика, которую вы знаете вышла от астрологии.
    Астрология, лозоходство, трансерфинг, эзотерика... Что ж, вполне себе равноценный обмен. Одни вымаливают у христианского Бога вечную жизнь, другие слайдят машины и квартиры... Картами богатств ты тоже увлекаешься?

8. Вверх #5308
    Задайте ему вопрос, я не спрашивал лично.
    тоесть у вас не вызывают подозрения, говорящий с Евой змей, говорящий с Моисеем куст? зачем богу было прикидыватся кустом, а искусителю змеем? как это можно воспринимать за чистую правду в голове не укладывается.

9. Вверх #5309
    Посетитель
    тоесть у вас не вызывают подозрения, говорящий с Евой змей, говорящий с Моисеем куст? зачем богу было прикидыватся кустом, а искусителю змеем? как это можно воспринимать за чистую правду в голове не укладывается.
    Это у вас не укладывается, а у других укладывается. Понятное дело если бы Дьявол решил заговорить на прямую с Евой, она его и слушать не стала бы. Точно так же и вы, когда знаете что вас обманывают, вряд ли бы стали разговаривать с человеком. А змей который говорит, это по крайней мере интересно. А в ситуации с Моисеем, прочтите ещё раз . там не сказано, что Моисей разговаривал с кустом.
    Что посеет человек, то и пожнёт.

10. Вверх #5310
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Видишь, я же говорил, что практически нет разницы между верой в Библию или подобные книги и верой в твоего личного Бога, потому ты и сказать про него ничего не можешь, т.к. все приписываемые тобой ему характеристики являются выдумкой

Астрология, лозоходство, трансерфинг, эзотерика... Что ж, вполне себе равноценный обмен. Одни вымаливают у христианского Бога вечную жизнь, другие слайдят машины и квартиры... Картами богатств ты тоже увлекаешься?
    я еще раз повторю: свои понимания я оставляю при себе, чтобы кто попало не перемывал моим пониманиям нутро... К тому же то во что верю я и от чего получаю то что нужно в кое чьей голове не уложиться. Я искренне рад что несколько лет назад оторвался от православия... Это действительно ВЗДОХ, и я не пытаюсь кого то злить или раздражать, я лишь пытаюсь отобразить что у меня в душе. В отличие от Вас сударь...

То что вы необразованы я увидел. Лозоходство - неотъемлемая часть строительства храмов. Без нее храмы не строились.

А карты богатств - это чистая психология. Не более. Ваш Христос говорил "богатый станет еще богаче, а бедный еще беднее"... Будучи в здравом уме можно сказать что он идиот..... Так вот это касалось мышления, соответственно и визуализации. Чем больше вы думаете о позитивном для себя - тем больше шансов это получить. Стучите и откроют вам. Вы смотрите библию и видите в ней фигу. Что плохого в том если вы обычной картой(напоминалкой для себя) будете напоминать себе о том что вы должны быть счастливы или здоровы, или довольны жизнью. Лучше стоять и плакать на коленях как идиот??

И я действительно рад что мне удалось помочь не только себе но и людям. Поэтому я и не люблю рядовых христиан, потому что вы слепы и немы. В отличие от верховного духовенства вашей же церкви, которое читает и изучает очень многие вещи кроме библии, дабы быть образованными в духовных сферах, так как удержание религии на первых позициях - борьба.

И особо мне с вами обсуждать нечего. Вот пример: пишет дама - ребенка испугала собака, водили в церковь - до лампочки, батюшка пел плясал, басни читал - ноль.... Реально ноль. Привели - сняли испуг = порядок...

Надо - даже телефон оставлю, так как дама православная и в церковь ходит, только вот ребенку 1,5 года и если в этих элементарных вопросах церковь не помогает - со слезами бегала и нашла такое простое решение...

а порча? сколько хихикающих "ее нет, это все выдумки" - потом бегают ищут бабок дедок. Вы все такие, пока жаренный петух не клюнет в одно место. От того и мерзко, что законсервированные вы помочь себе не можете и дальше носа не видите....

11. Вверх #5311
    User banned
    Не верю.

12. Вверх #5312
    User banned

13. Вверх #5313
    User banned
    я еще раз повторю: свои понимания я оставляю при себе, чтобы кто попало не перемывал моим пониманиям нутро... К тому же то во что верю я и от чего получаю то что нужно в кое чьей голове не уложиться. Я искренне рад что несколько лет назад оторвался от православия... Это действительно ВЗДОХ, и я не пытаюсь кого то злить или раздражать, я лишь пытаюсь отобразить что у меня в душе. В отличие от Вас сударь...
    Да неужели? Если бы нашу любимую модераторшу не похитило НЛО, то ты бы уже давно отдыхал на свежем воздухе, но такая возможность еще может предоставиться, причем нам обоим И, кстати, неужели ты мог подумать, что весь этот набор слов которым ты пытался замаскировать нежелание ничего рассказывать о своем выдуманном Боге, т.к. относительно любой его характеристики я буду вправе спросить откуда ты это взял, имеет для меня хоть какое-то значение?

А карты богатств - это чистая психология. Не более. Ваш Христос говорил "богатый станет еще богаче, а бедный еще беднее"... Будучи в здравом уме можно сказать что он идиот..... Так вот это касалось мышления, соответственно и визуализации. Чем больше вы думаете о позитивном для себя - тем больше шансов это получить. Стучите и откроют вам. Вы смотрите библию и видите в ней фигу. Что плохого в том если вы обычной картой(напоминалкой для себя) будете напоминать себе о том что вы должны быть счастливы или здоровы, или довольны жизнью. Лучше стоять и плакать на коленях как идиот??
    Ты следишь кому именно отвечаешь? Карта богатств - это чистая психология, но Христос определенно не мой... С другой стороны трансерфинг - это нечто противоположное психологии, ты сам это подтвердил когда говорил, что психологи пытались его опровергнуть, но против фактов не попрешь... Хочешь об этом поговорить? Тут как раз есть подходящая тема про трансерфинг, там меня очень любят. Или любили?...

То что вы необразованы я увидел. Лозоходство - неотъемлемая часть строительства храмов. Без нее храмы не строились.
    Не забывай, ты уже не с Makso разговариваешь(надеюсь он мне простит, что я переключил на себя чуточку твоего внимания), а я жутко дотошный При строительстве храмов использовали лозоходство? Вообще-то однозначный ответ дать нельзя, т.к. церковь лозоходство считала колдовством, но оно действительно часто использовалось, хоть и с риском для жизни. Что это доказывает? Ничего... Все независимые эксперименты пытающиеся определить работает ли лозоходство провалились точно так же как и попытки увидеть зерно истины в астрологии, так что доказывает это лишь то, что мою необразованность ты увидел только в силу своей собственной необразованности...

а порча? сколько хихикающих "ее нет, это все выдумки" - потом бегают ищут бабок дедок. Вы все такие, пока жаренный петух не клюнет в одно место. От того и мерзко, что законсервированные вы помочь себе не можете и дальше носа не видите....
    Забавно. Сейчас ты рассказываешь про порчу, два года назад будучи примерным православным наверняка рассказывал бы, что мы все недалекие православие не уважаем, а как петух клюнет, так сразу в церковь бежим, сейчас у тебя вообще непонятно какой Бог, а завтра все твое естество может окончательно поглотить Бог трансерфинга в силу чего необходимость в бабо-дедках пропадет и они станут шарлатанами

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    смотрели фильм с Джимом Керри, "Роковое число 23". у него все понемногу переросло в параною, в итоге он число 23 находил везде. я за вас переживаю , не увлекайтесь сильно.
    Спасибо за заботу, думаю мне это не грозит, а на досуге поупражняться в 13+12=25 никому еще не повредило. А для свихнуться у меня есть иные предпосылки

Водяной v
    Я в 13 живу - ниче уже привык..
    Нормальное число. Слышали версию о том, что пятница 13 стало считаться невезучим, потому что именно в этот день в сентябре 1307 (или 1309)года были заключены под стражу магистр и все руководители Ордена тамплиеров.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 12.10.2010 в 08:50.
    Шалом увраха!

15. Вверх #5315

да я смотрю батенька вы суеверный, отказались от православия и ударились в мистику, верите в своего бога, все кто не верит в шарлатанов для вас необразованые ... дайте угадаю ваша любимая передача "битва экстрасенсов" ?

16. Вверх #5316
    User banned
    да я смотрю батенька вы суеверный, отказались от православия и ударились в мистику, верите в своего бога, все кто не верит в шарлатанов для вас необразованые ... дайте угадаю ваша любимая передача "битва экстрасенсов" ?
    моя любимая передача - детский час, с сыном. По поводу мистики и какая религия не мистика? )). Я и дзогчен с удовольствием читал. Действительно интересно. И бог у меня не какой то "свой", Он такой как у всех, просто без посредников в виде религий ))). А по поводу православия - я никогда не был фанатом, так как православие никогда не отвечало на вопросы кроме как "бог создал, Бог лучше знает".

17. Вверх #5317
    User banned
    Да неужели? Если бы нашу любимую модераторшу не похитило НЛО, то ты бы уже давно отдыхал на свежем воздухе, но такая возможность еще может предоставиться, причем нам обоим И, кстати, неужели ты мог подумать, что весь этот набор слов которым ты пытался замаскировать нежелание ничего рассказывать о своем выдуманном Боге, т.к. относительно любой его характеристики я буду вправе спросить откуда ты это взял, имеет для меня хоть какое-то значение?

Ты следишь кому именно отвечаешь? Карта богатств - это чистая психология, но Христос определенно не мой... С другой стороны трансерфинг - это нечто противоположное психологии, ты сам это подтвердил когда говорил, что психологи пытались его опровергнуть, но против фактов не попрешь... Хочешь об этом поговорить? Тут как раз есть подходящая тема про трансерфинг, там меня очень любят. Или любили?...

Не забывай, ты уже не с Makso разговариваешь(надеюсь он мне простит, что я переключил на себя чуточку твоего внимания), а я жутко дотошный При строительстве храмов использовали лозоходство? Вообще-то однозначный ответ дать нельзя, т.к. церковь лозоходство считала колдовством, но оно действительно часто использовалось, хоть и с риском для жизни. Что это доказывает? Ничего... Все независимые эксперименты пытающиеся определить работает ли лозоходство провалились точно так же как и попытки увидеть зерно истины в астрологии, так что доказывает это лишь то, что мою необразованность ты увидел только в силу своей собственной необразованности...

Забавно. Сейчас ты рассказываешь про порчу, два года назад будучи примерным православным наверняка рассказывал бы, что мы все недалекие православие не уважаем, а как петух клюнет, так сразу в церковь бежим, сейчас у тебя вообще непонятно какой Бог, а завтра все твое естество может окончательно поглотить Бог трансерфинга в силу чего необходимость в бабо-дедках пропадет и они станут шарлатанами
    "выдуманый" это то из чего вы состоите. У вас беды от незнания))).

18. Вверх #5318
    User banned
    "выдуманый" это то из чего вы состоите. У вас беды от незнания))).
    По крайней мере у меня есть шанс... Когда-нибудь в будущем подучится немного А вот о чем думаешь ты, когда постишь в соседней теме такие картинки?

Необратимые - это кажется не очень хорошо

19. Вверх #5319
    User banned
    По крайней мере у меня есть шанс... Когда-нибудь в будущем подучится немного А вот о чем думаешь ты, когда постишь в соседней теме такие картинки?

Необратимые - это кажется не очень хорошо
    то что православие высосано из пальца для меня факт. На моей духовной жизни это не сказывается. Я не имею конкретно против вас ничего, мне безразлично во что вы верите, моя вера мне помогает и для этого мне посредник в виде церкви совершенно не нужен, церковь не дает ответов ни на что. Уже лучше спокойно изучать йогу или Цигун, чем такое тоталитарное гнездо как православие. Или буддизм. Ваша религия и показывает какие вы. Причем не мне одному ))). Быть безумным фанатиком религии и верить в бога очень разные понятия. Я выбрал для себя второе. Моим храмом является природа. А вашим - сами знаете. Вам так удобно, а мне так. Всего лишь. ). разница в том что я не приемлю категорически каких то изображений бога, каких то его близких помощников, заместителей, секретарей и прочее и так далее. Вот и все. И меня радует то что некоторое время назад я открыл для себя главную составляющую молитвы. Чему рад. Возьмите любого Мастера жившего на земле - Он не был религиозен, он был духовен. ))))

20. Вверх #5320
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Да Иешуа Христос говорил, что большинство не поймет, но не потому что слишком мудрённо а потому что не хочет. Всем кто хотел понять смысл его притчей он объяснял.
    Где вы такое вычитываете? кому он объяснял? Разве что апостолам. Весь смысл притчи в том, чтобы человек сам дошел до ее сути исходя из своего уровня сознания. Об этом тоже есть притча. О сеятеле. Что с одним и тем же семенем происходит при попадании его на разную почву. Если у человека сознание мутное, то он хочет- не хочет, а смысла притчи не поймет. А если сознание ясное - объяснять ничего не нужно, все и так ясно.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 266 из 1264 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права