Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 266 из 272 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 5423
  1. Вверх #5301
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    проходила практику с детдоме для деток с отклонениями. рыдала неделю. очень рекомендую пролайферам!

«Сейчас многие организации приходят к тому, что просто посещение детей в интернате даже идет во вред — развивает комплекс сироты. Дети привыкают, что им все дают, весь мир им что-то должен, они не привыкают работать, не знают, что делать после выхода из интерната, и думают, что постоянно все будет даром, ибо они обижены судьбой.» Не мои слова...

2. Вверх #5302
    по абортам и сиротам: регионы страны где по статистике много абортов, уж ни как не имеют меньше сирот.

надо больше пропаганду проводить о методах контрацепции..

То есть и абортов больше, и сирот больше. В регионах - где меньше абортов и в раза 4 меньше сирот. Все зависит от чего? Рекордсмены Восток - меньше на Западе...Видимо от воспитания...То есть там где не делают абортов и в детдомы не отдают...

3. Вверх #5303
    Уполномоченный президента по правам ребенка Юрий Павленко заявляет, что в Украине существует очередь в 1,5 тысячи украинских семей, желающих усыновить детей-сирот возрастом до 5 лет.

эта очередь такая лет 5......

уж очень требования высокие, и это, видимо правильно..

все хотят здоровых и до 5 лет....

и таки по абортам картина стала утешительней: по разнім данім от 150 до 200 тыс. абортов, с них 60% - пожеланию женщины, 40 прерывание по мед. или выкидыши.

Доля женщин, у которых беременность заканчивается абортом, в Украине составляет не менее 20%, в Восточной Европе этот показатель — 14%, а в Западной Европе — 3%.

нам до 3% далеко, но уже не так страшно, как в годы наших матерей....
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.01.2014 в 09:59.

4. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а в каком городе дети ходят в общую школу? ни разу от волонтеров не слышала что дети выходят на пределы дд
    Практично немає дітей-сиріт у Тернопільській, Чернівецькій та Львівській областях.

5. Вверх #5305
    User banned
    У меня сложилось впечатление, что вам самой нужна помощь. Впрочем, это не предмет этой темы, как и усыновление, и вообще не мое дело, извините.
    Очередь в 1,5 тыс. человек, говорит )))) забавно, а ничего, что в Украине 96 тыс. детей сирот? И таки да, из этих 1500 желающих 1499 хотят здоровых детей до 5 лет... Ой, опять я увлеклась))) тема же совершенно о другом.
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    о последствиях я говорить не буду (У структурі причин материнської смертності, якій можна було запобігти, аборти і пов'язані з ними ускладнення забирають життя майже кожної десятої жінки, що померла під час вагітності. )
    т.е. из 10 женщин, умерших во время беременности, 1 умерла от последствий аборта, а 9 остальных от чего? От счастья?
    Последний раз редактировалось muv; 20.01.2014 в 10:38.

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для SVT
    со своим ребенком пускают туда? когда малому было 2 - не пускали.... мы только на улице могли мой я и дети поиграть в доме мелютки.
    я вам говорю не об экскурсии, а о работе волонтерство - это работа, а на работу своего ребенка не берут. "Не с кем оставить" - очень плохая отмазка, в городе есть достаточно христианских (и не только христианских) воскресных школ - там с радостью и совершенно бесплатно примут вашего ребенка если вы скажите куда и зачем вам нужно отлучиться.

И вообще нечего туда своих детей таскать, потому что:
    «Сейчас многие организации приходят к тому, что просто посещение детей в интернате даже идет во вред — развивает комплекс сироты. Дети привыкают, что им все дают, весь мир им что-то должен, они не привыкают работать, не знают, что делать после выхода из интерната, и думают, что постоянно все будет даром, ибо они обижены судьбой.» Не мои слова...
    и по поводу википедии, не знаю какую википедию читаете вы, но я читаю вот эту - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82

и там четко сказано:
    вероятность смертности при безопасном аборте 1:100 000, учитывая остальные цифры из той же статьи, это около 200 женщин в год во всем мире, где доступен безопасный аборт, при том что во время родов в год умирает около 400 женщин(если взять ту же часть мира), то есть умереть в результате нежеланной беременности шансов в 2 раза больше, если рожать.
    Раз уж мы заговорили о математике
    Последний раз редактировалось SVT; 20.01.2014 в 11:00.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #5307
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    вероятность смертности при безопасном аборте 1:100 000 - это никак не каждая десятая!!!- учитывая остальные цифры из той же статьи, это около 200 женщин в год во всем мире, где доступен безопасный аборт, при том что во время родов в год умирает 400 женщин(если взять ту же часть мира), то есть умереть в результате нежеланной беременности шансов в 2 раза больше, если рожать.
    Практически одновременно, об одном и том же))) Никто не спорит, аборт может нанести вред здоровью, но также вред здоровью может нанести и беременность и роды. Если ребенок желанный, то оправдана любая жертва, а если нет......

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    я вам говорю не об экскурсии, а о работе, на работу своего ребенка не берут. "Не с кем оставить" - очень плохая отмазка, в городе есть много христианских воскресных школ - там с радостью примут вашего ребенка если вы скажите куда и зачем вам нужно отлучиться.

И нечего туда своих детей таскать, потому что:

и по поводу википедии, не знаю какую википедию читаете вы, но я читаю вот эту - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82

и там четко сказано:
    вероятность смертности при безопасном аборте 1:100 000 - это никак не каждая десятая!!!- учитывая остальные цифры из той же статьи, это около 200 женщин в год во всем мире, где доступен безопасный аборт, при том что во время родов в год умирает 400 женщин(если взять ту же часть мира), то есть умереть в результате нежеланной беременности шансов в 2 раза больше, если рожать.
    и на работу своего ребенка берут, и ненормально оставлять в единственный выходной своего ребенка и идти на работу - я везде с ним вместе в выходные дни, разве, что когда в больницу ложусь - решаю вопрос...и то, приходилось брать - если не в саду был в это время...и ему, в 5 лет известно что такое детский дом, я и сайты показывала, и часто рассказываю, и в прошлые годы играл там с детками....и на всяк случай говорю, чтоб не боялся, если что то в жизни случиться....

это ж не возле станка стоять - взять ребенка в детский дом - против, видимо из-за детских болезней ...

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...80.D1.82.D1.83
    по википедии не делайте из меня фантазерку...

Після одиничного аборту погроза викидня при наступній вагітності становить 26%, після двох — зростає до 32%, а після трьох і більш небезпека мимовільного переривання вагітності досягає 41%.
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.01.2014 в 10:59.

9. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Практически одновременно, об одном и том же))) Никто не спорит, аборт может нанести вред здоровью, но также вред здоровью может нанести и беременность и роды. Если ребенок желанный, то оправдана любая жертва, а если нет......
    да никто не спорит, что при родах умирают больше... но это хоть оправдано!

10. Вверх #5310
    У меня сложилось впечатление, что вам самой нужна помощь. Впрочем, это не предмет этой темы, как и усыновление, и вообще не мое дело, извините.
    Очередь в 1,5 тыс. человек, говорит )))) забавно, а ничего, что в Украине 96 тыс. детей сирот? И таки да, из этих 1500 желающих 1499 хотят здоровых детей до 5 лет... Ой, опять я увлеклась))) тема же совершенно о другом.

только треть детей подлежит усыновлению..и, это региональная проблема - проблема индустриального, "морально развитого" востока страны...карту распределения сирот видели? и, таки да - часть деток старше возрастом, частьт - большая имеет братьев - сестер - их нельзя усыновлять по одному

11. Вверх #5311
    девочки - делайте что хотите, что вам позволяет Ваше воспитание, достаток и желание.... и ного много других факторов...Я устала от этого разговора, и слава Богу, сидя из отзывов в ЛС - больше таки поддерживают мое мнение... Значит, мои суждения, по крайней мере на аморальны...

сообщения удаляю, так какн е хочу, чтоб об моем положении и желании знали посторонние..

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для SVT
    и на работу своего ребенка берут....бла-бла-бла...
    В общем "абы поговорить"...

из вас получится чудная бабушка, которая на лавочке будет всплескивать в ладошки и причитать ой-ой-ой а как чем по делу помочь - так давление, подагра, понос и вообще не мое дело

я вам про смертность, а вы мне про осложнения... хотите про осложнения - после родов их все равно больше и еще +косметические.

И все это оправдано если ребенок желанный. А нежеланные дети на свет появляться не должны. Просто потому, что каждый ребенок должен быть любим и счастлив.

сидя из отзывов в ЛС - больше таки поддерживают мое мнение... Значит, мои суждения, по крайней мере на аморальны...
    и шо, померяемся репками? ну тогда и орфографией заодно...
    Последний раз редактировалось SVT; 20.01.2014 в 14:59.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

13. Вверх #5313
    User banned
    только треть детей подлежит усыновлению..и, это региональная проблема - проблема индустриального, "морально развитого" востока страны...карту распределения сирот видели? и, таки да - часть деток старше возрастом, частьт - большая имеет братьев - сестер - их нельзя усыновлять по одному
    Угу, индустриальный "морально-развитый" восток виноват)))))))

А ничего, что огромная часть жителей ЗУ (беспроблемных областей по вашим словам) давным давно проживает на востоке, юге и в славном граде Киеве? То есть там где есть работа. Ну, да это лирика.... Давайте еще раз подсчитаем - 96000 детей сирот дано, очередь из 1500 человек хотят усыновить. Т.е. 94500 детей при любом раскладе остануться в детдомах, усыновителей катастрофически не хватает.

14. Вверх #5314
    Угу, индустриальный "морально-развитый" восток виноват)))))))

А ничего, что огромная часть жителей ЗУ (беспроблемных областей по вашим словам) давным давно проживает на востоке, юге и в славном граде Киеве? То есть там где есть работа. Ну, да это лирика.... Давайте еще раз подсчитаем - 96000 детей сирот дано, очередь из 1500 человек хотят усыновить. Т.е. 94500 детей при любом раскладе остануться в детдомах, усыновителей катастрофически не хватает.
    уж никак на Восток не убегают - для заработков рядом Европа..А в Киев едут, но там картина лучше всего по детских домах, % сирот минимальный...

15. Вверх #5315
    User banned
    Супер, договорились до того, что детям в детдомах оказывается лучше, чем в семье, браво!!! Это такая идеология запада?))))))

уж никак на Восток не убегают - для заработков рядом Европа..А в Киев едут, но там картина лучше всего по детских домах, % сирот минимальный...
    Правда?! Европа-то, поди не резиновая....И в Одессе никого нет? Я в восторге, спасибо за разъяснения))))

16. Вверх #5316
    Супер, договорились до того, что детям в детдомах оказывается лучше, чем в семье, браво!!! Это такая идеология запада?))))))

Правда?! Европа-то, поди не резиновая....И в Одессе никого нет? Я в восторге, спасибо за разъяснения))))
    да не утрируйте - я о вашей фразе - что там все убитое...

да лучше в семье, даже с убитыми стенами и тд итп - нежели в детдому с ремонтами, не перекручивайте. Бедность народа - вопрос другой.

Одесса - не Восток... Да, есть. Везде есть люди из других городов..В столице больше всего - и показатели сиротства ниже, так что говорить о том, что статистику делают приезжие, исходя из столицы не выйдет. Рождаемость там выше...А не количество брошенных деток. Как раз Николаевская Донецкая область - куда меньше всего едут - с высокими показателями...

17. Вверх #5317
    Не покидает форум
    по абортам и сиротам: регионы страны где по статистике много абортов, уж ни как не имеют меньше сирот.

надо больше пропаганду проводить о методах контрацепции..

То есть и абортов больше, и сирот больше. В регионах - где меньше абортов и в раза 4 меньше сирот. Все зависит от чего? Рекордсмены Восток - меньше на Западе...Видимо от воспитания...То есть там где не делают абортов и в детдомы не отдают...
    а у меня другой вывод. весомая часть абортов и отказов -это студентки- а где? а в тех городах, где есть где учиться. на западной украине есть хорошие институты в которые поедут с других городов? нет. это не Киев, не Одесса, не Харьков, не Донецк
    хотя, если есть статистика по возрастам таких матерей, то тогда можно говорить о воспитании

насчет описанного вами детдома- дай Бог чтоб где то было так. у нас на форуме много тем, где волонтеры ездят в глубинки в детдома, с некоторыми общаюсь и ни от кого не слышала за свободное посещение школ и наличие карманных денег-поэтому меня это здорово удивило.

18. Вверх #5318
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а у меня другой вывод. весомая часть абортов и отказов -это студентки- а где? а в тех городах, где есть где учиться. на западной украине есть хорошие институты в которые поедут с других городов? нет. это не Киев, не Одесса, не Харьков, не Донецк
    хотя, если есть статистика по возрастам таких матерей, то тогда можно говорить о воспитании

насчет описанного вами детдома- дай Бог чтоб где то было так. у нас на форуме много тем, где волонтеры ездят в глубинки в детдома, с некоторыми общаюсь и ни от кого не слышала за свободное посещение школ и наличие карманных денег-поэтому меня это здорово удивило.
    я вот думала, что везде так (вот посмотрела навскидку еще один маленький город ИВ-Франковская обл. "Долинському дитячому будинку виховуються діти з 16-ти районів Івано-Франківської області. Тут проживає 80 дітей,віком від 2-х до 18-ти років.

Діти шкільного віку відвідують місцеву школу, той хто має схильність до природничих наук - гімназію, ліцей. Також у дітей є можливість навчатись в школі естетичного виховання."
    дети выходят, если здоровы, конечно (физически и умственно). Видимо это практика провинции.. Кто в спортивную секцию, кто в музікалку - может ві просто не интересовались? Дети более-менее адаптированы - и поэтому, боязнь высказанная вами, о том, что они рядом с нашими - удивила..А где им быть?

на счет институтов, то во с Западных областей в Киев то поедут (а там ситуация лучше, нежели везде), но % учащихся в Одессе - не большой так как рейтинг Львовских ВУЗ выше Одесских (Политех выше в 10-ке, Одесский после 30-ти, Универы - почти на одном уровне, Медин лучше - это из официала, ) , кроме, конечно профиля морских специальностей, так как их там нет..... а Политехи, Универы - дублируются, Медин - ит ам и там и тд итп.... Не думаю, что статистику по отказникам делают студенты... а если и студенты, то таки их % мигрирующий не высок..

во Львове 17% населения - жителей Львова студенты, почти каждый 5 - студент, и чего ж им это статистику не портит??(в Харькове и Киеве еще больше..)

в Николаеве их меньше - и каковы результаты?

К слову в Одессе и в количественном и в % соотношении студентов меньше, это не город студентов...ВНЗ Одессы по количеству поданных заявлений - также в 10-ку не попадают... Так, что не рвутся сюда приезжие, как вы думали...

И если еще раз повторю - больше всего приезжих студентов в Киеве - то чего, % отказников невысок? по такой логике - должен быть самым высоким?
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.01.2014 в 13:04.

19. Вверх #5319
    Не покидает форум

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...80.D1.82.D1.83
    по википедии не делайте из меня фантазерку...

Після одиничного аборту погроза викидня при наступній вагітності становить 26%, після двох — зростає до 32%, а після трьох і більш небезпека мимовільного переривання вагітності досягає 41%.
    какого года эти данные интересно? тут пишут многие, после аборта нормально родившие, а им все равно никто не верит. ведь должы же быть осложнения- как же без них? как же без платы, судя по всему.

20. Вверх #5320
    Не покидает форум
    вот вы очень правильно написали. я о том же писала и об этом же в скинутом мною фильме речь шла. они привыкают получать от всех, кто их окружает. будь то спонсоры или просто раздаточный стол на кухне. а когда они выходят, а им уже никто ничего не дает. и что? ничего хорошо. не хило повышают криминогенную обстановку в стране эти 85% которые свернули на кривую дорожку.
    вот мув писала что не у дел останутся 94500 из них 85% пойдут в криминал- около 80 000 нвоприбывших уголовников. вот кому это нужно? поэтому меня лично озадачивают призывы не убивать абортом, а лучше в детдом. а у других жителей этой страны спросили хотят ли они такое количество никому не нужных детей, которое потом вырастет и превратится уже в другую, гораздо менее приятную статистику? я бы предложила всем таким агитаторам сразу договариваться с такими мамами и забирать их детей сразу себе чтоб там дарить им тепло и ласку и чтоб с них не выросли волки.

Ответить в теме
Страница 266 из 272 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права