Спасибо. Умничка!
|
В субботу рядом с нашим домом (напротив дома №34)- был субботник по посадке деревьев ( около 150 шт высадили). Узнала об этом мероприятии случайно через объявление на соседнем доме, которое гласило, что это первый шаг в модернизации пешеходной зоны проспекта Глушко и в целях препятствия застройки зеленой зоны предпринимателями. С удовольствием поучавствовала и посадила 3 дерева. Думаю, что если бы объявление было и на нашем доме, то многие тоже приняли бы участие. И хотя мероприятие отдавало неким рекламно-депутатским поппулизмом ( на жилетах горзелентреста была фамилия Преснов), все равно было очень приятно ощутить единение и общность с пришедшими жителями в таком деле. Играла музыка из динамиков, многие мимо идущие покупатели "Таврии" бросали свои сумки и просились нам помочь. Было здорово! Интересно также было увидеть депутата Гончаренко. Он сажал деревья вместе со своим сыном. Все деревья весьма обильно поливались из поливочной машины. Будем надеяться, что хотя бы большая часть приживется.
Это Гончаренко организовал.
ссылка
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
нет, это организовал Преснов, мажоритарщик этого округа, а Гончаренко как всегда подмазался и потом присвоил победу себе
да и в объявлении, которое расклеивали на домах нет не слова о Гончаренко
...
хотя забор на углу Глушко/Жукова напротив "таврии" остался - знаешь что там будет?я не в курсе, но точно не каток
![]()
У нас перед домом два пустыря. Если каждый мужчина (у нас таких, почти 3 сотни) вырастит там дерево, будет два парка. Повторюсь - вырастит! Воткнуть саженец в землю и забыть о нем - значит убить. Пример тому березы и елки. А вот одна из засохших акаций перед калиткой ожила, благодаря человеку, который упрямо ее поливал. Чудом можно считать несколько веточек вербы, которые кто-то, вероятно, держал в вазе с водой после Вербного Воскресения, а потом посадил в землю перед калиткой. Они тоже пустили листочки.
перед моими окнами палисадник с деревьями - орех и еще что-то
а тополя от которых летит пух вроде запрещены к посадке сейчас
...
...та мне пофиг -засадите вы пустыри или нет, разрешение на это вам по-любому прийдется брать в жэке, а возможно еще и в "зелентрест" и администрации (вдруг пустыри уже в аренде или в частной собственности) - это не ваша придомовая и решением кворума на собрании вопрос не решится![]()
и если вы так любите деревья и красоту - чего не снимите часть асфальта на своей придомовой и не сделаете там красивый сад-палисадник?
зачем очередные скорей всего неосуществисые "планы Наполеона"![]()
Сдам место в паркинге 450 грн - почти даром) Предложения в личку.
Как мы паркуемся?Разметки не видно?Заест и выезд с паркинга не должен заставляться автомобилями!Идет речь о БМВ.
Последний раз редактировалось whaithouse32; 15.05.2012 в 14:07.
А как Вам сегодня пришлась по вкусу парковка мерседеса с-класса с молдавскими номерами? Я понимаю, почему колеса прокалывают таким людям, по делам!
Человек вообще мозг отключает, ну нет места во дворе - ну припаркуй у поликлиники и пронеси зад 50 метров, здоровее будешь!
Вот еще раз убеждаюсь - это жизненная позиция у людей: "Я ЕСТЬ ЦАРЬ, все прыгайте вокруг меня - мне на..рать "
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
Да ... мерс стоял отвратительно. А вот бмв так вроде никому не мешает.
Последний раз редактировалось whaithouse32; 15.05.2012 в 14:18.
ОСМД "Белый дом" объявляет тендер на поставку игрового и сопутствующего оборудования для обустройства детской площадки. Подробности на нашем сайте: http://ourwhitehouse.narod2.ru/tenderi/
Господа, владельцы подземного паркинга, нам необходимо срочно собраться и внимательно обсудить статьи расходов по которым нам насчитали сумму ежемесячной оплаты. Как вариант, мы можем остаться после общего собрания и поговорить.
Добрый вечер! Есть у нас в доме "товарищ" который постоянно плюет на правила парковки и ставит машину (Mitsubishi Outlander) гос номер BH 00-12 CB как ему подсказывает его богатая фантазия, то он на пешеходной зоне перед магазином, то на клумбу заберется, а сегодняшней ночью вообще учудил! Предлагаю завтра на собраний дать ему слово, может обьяснит причину своей вседозволености а? Есть в Москве такое движение "Стоп Хам" называется, там ребята борятся с такими товарищами! Так может и нам что то подобное организовать на територрий дома?
Всему свое время.....
Да, водитель этого "крутого" авто, наверное, думает, что оставив её за забором, на одну ночь, что-то с ней случится, а "паркуясь" таким образом, машина будет невредима? Ведь на каждого такого неадеквата всегда найдется еще более неадекватный, но "справедливый".
Видел, как в одном дворе похожего водилу наказали, выстроив из обломков стройматериалов по периметру авто лёгкий гаражик высотой в полметра.
Социальные закладки