|
Судя по всему одесская "Якитория" так и не вышла на уровень той же киевской и николаевской. Был где-то год назад в "Якитории" вместе с человеком, работавшим в этой сети. Она как раз тогда отметила более низкий уровень одесской.
Я знаю хозяина Кобе. Он сказал, что Кобе будет подвергнут полной реконструкции, но останется японским рестораном. Новый интерьер будет делать архитектор Беленко (Друзья и пиво, 4 болгарина, Гоголь - Моголь, сеть Компот). С этой целью его даже послали в Японию. Микаге тоже будет закрываться и подвергнется кардинальным изменениям. Общепитом он останется, но уже не японским.
Прошу пардону, таки есть некий Беленко. Просто привыкла, что Беликова склоняют то так, то этак))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так-с, ладно...пооффтопили и хватит![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Да, это именно Беленко. Зовут его Денис. А Беликов сейчас занимается исключительно проектированием жилых кварталов. От всех заказов по дизайну общественных заведений и квартир - отказывается. Говорит - неинтересно ему это. Оффтопить больше не буду, просто на вопрос отвечаю.
друзья не подскажите где можно посидеть вечерком, послушать хорошего DJ...
Ну может все-таки уже ближе к теме?![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
К сожалению, там не заведение.. а именно будка.Мы там довольно часто берем "с собой". Если будешь есть сейчас, они посыпают шаурму еще дополнительными приправками сверху. Хотя там было бы неплохо поставить еще хотя бы пару столиков, оградить заборчиком, накрыть навесом... Этот же хозяин держит точку на Золотом Берегу (где точно не знаю, но знакомые говорили, что нашли их там). В обеденное время там большие очереди, лучше с утра или под вечер.
Работают ловко и, повторюсь, стерильно (насколько это возможно в их условиях).
Социальные закладки