Складывается впечатление, что в такси работают одни хамы и т.п.... Если в службе такси работают 5-6-10 хамов, это не значит, что само такси плохое. Есть ведь вполне приличные и адекватные водители.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Складывается впечатление, что в такси работают одни хамы и т.п.... Если в службе такси работают 5-6-10 хамов, это не значит, что само такси плохое. Есть ведь вполне приличные и адекватные водители.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Моему возмущению нет предела! Ехали с гостей, вызвали такси "Прометей"( тел.355-355), пользуюсь этим такси давно, но такого еще не наблюдала. Нас в машину село 4 человека: я, муж, сын(9 лет) и 3 месячная дочка в авто кресле. Ехали исключительно на пятой скорости, совершали обгон через сплошную по Дмитрия Донского (хотя встречный поток не был пуст). Выехали на красный светофор с Дмитрия Донского на Черноморскую Дорогу, хотя со всех сторон было движение. Я водителю сказала, что я его убить готова, но он никак не отреагировал. Каким дебилом надо быть, ты видишь в машине дети и вообще работа в такси не подразумевает экстремальное вождение. Уже два дня пытаюсь связаться с кем то из руководства "Прометея", а они меня отфутболивают. Злости накопило немеряно. И вот захотелось под поганить им репутацию. У меня с ними и раньше лажи были, но я списывала все на человеческий фактор, но теперь чаша переполнилась. Что можно сделать, подскажите?
Ну это, опять же, следствие того, что руководству часто наплевать, насколько качественно предоставляется услуга, адекватна ли цена проезда, сможет ли нормально водитель зарабатывать с такими ценами.
Они установили цены, ниже чем у конкурентов, набрали толпу водителей и все, массовостью берут, ждут пока суточный план им принесут. А подробности уже никого не интересуют, к сожалению![]()
Добрый вечер. Вот у меня был такой случай пару лет назад (тогда долар был по 5). Стригла сына в салоне на ул. Довженка, со мной была коляка-трость. Попрросила девушку вызвать такси, она вызвала "Джокер", ну я думаю джокер так джокер (в то время такси не пользовалась), а с Генерала Петрова до Довженка на кастрюле вроде за 20 грн. доехала. Ну в общем приехал. Вышла с сыном, в зубах коляска, пока не сказала, то не догадался багажник открыть. Довез домой, весь пыхтя, что во дворы пришлось заезжать и выставил счет в 50 грн. (по базе тоже вроде 50 сказали). Я была в шоке, но делать нечего.
Сейчас пользуюсь только "Интер-такси". Мне нравится. Диспетчер, когда делаешь заказ, сразу говорит сколько будеи стоить. Машины разные, но развалюх нет.
Я тоже с ними покаталась раз пять, согласна с Вами - пока все нормально, ттт. В машинах чисто, сами машины не старые, приезжают вовремя, едут практически молча и спокойно - что еще нужноМне, правда, стоимость не называют... Но там в пределах среднего по городу, я и не спрашивала наперед ни разу. У них база на Янтаре (Якира,33), там всегда 1-2 машины найдутся, ко мне за пять минут прибывают, так что если из дому ехать - то с ними.
а телефончик не подскажете? автодозвон есть?
А погуглить по словосочетанию "Интер-такси Одесса" ни быстрее было бы?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ну не ругайтесь, так паршиво на душе... спасибо за понимание...
какой "тонкий" рекламный ход!![]()
Социальные закладки