|
а у меня мужа сегодня с работы уволили!!!!....сказали-"нам твои военкоматы,больнички и т.д. отсутствия тебя на рабочем месте надоело"...вот вам и приплыли)))
Счастлива по умолчанию))))
там он еще он сказал написано в случае не явки - доки передают в милицию
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 13:19 ----------
а другого знакомого послали на комиссию и повестку выписали на след вторник. Боится что заберут.
Toyota Corolla
Спд у Спд работать не может.
В Вашем посте и кроется корень проблемы наших людей. Их менталитета. В дело не вникаете, но на всем рассказываете что мужа уволили. Нормальное поведении: вникнуть в проблему, понять что права ущемлены, решить проблему. Вы же делаете так: о, я работаю - норм. ОПа я не работаю, блин де деньги взять, начальство козлы.
...спасибо на добром слове....никого "козлом" я не назвала.....или вы между строк придумываете?....на работу устраивался и обязательным было наличие СПД-чтобы всё официально было-отсчёты в налоговую+пенсионный.....но при этом человек работает не сам на себя(за неимением каких-то средств для этого.....).а на з/п от работодателя.скажем так.....а проблема в том,что на сегодняшний день никого не интересуют чьи-то проблемы!!интересует только прибыль и всё!!!!а уходы-отпросы и т.д.-неактуально.....а вы про менталитет....вот и менталитет вам((((
от уплаты налогов никто не уходит-т..к .налог платится....в этом не проблема......проблема в другом-выше написанная.......
О, пошли юридические заморочки...Человек может быть оформлен, как физычна особа- пидпрыемэць, с этого своего попадалова- оформления платить ежемесячно- ежеквартально налоги, независимо от того, работает он, или травку красит в воинской части ,будучи мобилизованным. Но при этом имеет право наняться работником к частному предпринимателю, только "чепэшникам- эспэдэшникам", в последнее время это нафиг не надо, много геморроя, и бумажно- отчётного, и финансового. Хотя достаточно часто всё же это происходит, так проще, по Закону.
А по поводу "корня проблем и менталитета": почему до сих пор добровольцем не мобилизовались? Или я ошибся, тогда прошу прощения. Пишете сейчас из казармы/палатки со смарта/планшета/ноута с мобильным инетом??![]()
...а кого это волнует???.......детские 130 грн-и те вон отменили((((.......жена в декрете??-кого,пардон....чужое горе(((.......вот так и выживает наш народ....кстати,как СПД-муж ещё обязан платить налог и в пенсионный фонд...на сегодняшний день-это много-не-мало-600 грн!!!.....не имея работы-как-то сложно представить....будем закрываться.а что ж делать.....хочешь.как лучше-по чесноку....платишь гос-ву.как положено...не укрываешься...а тут....нуууу-менталитет видать такой(((.......ещё на одного СПДшника станет меньше...и в казну прийдёт на 600 грн меньше ежемесячно))
Социальные закладки