Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 266 из 1161 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 23220
  1. Вверх #5301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказал историю интересную... Дёрнули в военкомат забрали военный билет у парня, а это уже дезертирство и что б уладить "вопрос" он поставил новый диван в помещение военкомата, обещали не дёргать до конца мобилизации)
    в каком военкомате диван ставил, может им еще один нужен?)))

2. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от kkluchikk Посмотреть сообщение
    в каком военкомате диван ставил, может им еще один нужен?)))
    Диван наверно для диванных войск при военкомате нужен ))))

кстати я бы тоже диваном рассчитался ))))
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение

Пишите адрес, к Вам прийдут )))))))

4. Вверх #5304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение

а что, пригласили уже?)

5. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а у меня мужа сегодня с работы уволили!!!!....сказали-"нам твои военкоматы,больнички и т.д. отсутствия тебя на рабочем месте надоело"...вот вам и приплыли)))
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #5306
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а у меня мужа сегодня с работы уволили!!!!....сказали-"нам твои военкоматы,больнички и т.д. отсутствия тебя на рабочем месте надоело"...вот вам и приплыли)))
    В суд их подавайте не имеют права! Тем более если официально на больничном
    Мне во всем сопутствует удача!!!

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    какую причину увольнения написали?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    какую причину увольнения написали?
    куда написали??"послали" и до свидания)))......видите ли-не подходят твои военкоматы,разъезды по врачам и т.д.учитывая.что муж не был несколько часов пару раз.....скажем так.если работа с 8-то приходил к 10......короче-бред......(((

9. Вверх #5309
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    там он еще он сказал написано в случае не явки - доки передают в милицию

---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 13:19 ----------

а другого знакомого послали на комиссию и повестку выписали на след вторник. Боится что заберут.
    Toyota Corolla

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    куда написали??"послали" и до свидания)))......видите ли-не подходят твои военкоматы,разъезды по врачам и т.д.учитывая.что муж не был несколько часов пару раз.....скажем так.если работа с 8-то приходил к 10......короче-бред......(((
    Я так поняла, что он не по трудовой оформлен был?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #5311
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что он не по трудовой оформлен был?
    он СПД....работал у другого СПД....

12. Вверх #5312
    Посетитель
    он СПД....работал у другого СПД....
    Спд у Спд работать не может.

В Вашем посте и кроется корень проблемы наших людей. Их менталитета. В дело не вникаете, но на всем рассказываете что мужа уволили. Нормальное поведении: вникнуть в проблему, понять что права ущемлены, решить проблему. Вы же делаете так: о, я работаю - норм. ОПа я не работаю, блин де деньги взять, начальство козлы.

13. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Знакомый рассказал историю интересную... Дёрнули в военкомат забрали военный билет у парня, а это уже дезертирство и что б уладить "вопрос" он поставил новый диван в помещение военкомата, обещали не дёргать до конца мобилизации)
    Во-во, и у моего, когда домой на 2дня отпускали, военком военный билет забрал со словами: -Военкомат выдавал, военкомат и заберает! Правда расписку об изъятии накатал ему.
    Мы думаем, что мы умные, но после покупки выясняется, что есть и умней ))

14. Вверх #5314
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexandrTCHK Посмотреть сообщение

В Вашем посте и кроется корень проблемы наших людей. Их менталитета. В дело не вникаете, но на всем рассказываете что мужа уволили. Нормальное поведении: вникнуть в проблему, понять что права ущемлены, решить проблему. Вы же делаете так: о, я работаю - норм. ОПа я не работаю, блин де деньги взять, начальство козлы.
    Если на работу его взяли с таким условием что решать?) Вопрос почему таким образом работодатель уходит от уплаты налогов.

15. Вверх #5315

...спасибо на добром слове....никого "козлом" я не назвала.....или вы между строк придумываете?....на работу устраивался и обязательным было наличие СПД-чтобы всё официально было-отсчёты в налоговую+пенсионный.....но при этом человек работает не сам на себя(за неимением каких-то средств для этого.....).а на з/п от работодателя.скажем так.....а проблема в том,что на сегодняшний день никого не интересуют чьи-то проблемы!!интересует только прибыль и всё!!!!а уходы-отпросы и т.д.-неактуально.....а вы про менталитет....вот и менталитет вам((((
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Если на работу его взяли с таким условием что решать?) Вопрос почему таким образом работодатель уходит от уплаты налогов.
    от уплаты налогов никто не уходит-т..к .налог платится....в этом не проблема......проблема в другом-выше написанная.......

16. Вверх #5316
    User banned
    О, пошли юридические заморочки... Человек может быть оформлен, как физычна особа- пидпрыемэць, с этого своего попадалова- оформления платить ежемесячно- ежеквартально налоги, независимо от того, работает он, или травку красит в воинской части ,будучи мобилизованным. Но при этом имеет право наняться работником к частному предпринимателю, только "чепэшникам- эспэдэшникам", в последнее время это нафиг не надо, много геморроя, и бумажно- отчётного, и финансового. Хотя достаточно часто всё же это происходит, так проще, по Закону.
    А по поводу "корня проблем и менталитета": почему до сих пор добровольцем не мобилизовались? Или я ошибся, тогда прошу прощения. Пишете сейчас из казармы/палатки со смарта/планшета/ноута с мобильным инетом??

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    О, пошли юридические заморочки... Человек может быть оформлен, как физычна особа- пидрыемэць, с этого своего попадалова- оформления платить ежемесячно- ежеквартально налоги, независимо от того, работает он, или травку красит в воинской части ,будучи мобилизованным. Но при этом имеет право наняться работником к частному предпринимателю, только "чепэшникам- эспэдэшникам", в последнее время это нафиг не надо, много геморроя, и бумажно- отчётного, и финансового. Хотя достаточно часто всё же это происходит, так проще, по Закону.
    А по поводу "корня проблем и менталитета": почему до сих пор добровольцем не мобилизовались? Или я ошибся, тогда прошу прощения. Пишете сейчас из казармы/палатки со смарта/планшета/ноута с мобильным инетом??
    спасибо.......нууу-не все это понимают.....менталитет,как написали-разный))))

18. Вверх #5318
    User banned
    спасибо.......нууу-не все это понимают.....менталитет,как написали-разный))))
    Как я понял у вас двое детей? Вот это забота государства... Не расстраивайтесь, скоро этот дурдом под лозунгом "окупация" пройдет.

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Как я понял у вас двое детей? Вот это забота государства... Не расстраивайтесь, скоро этот дурдом под лозунгом "окупация" пройдет.
    ...а кого это волнует???.......детские 130 грн-и те вон отменили((((.......жена в декрете??-кого,пардон....чужое горе(((.......вот так и выживает наш народ....кстати,как СПД-муж ещё обязан платить налог и в пенсионный фонд...на сегодняшний день-это много-не-мало-600 грн!!!.....не имея работы-как-то сложно представить....будем закрываться.а что ж делать.....хочешь.как лучше-по чесноку....платишь гос-ву.как положено...не укрываешься...а тут....нуууу-менталитет видать такой(((.......ещё на одного СПДшника станет меньше...и в казну прийдёт на 600 грн меньше ежемесячно))

20. Вверх #5320
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ...а кого это волнует???.......детские 130 грн-и те вон отменили((((.......жена в декрете??-кого,пардон....чужое горе(((.......вот так и выживает наш народ....кстати,как СПД-муж ещё обязан платить налог и в пенсионный фонд...на сегодняшний день-это много-не-мало-600 грн!!!.....не имея работы-как-то сложно представить....будем закрываться.а что ж делать.....хочешь.как лучше-по чесноку....платишь гос-ву.как положено...не укрываешься...а тут....нуууу-менталитет видать такой(((.......ещё на одного СПДшника станет меньше...и в казну прийдёт на 600 грн меньше ежемесячно))
    Раньше можно было в налоговой написать заявление ( приостановление деятельности) и не платить налог. Может сейчас так тоже можно? Позвоните, узнайте.

Ответить в теме
Страница 266 из 1161 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права