|
девочки доброе утро!! моей девочке 3 недели, второй вечер рыгаем фонтаном, мне страшно за нее, у кого такое было, что делать??
Всем мамулькам и малышастикам привет!!!
Срочно выздоравливайте, мы за вас переживаем. А то у нас тут встреча с фотосессией назревает, а вы по больничкам шастаете. До-м-о-й! Прочь все болячки от наших деток!
Пуфичек, я давала, но проблемы были такие же. Единственное - мне подарили три ложечки, которые меняют цвет на горячее, так я одну взяла для лекарств. Она маленькая пластмассовая, в первый раз "зажирнилась" каплями, а потом я ее споласкивала теплой водичкой, но все равно она жирненькая немного и капли стали хорошо сползать в ротик. Ну а потом - ловля выплюнутого ложечкой и засовывание обратно, чтоб хоть то-то попало.
Мазала попу бепантеном (мазью), были аж красные точки там, вроде легче стало.
Водичку посоветовала педиатор давать, все-таки жарко, еще в самом начале, сказала так и желтушка быстрее пройдет. Предложила - кривился, пару глотком максимум. Купили хипповский чай с фенхелем, он сладковатый и малый пил охотнее, но тоже мало. Я вообще с этим не заморачивалась особо - хочет пьет, хочет - не заставляю. Просто давать нужно минимум через час после еды или за минут 40 до. А у нас этот интервал никак не выдерживается, он или спит (че его будить) или если уже дать попить - так орет потом все равно, просит грудь, приходится кормить. А так быстро после водички он после еды все начинает срыгивать. Короче я воду ему теперь даю даже не каждый день. И в основном даем на прогулке, если вдруг проснется и канючит - он пьет и успокаивается. Выпивает максимум 10-20 мл за раз, 1-2 раза в день, хотя можно и больше. Давала сразу в бутылке, у меня ему например легче высосать из груди, потому что струя идет, чем сосать из бутылки.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Натали, ты все про прививки уже знаешь, поделись будь другом. Т.е. если я первую покупаю в аптеке Инфарикс-Гекса, потом следующая когда? и какой вакциной? мы её покупаем сами?
Потому что наша педиатр кроме гепатита В, который нам настойчиво хотят сделать, больше ничего не объяснила - "така затуркана, така затуркана" - звоню ей теперь, приходите-узнавайте. Когда я на приеме - времени нет, а так - приходите.
мы даем БиоГая....я просто капаю на одну капельку больше и всовываю десертную ложечку в ротик малому.и потом по бокам губок пальчиками своими 3ажимаю ротик что бы он проглотил)))Вроде получаеться все время!))
У меня тоже воду отка3ываеться пить, и чай с фенхелем тоже.У меня вообще бутылку даже с моим молоком выплевывает...только грудь берет.Я не парюсь!
у меня тоже хрюкает иногда....и чихает пару ра3 в день.Ну и может ра3а два кашлянуть!!!Это что мы тоже 3аболели???Температуру меряла вроде норм.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девули спасибо за советы! Будем пробовать...
Социальные закладки