Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 266 из 575 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 11492
  1. Вверх #5301
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Я зашла в аптеку при нашей поликлинике.
    А остальные прививки? Дифтерии, Коклюша, Столбняка3 Полио-миелита (ИПВ)4 Гемофильной инфекции5

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    девочки доброе утро!! моей девочке 3 недели, второй вечер рыгаем фонтаном, мне страшно за нее, у кого такое было, что делать??

3. Вверх #5303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Есть мнения, что в жару лучше не делать. Подождать до осени. Особенно тем, кто на ГВ, меньше риска. Мы будем ждать.
    Поддерживаю. Тоже сейчас не буду делать пока жара.

4. Вверх #5304
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро!! моей девочке 3 недели, второй вечер рыгаем фонтаном, мне страшно за нее, у кого такое было, что делать??
    посмотри тут

5. Вверх #5305
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Всем мамулькам и малышастикам привет!!!

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Девочки. доброе утро!!! Юлька - Китси попала с Сонькой в больницу в парке Шевченко. Попали с подозрением на воспаление лёгких. его слава Богу не было. Но есть бронхит кучерявый и махровый, как говорит Юля. Сказала, что больница забита детками с таким же диагнозом. Врачи говорят, что сейчас ходит страшный вирус. который бьёт именно по лёгким. Советуют с детками не ходить в общественные места и поменьше общаться с другими детками. Юлька жалуется на молоко - нервы дают о себе знать. Передаёт всем большой привет и просит быть осторожными с малышами. А ещё они встретились там со Стасей Доченьку_хочу, так что как говорит forum connecting people!
    Срочно выздоравливайте, мы за вас переживаем. А то у нас тут встреча с фотосессией назревает, а вы по больничкам шастаете. До-м-о-й! Прочь все болячки от наших деток!

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня!!!!
    Кто пил БиоГая??? Как вы его малышам давали? Если давать просто с ложечки, то там большая часть остается на самой ложке. А потом он, еще лучше, выплевывает остальное. Водичку он не пьет, только Хипповский чай с фенхелем.
    Пуфичек, я давала, но проблемы были такие же. Единственное - мне подарили три ложечки, которые меняют цвет на горячее, так я одну взяла для лекарств. Она маленькая пластмассовая, в первый раз "зажирнилась" каплями, а потом я ее споласкивала теплой водичкой, но все равно она жирненькая немного и капли стали хорошо сползать в ротик. Ну а потом - ловля выплюнутого ложечкой и засовывание обратно, чтоб хоть то-то попало.

6. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какойто кремчик или что-то от раздражения на попке.
    И скажите, вы деткам водичку даете при ГВ. Если да, чем? Спасибо!
    Мазала попу бепантеном (мазью), были аж красные точки там, вроде легче стало.
    Водичку посоветовала педиатор давать, все-таки жарко, еще в самом начале, сказала так и желтушка быстрее пройдет. Предложила - кривился, пару глотком максимум. Купили хипповский чай с фенхелем, он сладковатый и малый пил охотнее, но тоже мало. Я вообще с этим не заморачивалась особо - хочет пьет, хочет - не заставляю. Просто давать нужно минимум через час после еды или за минут 40 до. А у нас этот интервал никак не выдерживается, он или спит (че его будить) или если уже дать попить - так орет потом все равно, просит грудь, приходится кормить. А так быстро после водички он после еды все начинает срыгивать. Короче я воду ему теперь даю даже не каждый день. И в основном даем на прогулке, если вдруг проснется и канючит - он пьет и успокаивается. Выпивает максимум 10-20 мл за раз, 1-2 раза в день, хотя можно и больше. Давала сразу в бутылке, у меня ему например легче высосать из груди, потому что струя идет, чем сосать из бутылки.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Пуфичек, я давала, но проблемы были такие же. Единственное - мне подарили три ложечки, которые меняют цвет на горячее, так я одну взяла для лекарств. Она маленькая пластмассовая, в первый раз "зажирнилась" каплями, а потом я ее споласкивала теплой водичкой, но все равно она жирненькая немного и капли стали хорошо сползать в ротик. Ну а потом - ловля выплюнутого ложечкой и засовывание обратно, чтоб хоть то-то попало.
    Ясно) Мы с Симбитером имели что слушать от малого, думала, что хоть с этим все пройдет гладко...))) Будем действовать по вашей схеме! Спасибо

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Я зашла в аптеку при нашей поликлинике. Сказали, что уже полгода получают только Инфарикс-Гекса, других вакцин нет. Получают почти ежедневно, но лучше, конечно, заказать. Хранят у себя в холодильнике. В нужный день сами переносят в процедурный кабинет. Стоит примерно 350грн

Нам три месяца 11 июля. если не будет прошлогодней жары, а будет примерно, как сейчас - буду делать. Я за прививки в срок, потом начнутся сопли, зубы и все такое. Все из личного опыта - сыну делали вовремя, а дочке затянули, так потом пришлось откладывать и откладывать
    Натали, ты все про прививки уже знаешь, поделись будь другом. Т.е. если я первую покупаю в аптеке Инфарикс-Гекса, потом следующая когда? и какой вакциной? мы её покупаем сами?
    Потому что наша педиатр кроме гепатита В, который нам настойчиво хотят сделать, больше ничего не объяснила - "така затуркана, така затуркана" - звоню ей теперь, приходите-узнавайте. Когда я на приеме - времени нет, а так - приходите.

9. Вверх #5309
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    К врачу идти. Нам ставили пилороспазм под вопросом, делали узи, хотя это больше мальчуковая болезнь. Врач сказал, что если фонтаном постоянно - это плохо. В любом случае лучше перестраховаться и обратиться к врачу (мы ходили к хирургу в поликлинике).
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, так когда мы уже встретимся большой и уже не пузатой компанией? Кстати, может совместим приятное с полезным, т.е. произведем вылазку с фотосессией мам и малышей и пригласим какого-то фотографа? Кстати, кто-то уже делал фотосессии карапузам?
    Ой, я тоже с вами хочу!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

11. Вверх #5311
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Кто пил БиоГая??? Как вы его малышам давали? Если давать просто с ложечки, то там большая часть остается на самой ложке. А потом он, еще лучше, выплевывает остальное. Водичку он не пьет, только Хипповский чай с фенхелем.
    мы даем БиоГая....я просто капаю на одну капельку больше и всовываю десертную ложечку в ротик малому.и потом по бокам губок пальчиками своими 3ажимаю ротик что бы он проглотил)))Вроде получаеться все время!))
    У меня тоже воду отка3ываеться пить, и чай с фенхелем тоже.У меня вообще бутылку даже с моим молоком выплевывает...только грудь берет.Я не парюсь!

Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    А мы заболели=(((Хрюкаем,чихаем и кашляем=(((Были сегодня у врача,будем лечиться=(((
    у меня тоже хрюкает иногда....и чихает пару ра3 в день.Ну и может ра3а два кашлянуть!!!Это что мы тоже 3аболели???Температуру меряла вроде норм.

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так у нас 3 мес как раз 28 августа....просто заранее хочу знать..где их заказывать
    чтоб потом не пролететь
    у нас в поликлинике есть пентаксим..
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #5313
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    мы даем БиоГая....я просто капаю на одну капельку больше и всовываю десертную ложечку в ротик малому.и потом по бокам губок пальчиками своими 3ажимаю ротик что бы он проглотил)))Вроде получаеться все время!))
    У меня тоже воду отка3ываеться пить, и чай с фенхелем тоже.У меня вообще бутылку даже с моим молоком выплевывает...только грудь берет.Я не парюсь!
    Я так и капаю на 1 или 2 капли больше))

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я брала пол чайной ложки водички или молока своего, капала туда капельки, они оставались плавать на поверхности пятнышком, брала шприц и это пятнышко вместе с водичкой затягивала в шприц - потом с него и давала. Понемногу выдавливала за щечку (оттуда трудно выплюнуть ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #5315
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    я брала пол чайной ложки водички или молока своего, капала туда капельки, они оставались плавать на поверхности пятнышком, брала шприц и это пятнышко вместе с водичкой затягивала в шприц - потом с него и давала. Понемногу выдавливала за щечку (оттуда трудно выплюнуть ))))
    Я а не докумекакла и сначала накапала капли, а потом долила водички. Капли так и остались прилипшие к ложке

16. Вверх #5316
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А остальные прививки? Дифтерии, Коклюша, Столбняка3 Полио-миелита (ИПВ)4 Гемофильной инфекции5
    Инфарикс гекса как раз и содержит вакцину от всех этих болезней плюс от гепатита. Она для тех, кто в роддоме гепатит не делал
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #5317
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Девули спасибо за советы! Будем пробовать...

18. Вверх #5318
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    ого какие сложности...
    а не проще просто ему всунуть ложечку в рот и десенкой прсото 3ахватить с этой ложечки капли??

19. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Инфарикс гекса как раз и содержит вакцину от всех этих болезней плюс от гепатита. Она для тех, кто в роддоме гепатит не делал
    Оооо спасибо...что обьяснила

Да мы только БЦЖ делали.....а где ваша поликлиника находится?чтоб знать где купить

20. Вверх #5320
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ого какие сложности...
    а не проще просто ему всунуть ложечку в рот и десенкой прсото 3ахватить с этой ложечки капли??
    Все равно много остается... Может у меня ложка не очень удачная для этого дела...

Закрытая тема
Страница 266 из 575 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права